Focallure Plump Max Lip Gloss 06 Diamond - Review Female Daily

Focallure

Plump Max Lip Gloss

06 Diamond

Rp. 0

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jun 2021

ghinatj recommends this product!

Beli ini waktu live shopping di focallure tiktok dengan harga 12k:"" ini lip gloss nya bagus banget teksturnya kental terus beneran ada diamond glitter gt didalemnya (tapi pas dipake gaada glitter kok) wanginya bau mint dan kerasa ada sensasi dinginnya waktu di aplikasiin ke bibir. Bikin bibir jadi keliatan glossy sehat cakep bgtt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok Shop

0

02 Mar 2021

salsabilanadia recommends this product!

Lip gloss yang teksturnya kental, nyaman diaplikasikan ke bibir, warnanya cantik banget bikin bibir jadi plump yang sehat dan keliatan juicy. Awalnya ku pikir lip gloss tipe yang cair dan kurang shiny di bibir. Ternyata ini bagus banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Nov 2020

babyfish21 recommends this product!

Lipgloss pertama aku, awalnya ngira dia agak encer gitu (karna belum lihat review lgsg beli). Pas aku buka pertama kali, baunya manis seger ,malah kaya bau mangga 🙈 pas diaplikasiin emang ada rasa mangga gituuu gatau kenapa, tapi ga ganggu sih, enak malah. Oiya pas diaplikasiin di bibir itu rasanya aga lengket sih, tp ga ganggu, trss bibir emang keliatan plumpy dan basah gitu cakep pokonyaa. dan ada kaya semacam glitternya gitu ,tapi menurutku gabanyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Nov 2020

Shendii recommends this product!

Recommended Lip Plumper for your plumpy lips!😍 Harganya affordable dengan kualitas yang bagussss, bikin bibir jadi glossy, plumpy, dan tampak sehat. Cantik bangettt buat dijadiin topper setelah pake ombre lips😭👍🏻 Pas dipake ada sensasi dinginnya dan wanginya juga enaaa battt💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Nov 2020

Rizkaannisah recommends this product!

Recommended! Membuat bibir tampak lebih full, moist, hydrated dan cukup long lasting. Sedikit kecewa dengan klaim non sticky soalnya agak sedikit lengket dibibir but overall it’s a great product , for anyone who love lip gloss you guys should try it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

29 Oct 2020

miranntii recommends this product!

ini bener bener recommended , karena harga terjangkau dan qualitasnya oke, karena udah lama enggak jualan focallure lagi , tiba tiba cici cicinya yang biasanya kirim barang ke aku , ngasih tau kalau focallure ngeluarin produk produk baru dan ternyata dikirimin 6 , cuman setelah di unboxing kaka kakaku berebutan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

07 Aug 2020

aliciaaaaa recommends this product!

my first clear gloss ever harga nya super affordable packaging nya bagus sih agak mainstream tapi cute aplikator nya enak bentuk nya lurus gitu dan ya seperti klaimnya dia bikin bibir plump/lebih besar so ada cooling mint sensations nya ga bikin bibir jadi gimana2 sih tapi nyaman aja dan efeknya ilang sekitar 5-10menit an cocok bgt di jadiin topper

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0