FACE Recipe Marble Glow Lip and Cheek 105 - Review Female Daily

FACE Recipe

Marble Glow Lip and Cheek

105

Rp. 110.000

3.3

0
3
4
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

10 Mar 2020

vion doesn't recommend this product!

dapet shade 103 as gift, tapi karena belum ada di listing product jadi sekalian gabung di sini aja. hal yang aku rasakan seperti reviewer lain adalah gembos. kebetulan kemasan produknya warna hitam dan isinya ga keliatan. pas dapet produknya ga kepikiran untuk nerawang isinya dan kalo dikira-kira sepertinya ga ada setengah tube soalnya ngeluarin produknya susah, mesti neken kemasan kayak mau habis 😂 dengan isi segitu tetep ga habis-habis sih soalnya pigmented banget, oh iya shade 103 ini warna pink berry . teksturnya cair tapi menggumpal dan susah rata. jarang aku jadiin lipstick karena susah rata tadi dan finishnya glossy. alternatifnya dipake sebagai cream blush, a little goes a long way, mesti hati-hati karena kalo kebanyakan pasti menor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

meizha

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Mar 2019

size kecil enak buat di bawa travelling. menurutku dengan size yang kecil ini emang udah cukup banget sih untuk beberapa bulan. karena emang pemakaiannya yang gaperlu banyak banyak. kekurangannya susah di blend untuk blush, terlalu cepet ngeset di pipi jd harus cepet cepet di blend. pigmented banget jd harus hati hati kalu mau dipake, dikit juga udah cukuuuup banget

0

heynevika

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Oct 2016

pertama kali beli produk ini karena lagi ada promo di storenya, buy 1 get 1 free. sebenernya produk ini adalah lip and cheek cream gitu, cuma aku malah ga pernah pake sebagai lipstick, aku lebih suka pake sebagai blusher. warnanya emang genjreng banget, tapi masih bisa di kontrol kok asal pakenya jangan kebanyakan aja, dan kalau setelah di timpa pake setting powder warnanya bakal lebih soft. aku pake sebagai blusher malah setiap hari karena produk ini cukup tahan lama walaupun dipake wudhu beberapa kali, dan setelah beberapa jam di muka warna produknya jadi kaya nyatu dan lebih natural gitu di pipi. kalo dari packagingnya sih menurutku kurang bagus karena masih jadul banget kaya odol, dan isinya pun kebanyakan angin daripada produk. agak susah juga untuk ngeluarin produknya, tapi dengan harga yang gak begitu mahal dan colour pay off yang lumayan, produk ini lumayan worth untuk di coba kok.

0

03 Feb 2016

jadi aku beli ini karena emang lagi kepepet liptint lagi abis dan di tempat aku masih lumayan murah kok cuma 75.000 aku pikir juga bakal se tube full isinya ternyata kempes tapi pakai secuil aja udah bisa nutupin semua area bibir loh jadi sepertinya pemakaiannya memang tidak usah terlalu banyak, suka banget malahan sama hasil pemkaiannya bentuknya kayak soft matte gitu karena aku beli yang warnanya pink jadi cocok cocok aja dipake buat daily asal pemakaiannya tidak terlalu berlebihan.
kalau aku tidak menyarankan pemakaian sebagai blush on untuk warna pink karena warnanya terlalu ngejreng ;-; tapi overall lumayan puas sama hasilnya

0

elina

Normal, Light, Cool, 19 - 24

26 Jan 2016

packagingnya terlalu kecil dan waktu dibuka kerasa kempes.aku pikir salah beli tapi nyatanya sama mbak counternya udah dikasi yg baru dan segel.jadinya isinya keliatan kayak sedikit banget. teksturnya juga terlalu creamy jadi kalau dipake di bibir keliatan banget nggumpalnya .but its pretty okay for blush. warnanya ngejreng meski cuma beberapa oles aja.

0

ditamita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Nov 2015

Face Recipe Marble Glow Lip & Cheek ini multi fungsi, bisa untuk pewarna bibir dan pipi sekaligus. Untuk produk yang multifungsi ini harganya pas sesuai kegunaan yang dobel. Karena bentuknya krim jadi mudah untuk diaplikasikan atau untuk touch up, ga perlu brush. Punyaku yang warna pink jadi ketika digunakan di bibir cukup menutupi warna bibir yang hitam. Di pipi pun keliatan bersemu-semu. Kalau ketebalan pakai di pipi bisa diakali dengan ditaburi bedak di atasnya. I like their packaging. Packagingnya dengan warna hitam terkesan elegan.

0

BeautyAsti1

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Aug 2015

produk ini bisa digunakan sebagai lipgloss dan blush on, jadi hemat nih.. tapi dengan isi hanya 5gr ang cepat habis karena isinya sedikit, dan harga yang lumayan tinggi, aku gak rekomend deh, secara produk ini warna nya oranye yang gak di semua wajah cocok memakai warna oranye. coba saja warna lain dari Face Recipe ini ya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Daiso Briliiant Lip Gloss Shine Cherry with Light

3.3(2)

Briliiant Lip Gloss

Shine Cherry with Light

Daiso
Jeffree Star The Gloss Dirty Royalty

be the first to review!

The Gloss

Dirty Royalty

Jeffree Star
Jeffree Star The Gloss Diet Freeze

be the first to review!

The Gloss

Diet Freeze

Jeffree Star
Jeffree Star The Gloss Shockwave

be the first to review!

The Gloss

Shockwave

Jeffree Star