Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Flower Bomb - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Flower Bomb

Rp. 120.000

4.3

11
6
4
0
0

21 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisaftrn_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Lipgloss pertamaku! Lipgloss ini ada hint pinknya sedikit dan ada glitter didalamnya. Ada fragrance, wanginya kaya kue vanilla gitu. Untuk rasanya saat dipakai masih enteng dan berasa kaya pakai lipbalm. Konsistensinya agak thick tp ga berat saat dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bungazhrfa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

bungazhrfa recommends this product!

pertama kali nyobain lipgloss dan pilihanku jatuh ke goban ini. packagingnya sleek dan see-through jadi bisa langsung keliatan shades lipglossnya. teksturnya agak kental dan punya partikel glitter yg agak besar. shades flower bomb ini warnanya agak sedikit pink kalo dipake as it is, dan kalo dipake di atas lip product lain warnanya menyesuaikan. menurutku teksturnya masih sedikit terasa berat di bibir tp masih bisa kutolerir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neysarahmaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

neysarahmaf recommends this product!

Aku nggak pernah jatuh cinta sama lipgloss sebelumnya. Tapi, lipgloss ini mengubah pandanganku hehe. Aku suka teksturnya-nggak lengket, bikin lembab karna ada kandungan beberapa oil. wanginya kayak vanilla cake(?) pokoknya manis gt. Hal ter da best dari produk ini adalah ada efek shimmer, ish cantik bgt deh pokoknya. Klo kata Ariana Grande mah "My gloss is poppin'," Btw, dia juga cocok sebagai topper karena shade nya yg super natural. But, aku lebih suka dipake langsung..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulteuodia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

ulteuodia recommends this product!

Warna dan tekstur diacungi jempol, cantik banget. Btw ini transparent, jadi ga menutup bibir hitam. Eh tapi kalau dipakai sendiri bibir berasa segar banget. Mungkin itu karena efek shimmer yg di lip gloss nya kali ya. Teksturnya juga ga lengket, somehow felt like lip oil. Kalau ketahannya ya aku ga bisa ngomong apapun bc this is lip gloss so what to expect from that. Jadi, kesimpulannya aku sarankan sekali untuk teman-teman yg cari lipgloss transparent tapi ga bening dan pengen terkesan cantik dan tidak merusak kocek, silahkan pilih ini. A high recommendation!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raras97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Sep 2020

raras97 doesn't recommend this product!

Warna ini emang yang paling muda dibanding varian lainnya jadi kurang bisa cover warna gelap pada bibir. Saat coba swatch di tangan, kelihatan ada hint peach, tapi setelah apply di bibirku, warnanya jadi pure pink muda, pengennya sih kaya yang di-swatch di tangan. Aku pakai ini buat menetralkan sekaligus sebagai topper/coat untuk lip products-ku yang dominan warna tua dan tajam. Dari segi kenyamanan, menurutku masih terasa berat tapi ngga lengket. Untuk harga 60ribu* (*harga diskon 50%) okelah, tapi kalau beli dengan harga normal, kayanya ngga masuk wishlist-ku lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ShintaDewii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Aug 2020

ShintaDewii recommends this product!

Tekstur dari shade ini lucuu, kaya tekstur gel-gel unik gituu. Lipgloss ini sheer tapi ada hint warna merah dan sparkle dikit. Lipgloss ini bisa langsung dipakai atau sebagai liptopper. But i would recommend if it use as a lipgloss dipake gitu aja not a liptopper

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rubytfh

Oily, Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2020

rubytfh recommends this product!

my favorite lipgloss ever!!🥺 secinta itu sm lip satin nya goban. suka bgt sm formulanya omg. utk ukuran lipgloss, dia ga lengket sama sekali dan ga berat super ringann. ttp berasa ada 'something' di bibir, tp ga yg berat bgt ampe ga nyaman. wanginya enak parah😢 warnanya pinkish coral cantik bgt ada shimmernya gt dan sheer, jd cocok bgt dijadiin topper💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 May 2020

BAGUS BGT!! ga ngerti lagi pertama kalinya suka pake lipgloss😭 dptnya pas sale 50% pula jd super worth it banget! teksturnya sesuai ekspektasi, susah dijelasin glossy tapi pas dibibir ga lengket malah cenderung agak cair utk tekstur lipgloss, dan bener2 nyaman banget buat yg gasuka pake lipgloss ak recommend bgt produk 1 ini. bahkan udah prnh nyoba lipgloss dr drugstore sampai high end masih ga nyaman even udh klaim lightweight skalipun. utk perbandingan sama blp yg sparkling rose masih jauh lebih ringan si goban ini. yg blp masih terlalu berat dan lengket di aku. blp lebih mirip ke fenty beauty punya yg aku jg ga gtu nyaman pakainya apalagi yg pny bibir agak kecil msh berasa thick formulanya, nah si goban ini perfect! warnanya jg ga totally sheer malah ada sedikit hint peachnya dibanding blp punya dan gold shimmer yg super kecil2 jd kalo di aku pribadi pake gloss ini tok masih keliatan bagus krn warnanya keluar dan wrnanya seger bgt bkin wajah keliatan cerah. biasa aku pakenya stelah liptint syca yg caramel beige jdnya perfect! healthy juicy lips bgt😭 wanginya juga super enak si goban ini persis sm lip mattenya dan mnrt ku wanginya unik dibanding brand lokal lainnya. def will repurchase!

0

MarisaEgiana

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Mar 2020

MarisaEgiana recommends this product!

Keren sih lip gloss nya, gabikin lengket, warna nya dia ini sheer jadi cocok kalo dijadiin lip topper, glitter gold nya ga lebay sama sekali. Ketahanan yaa pasti bikin cepet ilang sih namanya juga lipgloss yakannn, repurchase? Maybe nunggu diskon aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaeryawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2020

nabilaeryawan recommends this product!

gloss nya cantikk!! enaakk dipake, ringaan, terus gak sticky yg nyebelin gituu. dipake sendiri bisa sebenernya kyk ada hint peach2 nya dikitt cmn gak terlalu keliatan, jadi aku lebih suka dia dijadiin lip topper, gloss nya menurut aku cukup glossy yaa. jadi so far baguss sih ini dan menurut aku worth it. klo ketahanannya mirip sih sm kyk lip gloss lain sih memang, cepet ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Daydreaming

4.9(12)

Satin Lip Gloss

Daydreaming

Goban Cosmetics
Luxcrime Lip Gloss X Titan Tyra Under The Influence

4.6(55)

Lip Gloss X Titan Tyra

Under The Influence

Luxcrime