15 Oct 2024
nadiladin recommends this product!
Beli iniii tapi gabisa pakenya HAHA jadi suka ga kecover bibirnya kalo ketipisan, tp ketebalan juga jd plumpy aku krg sukaa. Warnanya bagus banget siihh, wanginya juga enak. Aku kebiasaan pake lip cream tipis2 sih. Mungkin hrs yang lip gloss person bgt yg pake ini heheheh.
14 Oct 2024
alin_r recommends this product!
Waktu itu beli lip gloss ini karena mau kondangan sepupu, dan
yg aku rasain aromanya enak aroma coklat dan teksturnya lembut nggak keras dibibir, bisa ngebland dg warna bibir yg gelap dan cukup tahan lama. Jadi cocok buat yg sehari-hari pakek make up. Nah krn aku lebih nyaman kalau sehari pakek lipbalm aja, jadi biar nggak mubazir silahkan yang mau langsung chatt aja ya.
Harga belinya lupa waktu itu berapa, tapi kalau sekarang 50k di online store
Kondisi barang bagus
Pemakaian : 2x
Exp : tidak tertera krn kotaknya sudah dibuang
Waktu beli November 2023
Harga jual 35k
08 Oct 2024
metiazakiyyah recommends this product!
hi girlsss pliss kalian harus tauu klo esqa punya lipgloss bagus iniii😭, aku udah repurchase 2 kali yang shade jakarta ini karenaa emang sebagus itu warnanya cocok banget buat aku yang warm undertone warnanya masuk bangett dan cover bibir gelap akuu
27 Sep 2024
Christinessouhwt recommends this product!
Esqa lipgloss shade jakarta ,hasil akhir nya glossy yah . Tapi tidak yang berminyak banget ,cocok juga buat sehari hari ,warna nya pun oke gak terlalu mencolok kalo dipakai di siang hari . Pokoknnya kalian harus punya lipgloss dari esqa ini
09 Jun 2024
Nabiilas19 recommends this product!
Awalnya aku nyobain karena ada diskonan di shopee lalu pas produknya sampai aku excited banget buat langsung nyobain dan aku suka banget karena warna dan glossy benar-benar bagus aku udah pakai sekitaran 3 bulan bakalan aku beli lagi kalo produknya udah habis aromanya juga enak banget
09 Jun 2024
fanimulyana recommends this product!
Aku awalnya cobain karena lagi ada flash sale di e commerce. Kalau di bibir aku cukup plain gak yang cetar atau pucet. Packaging kecil jadi cukup compact untuk dibawa kemana-mana. Tapi karena lip gloss ya jadi langsubg ngecap kalo dipake. Keribngnya cukup lama. Jadi perluuu sabar buat apply nya.
02 Jun 2024
racunpiya recommends this product!
ESQA Lip Gloss dapat mengcover bibir dengan hasil akhir mengkilap. Selain memberikan efek glossy, lip product ini dapat memberikan kelembapan, sehingga nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama. ESQA Lip Gloss merupakan produk vegan dan diperkaya dengan vitamin E untuk menjaga bibir tetap terhidrasi
04 Apr 2024
nathasyasyavira recommends this product!
Bagus banget , di bibir jadi plumpy and glossy cocok banget di pakai acara formal kelihatan glam and fancy. Juga awet menurutku agak ngestain jadi cocok banget di pakai acara formal , emang dari dilu esqa ga pernah gagal se cinta itu sama esqa
03 Apr 2024
firaksj recommends this product!
Beli ini karena random video orang lewat di tiktok pas sampe amaze banget sama warnanya yang baguuuuss!! Agak sedikit lengket tp masih nyaman2 aja, walaupun dia transfer (namanya jg lip gloss) tp aku selalu suka retouch karena bikin bibir aku terlihat glossy healthy and plumpy✨
23 Mar 2024
wika2511 recommends this product!
suka dengan warnanya, kelihatan natural dibibir.awalnya belum terbiasa pakai lip produk yang glossy jadi sedikit kurang nyaman,berasa minyakan gitu. jadi aku akalin ini sebagai base dan sedikit di timpa produk lip matte yang lebih merah jadi hasilnya lebih menarik. sering aku buat eyeshadow dan blush juga. ketahanan produk standart ya masih transfer juga, tapi dapat produk selagi diskon ya cukup okelah. packaging yang mungil so lebih hemat tempat lagi buat dibawa jalan.