Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Diamond Milk - Review Female Daily

Fenty Beauty

Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Diamond Milk

Rp. 0

4.8

10
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

Lianita doesn't recommend this product!

Terlalu shining pas dipake dan teksturnya agak berat, warna nya krg natural krn trlalu berkilau. Harga nya lumayan mahal untuk uk lipgloss.. aq ada yg shade taffy tease, lbh sk yg itu krn pas dipake masuk dgn warna bibirku. Kl mau pk yg shade ini better numpuk lipstik dgn warna lain dl biar jatuhnya ga pucet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

15 Aug 2020

Tiaraputrii recommends this product!

aku beli ini krn salah ambil di sephora pas lburan awalnya aku mau beli yg fullsize glossbomb, dan aku blm tau kl fenty ngeluarin varian br saat itu. pas awal buka kotak sedihh bgt bs slh ambl, tp lama2 aku cb pake jd bagus2 aja. warna di tub nya putih susu kl dipake di barelips pucet bgt, kl aku pake lipstik dl br ditimpa ini dan jd bgs2 aja. krn gloss fenty memang smuany cantik2 sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

22 Jun 2020

beckyvanozy recommends this product!

Warna diamond milk ini juga salah satu warna lip gloss fenty yg terluv. Kalau dipakai dibibir awalx warnanya kek putih susu , tapi lama kelamaan ngga kok. Cantikk banget pkokx kalo dipakai. Biasax aku pakai lip tint dulu sebelum pakai ini, biar hasilx lebih bgus lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

08 Mar 2020

Violettach recommends this product!

mama aku beli lipgloss ini dishopee,krn mahal mama aku beli yg travel size (share) gitu,1ml/botol harganya 70rb :') mahal,tp emg bagus parah dong,aku pecinta lipgloss tp blm nemu yg selembab ini,hasil plumpy kurang notice krn bibirku emg udh tebel aowkoawk,trus ads shimmery nya gitu,gangerti deh bagus bgt pkknya😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2019

Bubbleshine doesn't recommend this product!

beli ini krn teracuni temen n lagi diskon cuman pas dipake berasa agak lengket.smell vanilla nya enak n efek plumping nya juga bagus.lebih nampol buat topper lipstick.kl disuruh beli lagi kyknya sih enggak minus 1 bintang karena ga nyaman pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

01 Sep 2019

shanasya recommends this product!

sengaja beli yg ini biar bisa nimpa abis pake lipstick warna apapun dan ga nyesel samsek! selain buat nimpa abis pake lipstick, dipake sendiri aja udh bagus bgt😭👍🏾 wangiii bgt jugaa!!! applicator nya juga enak bgt💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

23 Aug 2019

aurelrs recommends this product!

Beli warna yang ini karena pengen dipake diatas lipstick lain. Dia ada sedikit warna putihnya gitu, agak mirip susu, tapi kalo udh di blend sih gaada masalah ya. Hasilnya ya bagus, bikin bibir jdi glittery, plump, dan sehat gitu. Pengen coba beli warna yang fenty glow lain kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2019

I applied Diamond Milk this evening after having had FU$$Y for the day. It is just as stunning to be completely honest. The pigmentation is very nice. I do not feel like it is too sticky, anyway. That is great. Similarly to FU$$Y, Diamond Milk is very nicely opaque too. It did not wear off of my lips after I had a dinner earlier this evening. The gloss stays on for four hours. I will be repurchasing it if I'd like to. Love it💋

0

14 Feb 2019

Ini juga. Gw ikutan beli krna kepo. Harganya Allah huakbar sih wkwkwkw. Tp lipgloss nyaaa.... cantyikkk parah.... bikin bibir gembel ini menjelma bak bibir mbak ariel tatum. Jd juicy,sehat,lembab, shining like shine brike like a diamond gt wkwkwkw. Trs ga nge ganti wrna lipstik yg ada di bawahnya juga .repucrhase? Insya Allah yaa

0

02 Feb 2019

Im obsessed sama glossbombnya fenty. I really really love it! Semua shadenya aku punya. And for this shade, it just give you a really nice sparkly diamond colour on your lips. Jd kaya bibirnya ada mengkilap” gitu and its gorgeous! Pake liptint trs pake ini, it could kill everyone who see it. Hahaha se cantik itu! Formulanya ini gak lengket. Biasanya lipgloss tuh lengket dan gak nyaman, but this one, its just the most comfortable lipgloss ive ever tried.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS