ESQA ESQA x BCL Gloss Lip Liquid Lust - Review Female Daily

ADD

ESQA

ESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Lust

Rp. 195.000

3.6

1
9
3
2
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jejeannisa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jejeannisa recommends this product!

22 Mar 2020

Packagingnya simple dengan warna tutup aplikator yang menarik menurutku. Warna dari lip gloss ini sebenarnya bukan favoritku karena warnanya yang merah bold sedikit tua tapi tetep neon. Teksturnya kental untuk ukuran lipgloss, warnanya pigmented banget aku pake ini 3 ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sesilianh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sesilianh recommends this product!

16 Feb 2020

Sebagai "anak packaging", aku selalu suka sama packaging ESQA. Cantik2 banget! Biasanya warna khas ESQA itu rosegold, tp untuk collab kali ini warnanya pink. Bagian kemasan luar bahannya doff dan ada emboss tulisan warna pink metalik. Lalu, packaging produknya berbentuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

suryany

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

suryany recommends this product!

11 Feb 2020

Dus packagingnya dove dengan cetakan brand glossy, untuk wadah lip glossnya sendiri dari kaca dengan tutupan yang mengkilap, terkesan sedikit elegan. aromanya manis tapi manis yang bold, manis yang strong. sesuai dengan warna merah menyalanya. formulanya agak ringan kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

fidhiaayu recommends this product!

08 Feb 2020

honestly, ini bukan warna yang dipakai untuk daily use. apalagi shade yang sering ku pakai selalu nude atau mauve, punya red lipstick jadi salah satu tantangan buat aku buat nyari cara gimana lipsticknya bisa dipakai di daily use juga ga cuma di special occasion. oiya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nanaa_nh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Nanaa_nh recommends this product!

06 Feb 2020

sebenrnya aku gak bgitu suka ngoleksi make up. tapi dapet ini dari socobox heheh. wanginya enak banget kayak bau makanan manis gitu. aku gak begitu paham si ini bagus atau gak soalnya aku gak pernah pake lip gloss.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ghanisrenita_15

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Ghanisrenita_15 recommends this product!

03 Feb 2020

sebenernya ini dapet dari gift event, dapetnya shade yg ini. sebelumnya belum pernah pake lipgloss sih, karna gak suka yg glossy2 😂 pas dicoba ternyata ini bagus juga, daya tahannya lumayan awet. ringan juga dipakenya, sekali swatch warnanya udah keluar banget. cuman w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Megalfires

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Megalfires recommends this product!

03 Feb 2020

Jujur ini lipgloss pertamaku setelah sekian lama. Aku bukan yang suka dengan lipgloss. Tapi setelah coba lipgloss ini kok bikin goyah ya haha.. warnanya pigmented banget. Teksturnya gak lengket sama sekali. Mungkin akan coba lipgloss yg lainnya. But this, Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dessypatria

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Dessypatria recommends this product!

24 Jan 2020

produk yang teksturnya nyaman banget menurutku, untuk penyuka lipgloss pasti bakal suka banget sama tekstur ini. warnanya merah menyala, cocok buat night party. untuk lipgloss dengan warna se-intense ini, tentunya bagus dong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

muthiahalida recommends this product!

23 Jan 2020

Tadinya sedih dapat warna merah huhu padahal lebih kepo sama shade lain, tapi pas dipakai untuk ombre bener banget bikin jatuh cinta OMG pigmented, ga berat, ga memperjelas tekstur bibir, packaging kece, ga gampang luntur walaupun transfer, amazing!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Cindymerrianap

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cindymerrianap doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Lipgloss dgn packaging mirip lipcream malah. Lipgloss ini ada sedikit aroma chemical yg ak ga suka dan Warnanya tuh super pigmented banget, merah cherry yg terang, tp sayangnya kurang cocok warnanya di kulit ak. Teksturnya agak kental, pertama dipake agak lengket, cepet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Liquid Lip Color Bronze Addict

3.8(5)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over
Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(92)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah