Glossier Clear Lip Gloss Clear lip gloss - Review Female Daily

Glossier

Clear Lip Gloss

Clear lip gloss

Rp. 0

4.5

7
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gyka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Gyka recommends this product!

Suka dan gasuka si sebenernya because it soooooo thick tapi bagus banget jadi kayak super shine gitu, saran aja pakainya tipis tipis aja, dan awet banget kok karena thick itu kali yaaa, udah gitu jadi berasa banget kayak ada sesuatu di bibir tapi jujur, ini bikin garis garis di bibir aku ilang gitu aja! jadi sejauh ini, ini lip gloss yang aku paling suka<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellaalx

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Apr 2020

gabriellaalx recommends this product!

This lipgloss is goddest! Finish nya bener bener glossy kaya kaca, cantik banget kalo kena cahaya / sinar matahari. Meskipun agak pricey, produk ini masih recommend banget buat para pecinta lip gloss. Minus nya: agak lengket, but it’s not a big deal❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elmirra19

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

20 Dec 2019

elmirra19 recommends this product!

AIHH PARAH BANGET sii ini bener2 bagus bangett gaboong. Tapi setelah pemakaian, daerah bibir tuh jadi kayak sticky sticky gituu, mungkin emqng biar langgeng kali ya i mean longlastingg. Tapi kalo dibandingin sama lip gloss nya f*nty beauty yaa ini kalah si😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aulian.a.m

Medium, Warm, 19 - 24

24 Nov 2019

aulian.a.m recommends this product!

akhirnya dibeliin kaka ipar ku karena aku ngeluh gapunya lipgloss kaya org2 hehehew. tp yang aku suka dari lipgloss ini bener2 glossy bgt tp ga lengket dan tahan lamaa aneh gitu gasih lip gloss tp tahan lama kaya lipstik🥰🥰 pas tau harga aslinya aku bisa bilang ini worth to try sekali aja jangan sering2 karena super mahal bgt untuk ukuran lipgloss yang kecil kayagini😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

feliciaciaaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

packagingnya suka banget. simple tapi bagus banget, terus kalau dipake hasilnya lebih keliatan plump bgt dan pastinya super glossy banget. very very love it! and i think worth it! harganya juga ga i think standard sesuai sama hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelicasz

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Aug 2019

nyobain punya temen dan ternyata hasilnya bagus bagus aja sih di aku, pake ini harus pake liptint atau lipbalm yang berwarna, gasuka sama tekstur lengketnya huhu:( trus juga harus sering pake ulang karena cepet ilang

0

Safiraninda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2019

Dia konsistensinya lumayan kental ya agak kaget juga pas pertama coba. Tapi pas di bibir ga berat sih rasanya ringan banget. Terus juga dia glossnya yang natural gitu jadi kayak memang bibirnya lembab dari sananya ajaa. Cocok banget sih buat sehari2

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2019

Lipgloss ini cukup lengket kalau menurut aku, apalagi kalau pakai kebanyakan ya tambah sticky dan kaya nempel gitu antar bibir jadinya.. wanginya vanilla, no glitter, hasilnya super shiny gloss gitu, cukup ok sih sebenernya tapi mgkn banyak sih lipgloss yg lebih oke dan lebih murah drpd glossier, bahkan pakai vaseline petroleum jelly juga hasilnya bakal sama. Not a fan, Not worth it

0

MadhaniaNabilla

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2019

lipglossnya overall bagus bgt, galengket dan jatohnya moisturizing hasil akhirnya juga cantik bgtt, tapi yaa kaya lip gloss lainnya ini gampang ilang sih, kadang harus sering2 re apply yg bikin agak males, good lip gloss tp kalo repurchase maybe no karena harganya lumayan expen for a clear lip gloss

0

umifaizah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Sep 2018

Teksturnya lengket dan berat ketika diaplikasikan. Tapi finish nya bagus banget buat makeup glass skin. Ada sedikit tint pink nya dan bisa dijadikan lip topper setelah pake lip tint. Karena lip tint akan meresap ke kulit bibir, sedangkan apabila pake lipstick atau lip cream biasa, lip gloss nya akan mengangkat produk tersebut.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics