ESQA Lip Gloss Jakarta - Review Female Daily

ESQA

Lip Gloss

Jakarta

Rp. 100.000

4.8

99
31
1
0
0

130 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuraini

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 hours ago

Nuraini recommends this product!

warnanya bagus banget jadi campuran warna orange dan coklat benar-benar natural dan bisa mengcover bibir yang pinggirannya gelap kekurangannya nya cukup terasa lengket di bibir selain itu kurang tahan lama dan gak ngestain jadi di harus sering reapply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SerenNovita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

SerenNovita recommends this product!

Waktu itu beli karena iseng pertama kali mau noybain produk ESQA dan sebenernya aku bukan pengguna lip gloss, tapi karena packaging dan warna lip gloss ini cantik banget akhirnya aku jatuh cinta dan iseng beli. Lama didiemin gak dipakek, akhirnya mencoba setelah hampir 3 bulan nganggur gitu aja. Tapi kagetnya aku suka banget dong sama lip gloss ini. Kalo dibilang lengket yaa pasti lengket dong namanya lip gloss, tapi gak berat kayak lip gloss yang sudah pernah aku coba-coba sebelumnya. Dan gak tau informasi ini penting atau gak, tapi gak buat kering bibir. Akhirnya lip gloss ini the one and only lip gloss yang aku punya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0

putchrisnadhira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

putchrisnadhira recommends this product!

Waktu itu iseng doang beli lip gloss esqa ini karena lagi sale di shopee tapi ternyata setelah dipake, suka bangett! kalau di aku, warnaya tuh kayak natural aja, texturenya ga begitu lengket dan karna packagingnya kecil jadi ga repot dibawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christabaella

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

christabaella recommends this product!

Beli yang kecilnya waktu itu swatch langsung jatuh cinta. Sumpah warna ini cakep bangeeeet, cokelat nude tapi yang bikin wajah keliatan segeeer. Texturenyapun ga terlalu lengket walaupun dia gloss. Untuk no makeup look pake ini aja udh cakep banget kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

mozagebrina recommends this product!

Warnanyaaaaa coklaaaat nudeeee ampun cakep bgtttttt! aku dari pertama ngeswatch scr offline, lgsg jatuh hati sm yg Jakarta ini. Bentuknya mini, packagingnya cantikkk. Memberikan efek gloss yg shiny gtt. formula glossnya esqa gaush diragukan lg yah. pilihan warnanya jg banyak, trs kebetulan yg ini mini size, jd lebih dari cukup dan muat di pouch hehe aku sukaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

putrirzq recommends this product!

Lipgloss yang gabikin bete kaya makan yang berminyak dan gak bikin bibir kering kalo udah kelamaan dipake. Warna yang dihasilin juga bukan yg sheer tapi sekali oles warna asli bibir udah ketutup banget apalagi shade ini bisa masuk ke skintone apa aja dijadiin top coats juga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lmarselia

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Dec 2020

lmarselia recommends this product!

Lip glossnya lumayan berat dan sedikit lengket, tapi masih nyamanlah dipakai. Warnanya pigmented banget untuk sebuah ligloss, dipakai satu layer aja udah keluar warnanya dan nutup warna bibir aku yang gelap.Shade Jakarta ini coklat gitu dan cantik banget dipakai, lip glossnya esqa ini gak ada glitternya ya jadi cocok untuk sehari hari. Wanginya enak dan ga ganggu sama sekali. Paling suka karena travel size jadi cocok banget dibawa di kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

anisay

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

anisay recommends this product!

seneng banget beli pas diskon 50%. suka banget. ukurannya mini gampang dibawa kemana mana. pas dipake warnanya cantik coklat tapi ada hint orange jadi ga terlalu pucet. biarpun cepet banget hilang kalau dipake makan, tapi aku suka teksturenya ga berat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Kalau shade Jakarta ini warnanya di kulitku masuk ke cokelat bata. Cakep banget. Ada hint orange tapi tetep ada pinknya dikit. Bibirku yg item karena genetik jadi terselamatkan 😍 Aku gak pernah sih jadiin ini top coat gitu karena uda cukup puas pake ini tok tanpa perlu combine sana sini 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amydeass

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

amydeass recommends this product!

Aku suka banget sama lip gloss dari Esqa ini. Soalnya gak bikin bibir kering kalo udah kelamaan dipake. Beberapa brand lain yg ada li gloss tuh kadang kalau "minyak"-nya udah abis jadi kering gt tapi yg ini ngga. Warnanya juga bukan yg sheer tapi sekali oles warna asli bibir udah ketutup bgt. Shade yg Jakarta ini juga warnanya masuk kebanyak warna jadinya kalau dijadiin top-coats juga masih cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ESQA Lip Gloss Tokyo

4.5(37)

Lip Gloss

Tokyo

ESQA
ESQA Lip Gloss London

4.4(63)

Lip Gloss

London

ESQA
ESQA Lip Gloss Sydney

4.2(35)

Lip Gloss

Sydney

ESQA