Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Fenty Glow - Review Female Daily

Fenty Beauty

Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

Rp. 300.000

4.6

186
62
14
5
1

267 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afkarina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

afkarina recommends this product!

It’s actually my first ever lipgloss and I bought it only because it’s Rihanna’s 😣 But it turns out pretty great, the color is very pretty and it smells like vanilla 🤍 Although I’m not a huge fan of lipgloss in general I would say this gloss bomb is quite comfortable though I wouldn’t layer it above another lip product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

dulu beli emang karena lagi hype dan suka nyoba nyoba produk baru. tapi ini warnanya bagus banget untuk jd topper. misal kita pakai lipstick kegelapan , tnggl kasih ini warnanya bakal jd lebih soft dan bibir juga jadi shiny tanpa lengket sedikitipun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bobomegawe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2020

bobomegawe recommends this product!

Aku sih YES. Aku suka banget sama hasil glossynya itu. Dia manis dan natural gitu dan termasuk tahan lama sih buatku. Bibir jd berisi dan sexy hehe. Aku mau pake lipstik warna apapun selalu berakhir cantik aha kalo ditutup dengan lip gloss ini. Overall aku syuukaaa banget lahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

Furizuka recommends this product!

Aku suka banget sama hasilnya yg bikin plumpy dan kaya bikin bibirku lebih full rasanya. Aku cuma punya masalah sama wanginya. Sumpah wangi sweet vanilla banget yg buatku agak mengganggu sih. Sewangi itu kaya cologne. Tapi teksturnya enak banget dan gak lengket jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rendayuu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Oct 2020

rendayuu recommends this product!

How do I begin to describe how much I love this lipgloss!! Well, this is one of the best high-end beauty product I have ever purchased. Aku suka banget sama tekstur lipgloss nya yg ngga berat dan ngga lengket, apalagi buat dipake di jaman sekarang yg mengharuskan pake masker kemana-mana, so it matters. Terus partikel shimmer nya juga halus banget, moisturizing juga dan yg pasti ngga bikin kesan kaya abis makan gorengan. Wangi lipgloss nya juga enak banget dan ngga ganggu. I love this shade that has a hint of peachy undertone which will look better for me as someone who has a warm light skin tone. Pigmentasi nya juga oke untuk ukuran lipgloss, aku cuma butuh sekali swiped terus warnanya udah pop-out. Aku juga suka pake lipgloss ini sebagai lip-topper kalo mau look yg lebih glowy and radiant. Kalo untuk repurchase, maybe not really. Karena ditahun ini ada beberapa brand lokal yg udah bisa ngeluarin lipgloss dengan kualitas setara Fenty Beauty but with more reasonable price 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

darrylenec1

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2020

darrylenec1 recommends this product!

Ini dikasih oleh2 ama auntie aku yang kebetulan setahunan yg lalu pergi ke Hawaii. Sebelumnya udah pernah nyoba karena di makeupin ama MUA buat Prom dan dia pakein ini. Aku lgsg suka karena jujur wanginya enak bgt. Setelah punya satu sendiri, menurut aku emg bagus sih tp setelah bandingin sama beberapa lip gloss lain, aku sadar bahwa ini lumayan berat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

bilarizka

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

04 Oct 2020

bilarizka recommends this product!

Satu-satunya produk lip gloss yang aku selalu repurchase. Pas di apply kayak ada aroma bubble gum gitu atau apa ya kayak sweet menurut aku. Ga berat menurut aku justru bikin bibir bener-bener keliatan sehat jadi mahal gitu kalo pake lipstick apa ditimpa gloss ini sesuai namanya jadi da bomb banget:D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mohamedkholil

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

mohamedkholil recommends this product!

Goog product ,mantull gaess😁!!! Cobain aja gk bakalan nyesel pokonya gooooooodddddddd.................................!!!!!!! .....halaah apalagi ini banyak kaliiiiiii, dagg lahhhh pokonya josssssssssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

skincareforia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

skincareforia recommends this product!

menurutku ini lip gloss yang sangat oke padahal aku kurang suka pake lip gloss pada umumnya. rasanya nggak sticky dan nggak berat baik di pake tanpa base maupun buat layer. untuk harganya memang sangat pricey dan mungkin aku lebih prefer untuk nyari dupenya, tapi ini sangat layak untuk dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

abigails

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

abigails recommends this product!

Lip gloss ini emng bagus bgt bgtt, packaging mevvah standard produk high-end. waktu di sephora aku beli yg mini krn mau coba2 dulu, dan glossynya emng bagus tpi aku bisa compare ini sama local product kaya sorcha atau blp dan bisa dibilang hasilnya sama, yg membedakan cuma texturenya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next