Fenty Beauty fenty beauty lip gloss bomb - Review Female Daily

Fenty Beauty

fenty beauty lip gloss

bomb

Rp. 18

4.5

25
12
1
0
1

38 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

lindashafura recommends this product!

Yeah I know it’s super pricey as we already have lots of local and cheaper alternatives, but this one is definitely worth buying! The smell, the texture and colors, just everything in this small tube loves me and allure me to keep repurchasing. I’m not blaming her.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Sep 2021

khafmaa recommends this product!

sukaaaaaaaaa banget, aku kalo lagi makeup model apapun untuk acara apapun selalu lipstiknya aku timpa sama lipgloss ini. karena bikin bibir kelihatan sehat pol jadi lebih fresh dan kasih efek bibir lebih berisi sexy gitu wkwk. wanginya juga aku suka kaya buah gitu ga sih, pokok ga ganggu lah. dari segi packaging gimana ga tutupnya gampang ngelopek jadi lama2 ga aesthetic hufft. repuchase ? yaaaasss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Jul 2021

amandalaylas recommends this product!

Its 2021 and ini masih jd lipgloss favorite! Ngga lengket, warnanya bagus, ada partikel2 glitternga gitu kecil2 dan wanginya enak! Ini awet bgt sih, pake dikit aja udh cakep gitu dan untuk harga 300rban dpt segini banyak sih itungannya ngga mahal. Biasanya aku pake ini di atas lipstick yang warnanya senada, suka bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

Shine recommends this product!

Ga nyesel beli lipgloss ini mahal2, karena memang bagus kualitasnya! Produk ini cukup pake sedikit aja terus di tap2 pake jari, udah bikin bibir terlihat glossy sexy tapi ga yg berminyak berlebihan, cantik banget di bibir. Yg agak kurang mungkin di packaging, pernah lipgloss ini ga sengaja kecemplung di air, setelah itu warna silver di bagian tutupnya ngeletek semua, jd jelek deh penampilannya 😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Mar 2021

Twenty4carats doesn't recommend this product!

Bagus sih glossnya, shining dan bikin bibir keliatan plump banget. Aku ga sukanya dia lengket dan gampang ilang. Lengketnya ga lengket lengket banget, cuma gampang ilangnya itu bikin let down. Dia juga terlalu wangi yang manis gitu, ada rasa manis juga which I don't really like. Aku suka sih wanginya, tapi kalau ngecium wangi itu selama pake produk, duh gaenak banget. Wanginya bikin aku pusing. Buat warna, aku suka warnanya, aku beli yang fenty glow. Warnanya sheer tapi masih keliatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Feb 2021

ashiilahyasmiin recommends this product!

Produk pertama yang aku beli dari Fenty Beauty, dan bener-bener bagus banget untuk jadi topper diatas liptint atau matte lippie. Dia kasih effect plump di bibir dan glossnya ngga terlalu lebay kayak habis makan yang berminyak. Dari segi packaging juga unik, aplikatornya besar dan bisa cover up satu bibir tanpa harus beberapa kali dip, dan packagingnya kelihatan mewah. Aromanya juga fresh banget<3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Amazon

0

09 Feb 2021

ecye16 recommends this product!

Bought this lipgloss 2,5 yrs ago. Damnn i love this lipgloss. The texture its light transparant creamy and glossy. It makes your lips feel sexy🥰🥰 it still makes your lips moisture. Won’t feel dry after using this. I freaking love this lipgloss. Good job Rihanna💜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

07 Dec 2020

lailatul1 recommends this product!

Lipgloosss ter oke walaupun dinikmati sendiri kebagusannya wkwk warnanya cocok banget dimuka aku keliatan seger walopun belum mandiii hehehhee emang aga priceyy sih tapi oke . pigmentasinya udalahh gausah ditanta, ketahannya standar sih ga yg stain stain banget. Glossy nya bukan kya ditumpahin minyak bekas tp keliatan bagus yg wahhh gitu :") cocok buat yang suka jalan2 keluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

05 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Lipgloss terfavorit, , wanginya enakkk,, agak thick, tp aplikasinya ga susah,, bikin glow tp ttp adem , bkn kyk hbs makan gorengan, dipake siang oke, dipakai malam oke banget, , aplikasinya dikit aja udh oke, , awet juga kec ya suka basahin bibir ya lama lama berkurang,, packingnya cakepp,, repurchase : YESSS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

07 Nov 2020

Natasyarr20 recommends this product!

Harus banget punya buat pecinta lipgloss. Dia bikin hasil bibir kita bukan kaya abis makan gorengan, tapi blending bgt sama bibir, konsistensinya agak sedikit thick tapi pada saat diaplikasinya mudah banget, warnanya sesuai banget sama warna bibir dan muka🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next