Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Fenty Glow - Review Female Daily

Fenty Beauty

Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

Rp. 300.000

4.6

202
63
14
5
1

284 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

Miimijoo recommends this product!

the best lip gloss you’ll ever find. nothing is better than this gloss. warnanya cantik, fomulanya bagus, its not sticky, gak mudah bleber, wangi, pokoknya baguuuuus. dia itu kentel banget tapi anehnya gak lenket loh. karena dia kentel, it fills in the cracks on your lips, resulting in a fuller, smoother, plump looking lips. it looks good on top of a lipstick, it looks amazing combined with a lip liner only, and it looks beautiful on its own. a must have

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

19 Aug 2021

alfamightyn recommends this product!

Lip gloss kecintaan banget!! Beli ini pertimbangannya lama banget. Begitu udah di tangan, suka banget! Kemasannya khas Fenty Beauty ya, tube acrylic pentagon. Agak bulky karena memang isinya 9ml. Lama banget abisnya ini. Aplikatornya lumayan gede, dari brand nyebutnya XXL wand. Bibirku lumayan tebal, jadi ngga masalah sih sama aplikator gede gini. Sekali ambil cukup banget. Tubenya ada stoppernya, tapi kalau kejungkir-jungkir, bocor, bleber sampai keluar tutup. Ngga travel friendly banget. Lip gloss nya sendiri kental tapi ngga lengket. Ada shimmer gold-nya, alus banget, ngga lebay. Look-nya glossy tapi ngga berlebihan, ngga sampai kayak makan gorengan. Ada wangi vanilla manis. Shade Fenty Glow ini pinkish sedikit peach. Sesungguhnya bisa dipakai langsung di bibir. Tapi kalau lagi ngga pakai makeup yang bold, jatuhnya di aku agak pucet. Aku lebih suka dijadikan topper. Ngga bikin lip product di bawahnya geser juga. Warna pink peach nya ngga terlalu ketara, jadi ngga terlalu ngubah shade lip product di bawahnya. Sekarang shade-nya udah banyak. Ada 6 kalau ngga salah. Harganya memang lumayan, apalagi sekarang udah banyak lip gloss lokal yang lebih terjangkau. Tapi ini worth the price kok, sesuai harga sama kualitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

Shenn12 recommends this product!

Taste nya for most ppl okay tapi buat aku agak overwhelming considering texture nya tapi aku emg picky sama lip stuff. A few shades available, though when wearing over lip tints or stains not much difference unless applied moderately which ends up as a sticky mess on ur lips. Have tried cheaper glosses with similar results which i prefer the smell and texture of. Looks good but depending on ur tolerance and preference for lip gloss this may not be it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

13 Jul 2021

happy99 recommends this product!

aku suka banget produk ini karenaaaa dia beneran sesuai dengan harganya. buat kalian yg emang suka tampilan lips yg glossy. mending beli fenty aja. shine nya tuh awet banget krn aku blm nemu lopgloss lokal yg lembabnya dan beceknya awet. ini wangi vanilla kuat bgt yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

thank god ga perlu bayar seperak pun buat pake product ini HAHAHAHAH (yes, my sis bought it and i just 'nebeng' buat pakenya). the best gloss i've tried so far. glides on smoothly, wanginya too pungent at first but i'll compromised on it quite soon karena it's just too pretty, it dries well too jadi ga selamanya lengket gitu dan warnanya omg just very very very gorgeous, glitternya ga lebay tapi cantik banget even a friend of mine sampe bilang 'kayak glazed doughnut' i mean who can say no to being compared to a glazed doughnuts? they're sexy af :(((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

24 Jun 2021

bghqrszadkkd recommends this product!

SHINE SHINE SHINE ✨😩💗 must-have lip gloss walaupun it makes our pockets hurt 🥲 PROS: ini isinya banyak, setaun aja masih ada lebih dr setengah; ini gtw kenapa gabakal ilang 😂, you wont lose it sis if its gone its prolly in your bag; warnanya 💯🤌❤️!!! CONS: td nya agak gmn gitu sama shade nya, takutnya too warm for my skintone, but it still works; the smell is not for everyone— kata orang” baunya enak bngt apalagi di review” beauty guru katanya baunya kyk strawberries and vanilla, tp tbh ini baunya agak kyk makeup anak”(?) atau lip gloss yang dari VS, agak kuat jadi buat orang yang gasuka strong scent kemungkinan bisa keganggu; it’s pretty sticky and thick; last but mot the least, ITS PRICEYYY 🥲🥲 aku hrs nabung buat beliii :((( but overall was it worth it? worth it banget!! 🤓❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2021

priscaca recommends this product!

Wah ini sih hype banget ya lip bomb ini! Must have item. Biasanya kupake ini stelah pake lip matte gitu. Hasilnya bikin bibir keliatan plumpy, juicy and full. Bagus banget! Ada butiran glitter tipis2, biar bibir keliatan shining shimmering splendid ✨ warna nya rosey nude hue gitu. tp minus nya, lip bomb ini menurutku agak berat di bibir, dan pastinya gak transferproof ya. Jd nempel kmana2 gitu klo abis makan atau minum. Tp so far bagus sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

18 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

untuk sekelas lipgloss high-end termasuk masih murah dan dalam jangkauan sih harganya, kualitasnya juga gak ngecewain, pake dikit² aja tap tap dikit udh bikin sexy banget, pakenya juga gak berat berminyak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

15 May 2021

luviana recommends this product!

Ini holy grail banget kayanya hampir semua produk Fenty Beauty bagus. Ini bikin bibir jadi super glossy banget dan cantik bibir jadi lebih plump ga bikin bibir jadi kering bahkan setelah dihapus. Cuma emang teksturnya agak heavy, sticky dan thick di awal, tapi lama kelamaan lip gloss ini ngblend dan nyaman juga ringan. Tapi sekarang aku akalin jadi base sebelum pakai lipstick ya dan itu juga bagus dan bikin bibir ga terlalu glossy atau sticky. Love banget meskipun agak pricey tapi soon semoga masuk di Sephora produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

01 May 2021

Shine recommends this product!

Lipgloss termahal yg pernah aku punya, mikir mau beli pun berulang-ulang. Tapi setelah beli dan coba, ternyata really worth the price. Lipgloss ini ngeblend sama lipstik apapun, jadi ga kayak lapisan atas terpisah dengan lipstik. Efeknya bikin bibir keliatan full dan plump sexy. Memang gampang kehapus sih, tapi karena lipgloss ini isinya banyak dan cukup pake sedikit aja, ga masalah buat sering2 re-apply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next