Focallure Waterproof Metallic Liquid Lipstick Rose Gold On Acid - Review Female Daily

Focallure

Waterproof Metallic Liquid Lipstick

Rose Gold On Acid

Rp. 30.000

2.3

0
1
0
1
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Feb 2020

hhhwhyboo doesn't recommend this product!

Nyoba ini karna sepupu beli waktu itu dan sempet nyobain dan I'd like to say its a big no.... tekstur nya bener bener ga nyaru di bibir jadi jatohnya numpuk gitu dan apalagi lip produknya ada glitter gitu jadi nambah keliatan jelek huhu......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amydeass

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 May 2019

Beli ini karena iseng lagi beli palette dan ini lagi discount. Tapi gak suka sama formulanya, aneh menurut aku. Gliternya cukup besar-besar dan hasilnya matte. Jadi ya aneh deh pokoknya sampe gatau mau komen apa lagi haha

0

evaregse

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2019

Ini bukan lip gloss sih. Hasilnya matte cuma warnanya metallic. Warnanya bagus sih, pink glittery gitu. Cocok untuk pesta malam atau acara besar. Teksturnya kental kaya liquid lipstick lainnya, tapi sticky gitu, tapi lagi hapusnya susah. Ya gitu lah 🥴

0

SIMILAR PRODUCTS

Fenty Beauty Gloss Bomb Lip Luminizer Diamond Milk

be the first to review!

Gloss Bomb Lip Luminizer

Diamond Milk

Fenty Beauty
Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Flower Bomb

4.4(20)

Satin Lip Gloss

Flower Bomb

Goban Cosmetics
Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Daydreaming

4.9(11)

Satin Lip Gloss

Daydreaming

Goban Cosmetics