Silkpro Esqa x BCL Gloss Lip Liquid Suave - Review Female Daily

Silkpro

Esqa x BCL Gloss Lip Liquid

Suave

Rp. 195.000

4.4

36
21
6
1
0

63 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andreanne

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

Andreanne recommends this product!

Liquid lip gloss ini warnanya bagus bangeett, kalau dia sudah hilang glossnya masih ninggalin stain yang bikin bibirnya jadi terlihat alami, kaya bibir plump kepedasan. packagingnya biasa yaa sama ya yg pada umumnya menggunakan akrilik, minus di teksturenya, dia lengket gitu dan rada berat, tapi gk bikin bibir kering, oleh kareba itu alangkah baiknya, pakenga tipis-tipis aja, warnanya tetep keluar dengan cantik kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaullya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

annisaullya recommends this product!

Ini lip gloss lokal yg bagus banget. Harga nya sedang ga mahal samsek dan sesuai kualitas. Aku pikir awalnya “oh lip gloss biasa yg ga nutup bibir” ternyata super pigmented banget! Nutup warna bibir aku yg gelap. Warna nya juga cantik, tekstur nya enak ga lengket samsek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

quartina

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2021

quartina recommends this product!

Baru pertama kali beli lipgloss beli iseng krn lagi diskon tp sumpah suka bgt sama formulanya. Full coverage tapi tetep nyaman dipakenya dan ninggalin hint warna klo udah diapus. Sayang bgt untuk kulit aku yg kuning langsat dan warm shade ini gacocok jadinya gonjreng bgt. Tapi bakalan coba shade yg lain sih sepertinya yg shade Jakarta bakal lebih cocok sama tipe warna kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Mar 2021

ganitri recommends this product!

setelah 2 tube gloss shade ESQA Dubai aku ingin mencoba shade lain hehehe..akhirnya aku memilih shade Suave dan pas datang dan dicoba aku suka bgt warnanya,soft mauve yg warnanya cocok buat tampilan sehari2..kalau kualitas dan pigmentasi gak usah diragukan lagi,sekali swipe lgs nutup warna kehitaman di bibir,bibir jd lembab tp gk lengket atau berat..ESQA produknya bagus2 sukses selalu ESQA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nurulwalidaya

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2021

nurulwalidaya recommends this product!

Awalnya nyoba punya temen dan ternyata secantik itu pas di pake jadinya beli deh.Lipgloss ini emang bagus banget warnanya cocok di bibir aku, keliatan fresh dan sehat. Setelah makanpun masih ada bekasnya di bibir jadi pink alami gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

februamyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

februamyy recommends this product!

One of my favorites local lipgloss!! aku suka banget sama warna esqa yang shade suave ini, warnanya pink tapi ga terlalu deep dan ga terlalu nude juga, dipakai sendiri ataupun dijadiin ombre juga bagus banget, di aku formulanya nyaman di bibir, lengketnya minim banget, packagingnya cantik dan aplikator juga oke 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhitaayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

27 Oct 2020

dhitaayu doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena banyak direview oleh beauty enthusiast. Warnanya cantik, warna my lips but better karena warna binir versi lembab. Pengaplikasiannya juga nggak patchy. Sayangnya tekstur lip gloss ini lengket dan agak berat di bibir jadi kurang nyaman pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

24 Sep 2020

Ditta1989 recommends this product!

Beli ini karena emang dari awal pengen banget punya lip gloss yg packagingnya rose gold, warna kecintaan saya hehehe.. Sengaja beli yg ukuran mini sizenya dulu, mengingat lagi WFH begini, gak kemana2 pula kan yah.. Suka banget sama warnanya, pink kecoklatan tapi ada hint warna mauve gitu. Buat kondangan cocok, mau dipakai sehari2 juga cocok cocok aja.. LOVE!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reqassyadella

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2020

reqassyadella recommends this product!

aku suka ombre sama lipstick nude yang super pucet gitu terus hasil ombrenya nya super cantikk, sayang bgt sama lipgloss inii ❤ jangan lupa pake base lipstick matte yang ga gampang geser yah!! kalo abis makan jangan lupa touch up behehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Warnanya super cantikkkkk bangettttt. Pertama kali suka lipgloss karena produk esqa ini. Karena gak lengket, pigmentasinya oke. Kalau produk esqa kayanya gausah di tanya yaaa masalah pigmentasinya . My go to lipgloss, buat jalan, kondangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

ESQA Lip Gloss Tokyo

4.5(37)

Lip Gloss

Tokyo

ESQA
ESQA Lip Gloss Jakarta

4.8(130)

Lip Gloss

Jakarta

ESQA
ESQA Lip Gloss London

4.4(63)

Lip Gloss

London

ESQA
ESQA Lip Gloss Dubai

4.6(120)

Lip Gloss

Dubai

ESQA