ESQA Lip Gloss Jakarta - Review Female Daily

ESQA

Lip Gloss

Jakarta

Rp. 100.000

4.7

97
31
1
0
0

128 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

mozagebrina recommends this product!

Warnanyaaaaa coklaaaat nudeeee ampun cakep bgtttttt! aku dari pertama ngeswatch scr offline, lgsg jatuh hati sm yg Jakarta ini. Bentuknya mini, packagingnya cantikkk. Memberikan efek gloss yg shiny gtt. formula glossnya esqa gaush diragukan lg yah. pilihan warnanya jg banyak, trs kebetulan yg ini mini size, jd lebih dari cukup dan muat di pouch hehe aku sukaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

putrirzq recommends this product!

Lipgloss yang gabikin bete kaya makan yang berminyak dan gak bikin bibir kering kalo udah kelamaan dipake. Warna yang dihasilin juga bukan yg sheer tapi sekali oles warna asli bibir udah ketutup banget apalagi shade ini bisa masuk ke skintone apa aja dijadiin top coats juga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lesamarselia

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Dec 2020

lesamarselia recommends this product!

Lip glossnya lumayan berat dan sedikit lengket, tapi masih nyamanlah dipakai. Warnanya pigmented banget untuk sebuah ligloss, dipakai satu layer aja udah keluar warnanya dan nutup warna bibir aku yang gelap.Shade Jakarta ini coklat gitu dan cantik banget dipakai, lip glossnya esqa ini gak ada glitternya ya jadi cocok untuk sehari hari. Wanginya enak dan ga ganggu sama sekali. Paling suka karena travel size jadi cocok banget dibawa di kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

anisay

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

anisay recommends this product!

seneng banget beli pas diskon 50%. suka banget. ukurannya mini gampang dibawa kemana mana. pas dipake warnanya cantik coklat tapi ada hint orange jadi ga terlalu pucet. biarpun cepet banget hilang kalau dipake makan, tapi aku suka teksturenya ga berat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Kalau shade Jakarta ini warnanya di kulitku masuk ke cokelat bata. Cakep banget. Ada hint orange tapi tetep ada pinknya dikit. Bibirku yg item karena genetik jadi terselamatkan 😍 Aku gak pernah sih jadiin ini top coat gitu karena uda cukup puas pake ini tok tanpa perlu combine sana sini 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amydeass

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

amydeass recommends this product!

Aku suka banget sama lip gloss dari Esqa ini. Soalnya gak bikin bibir kering kalo udah kelamaan dipake. Beberapa brand lain yg ada li gloss tuh kadang kalau "minyak"-nya udah abis jadi kering gt tapi yg ini ngga. Warnanya juga bukan yg sheer tapi sekali oles warna asli bibir udah ketutup bgt. Shade yg Jakarta ini juga warnanya masuk kebanyak warna jadinya kalau dijadiin top-coats juga masih cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahrajsmn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Oct 2020

azzahrajsmn recommends this product!

[SOLD] Haloo aku mau preloved punyaku yaa formulanya super nyaman, wanginya enak dan warnanya jg cantik bgt cm sayang ternyata kurang masuk utk kulitku huhu jadi mau aku jual 45k aja masih baru banget masih ada box nya bisa via shopee pengiriman dari pekanbaru yaah bisa subsidi ongkir yg berminat bisa hub wa 081239097715

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

ajengaaa recommends this product!

Aku beli produk ini dengan kemasan mini, sekilas warnanya orange brownish yang pasti cakep untuk kuliat sawo matang kaya aku. Tapi setelah produknya sampai, eng ing eng ga nyangka sih kalau warnanya malah cenderung deep pinkish mauve, walaupun ada hint orange tapi sedikit banget. Agak kaget dan talut ga cocok warnanya, tapi thanks god warnanya masih cakep untuk kulit ku. Secara tekstur, lip gloss ini light banget, nyaman dan ringan dipakai. Lipgloss ini cukup cair, mirip liquid lip cream, apalagi pigmentasi nya juara menurutku beneran menutupi dosa kehitaman di bibirku, but entah karena terlalu cair atau gimana aku malah ngerasa produk ini ada potensi meleber:( Dari segi bau, produk ini ga ada masalah, dan kalau kalian cari lipgloss ringan, ga lengket, pigmented, i think you will like it gais. Untuk efeknya di bibirku yang cukup tebal ini, jujur aku kurang suka, kaya kurang pas, lebih baik aku pakai lipgloss dengan gliter. (fyi produk ini tanpa glitter) atau ada? idk tapi sepenglihatanku sih ga ada gliter yah. Kalau kalian cari lip gloss yang ringan, ga lengket, pugmented, natural, maybe u will like it gais. Tapi aku pribadi lebih suka lip gloss dengan gliter yang berat, lengket dan kental haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

rendayuu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Sep 2020

rendayuu recommends this product!

Belakangan ini ngga tau kenapa, aku lagi seneng-senengnya pake lipgloss. Lipgloss pilihan aku selalu jatuh ke Esqa lagi dan lagi. Kali ini kalap nyobain shade baru yaitu, Jakarta. Spektrum warnanya agak beda dari dua shades Esqa lainnya yg pernah aku coba dan keduanya sama-sama ada hint mauvy pinkish tone gitu. Shade Jakarta ini warnanya lebih warm earthy tone gitu, pasti cocok banget untuk semua jenis kulit. Untuk aku pribadi yg medium light, aku suka banget sama shade ini karena semakin menonjolkan skintone aku yg warm jadinya bikin wajah keliatan cerah dan segar. Kalo dipake lagi makan dan minum warnanya memang akan sedikit memudar, tapi aku ngga ada masalah si buat itu soalnya emang seneng-seneng aja kalo harus reapply lagi hehe soalnya lipgloss nya emang nyaman banget buat di swipe ke bibir💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meikarusiani

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Sep 2020

meikarusiani recommends this product!

Gak expect apa2 saat beli ini, beli karna iseng soalnya gak suka sama lip gloss.. etapiiiiii ini kok bagus bangetttt 😭❤️ pigmented parah, di pake sendiri di seluruh bibir aja cantik. Trus jadi topper di pake sedikit di tengah bibir bikin efek plumping ❤️ kelebihan lip gloss ya bikin bibir lembab terus tanpa rasa lengket lebay gitu, enak sih tapi jangan ngarep transferproof ya pasti transfer apalagi ke masker. Cocok dipake di rumah saat pandemi gini, good job esqa 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ESQA Lip Gloss Tokyo

4.5(37)

Lip Gloss

Tokyo

ESQA
ESQA Lip Gloss London

4.4(62)

Lip Gloss

London

ESQA
ESQA Lip Gloss Sydney

4.2(35)

Lip Gloss

Sydney

ESQA