01 Apr 2023
Silviarnr recommends this product!
warnanya cantik banget, dan karena ada glitternya jadi memberikan kesan fresh kalau di aku. Sayangnya formula produknya ga begitu awet, apalagi kalau buat makan minum pasti auto hilang. Awal pakai juga ada sensasi mint hangat gitu, tapi lama lama bakal hilang kok. Btw, produk ini malah lebih tahan lama sebagai eyeshadow/blush di aku.
28 Jan 2022
Niaalstari recommends this product!
Sensasi mint nya kerasa banget, bikin bibir seger aku suka banget sih. Terus warnanya super cantik, kalo di aku kesannya mirip lip gloss gitu karena oily, suka deh kalo dipake buat lapisan terakhir jd kesannya cantik. Harganya murah juga rekomen
26 Oct 2020
mikhamikha recommends this product!
highly recommend, aku awalnya ga ekspetasi tinggi karena harganya cuma 26rb an. tapi ternyata ini texturenya enak banget, warnanya juga cantik, dia kayak oil gitu, ngak lengket dan ga ganggu. asli highly recommended. dengan harga 26 rb sensasi pakenya mirip pake blp🥺🥺
25 Sep 2020
heyitscaa recommends this product!
aku beli di shopee pas discount.. untuk yang cats eye ini warnanya di bibir aku agak kecoklatan dan karna namanya plump ini ada sensasi menthol yang menurut aku ga mengganggu justru aku emg suka lip product yang agak mint mint.. ini juga melembabkan kentel tapi ga sticky.. bikin bibir keliatan penuh gituu.. kekurangannya cuma 1 aku gasuka sama baunya yang kaya minyak angin gitu