Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Daydreaming - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Daydreaming

Rp. 120.000

4.9

11
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

07 Mar 2021

Chiekun recommends this product!

Lipgloss yg bikin terkagum-kagum. Udah packaging cantik, warnanya beneran idamanku banget sih: mauve cenderung cool tone yg jelas hint ungu-nya. Pas banget untuk warna kulit medium sawo matang saya. Kesannya jadi mature wise woman gitu, hahahaha. Untuk ukuran gloss, warnanya sangat pigmented. Hasil aplikasinya ga lengket dan shining tanpa ada glitter. Jadi pingin coba warna lainnya juga 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilanr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

salsabilanr recommends this product!

cintaaa banget sama ini lip gloss :') awalnya naksir sama warnanya dan ternyata emang secantik itu!! bikin wajah kelihatan seger, pigmented karena satu kali oles udah bs nutup satu bibir. teksturnya ala ala lip gloss tapi suuuuper ringan ini yg aku sukaaaa 😭 efek melembapkannya juga adaaa, one of the best!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alianftr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2020

alianftr recommends this product!

Juara umum!!! Teksturnya sedikit lengket(sdkt bgt) trs warnanya pigmented bgt.1x swipe udah ketutup semua deh warna bibir yg garata itu dan karna dia lip gloss ofc dia buat bibir jd glossy sehat gitu. pokoknya ini produk mlbb bgtt parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aisyahds

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2020

aisyahds recommends this product!

🌈 packagingnya sama kaya packaging matte liquid lipsticknya yang matte cuma bedanya untuk yang lip gloss packagingnya glossy. kreatif sekaligus keren sih menurut aku 🌈 formula aku suka banget. ini salah satu lip gloss pertama aku. aku masih kurang paham formula lip gloss yang bagus itu kaya gimana tapi yang ini aku suka banget!! agak thick tapi gak ngegumpal di bibir. smooth banget dan gak lengket sama sekali. moisturizing banget juga. dipakai di atas bibir yang pecah2 ini bisa jadi penyelamat banget 🌈 aroma kaya wangi makanan manis gitu, ga ganggu sama sekali justru aku suka banget aromanya. 🌈 untuk ukuran lip gloss ini pigmentasinya bagus banget. beneran nutup banget kaya pake liquid lipstick tapi bedanya yang ini finishnya gloss. jadi dia selain jadi topper bisa dipakai sendiri dan hasilnya sama2 cantik banget di bibir. untuk ketahanannya lumayan banget untuk ukuran lip gloss, walaupub kalau makan emg hilang tapi dia ninggalin stain gitu di bibir jadi ga akan sepenuhnya hilang. 🌈 untuk yang mau2 coba lip gloss tapi takut gak nyaman atau lengket semacamnya. plis coba ini!! gaakan kecewa sih kerena senyaman itu dipakainya. 🌈 menurut aku shade ini agak mirip sama punyanya benefit yang puch pop shade pink berry mirip banget warnanya tp formulanya aku lebih suka goban karena lebih ringan 🌈 overall aku suka banget sih sama formulanya. favorite lip gloss so far! next mau beli shade lainnya💗💗💗 #lipvaganza

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alethalaivania

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

06 Jan 2020

alethalaivania recommends this product!

Beli ini shade daydreaming, pas lagi diskon 12.12 dapet 50%, jadi cuma 60rb aja. Beli shade daydreaming karena udah punya warna lip mattenya trs cocok gitu di aku, butterfly kayaknya kemudaan buatkuu jadinya pilih ini deh. trus pas dicobain, pigmented banget gilaaaaa, trus kaget sekaget2nya karena teksturnya beneran seringan itu dibibir, kayak gak pake apa2! kalo pakenya dikit trus di baurin jadi kek my lips but better, moisturizing, bukan lipgloss yang lengket/terlalu lebay gitu dibibir karena gak gitu suka aku juga. gila sih ini very very very very worth to buy, fix banget mau nyobain warna lain2nya. Very Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

siskaandriyani

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2019

siskaandriyani recommends this product!

Gak seperti traditional lip gloss dahulu ya, ini formulasinya kece sih. Gak lengket sama sekali. Teksturnya pun gak terlalu kental, gampang banget disebar. Warnanya cantik, tapi kurang cocok aja di aku soalnya ada hint of purple nya sehingga tampilan keliatan tua. Warnanya pigmented, bukan sheer kayak iklannya. Aplikator Goban terdabest sih! Fleksibel — gampang digerakin mengikuti arah pengaplikasian. Harganya pun lebih murah dibanding Lip Gloss brand lokal sebelah. Pernah bandingin tapi feelsnya sama aja, cuman Goban aplikatornya lebih bagus ✨ Yang aku gak suka itu wanginya manis banget! Enek 🤧 Lebih seneng aroma fresh. Untuk ketahanan ya namanya juga lip gloss, jadi gak transferproof. Makan minum juga ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tiaraajn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Dec 2019

tiaraajn recommends this product!

udah lama pengen beli ini lewat online tapi ragu2. dan kemarin liat di store, coba, langsung bayarrr. suka sekaliii engga lengket, warnanya cantikkk, cuma emang kurang tahan lama but it's okay. recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

ansfadiah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

ansfadiah recommends this product!

Goban adalah salah satu produk lokal dengan formula yang juara! Ketika mereka mengeluarkan lip gloss, aku langsung tertarik. Ternyata sama sekali tidak menyesal membeli produk ini 😆. Sebagai lip gloss, formulanya ringan. Tidak terlalu lengket, sehingga nyaman untuk dipakai. Pigmentasinya seperti lip cream, sangat menutupi. Namun terkadang hal ini membuatku bingung, apakah ini lip gloss atau lip cream dengan hasil glossy? Karena sepengetahuanku, lip gloss memiliki pigmentasi yang cenderung sheer... tapi tidak apa, semua terbayar dengan warnanya yang cantik. Warna pink mauve yang cocok digunakan dalam keseharian. Ketika memakai ini, bibir terlihat lebih plump. Di kamera pun, terlihat seperti bibir alami dan sehat. Untuk ketahanannya, standar. Dia juga tidak terlalu fading

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oh Beauty Festival

0

nnsssmarsa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

Lipgloss pertamaku dan sangat menarik packagingnya bagus bgt😭 gara2 ini jadi tertarik untuk make lipgloss krn teksturnya enak banget, warnanya cantik bgt bahkan di kulit tan keliatannya jadi seger mlbb gt

0

evasetia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

I'm not into this product's packaging, but I can't deny that this Lip Satin Gloss from Goban has a great quality. Aku bukan pecinta lip gloss, tapi lip gloss ini terlalu cantik dan terlalu nyaman untuk tidak dicoba.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS