ESQA ESQA x BCL Gloss Lip Liquid - Beauty Review

ESQA

ESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Finesse

Rp. 195.000

4.5

35
29
2
0
1

67 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Apr 2023

safaranuansa recommends this product!

Lip gloss ini cantikkk bgttt!! Finsh looks nya habis pakai lip gloss ini tuh cantik banget, glossy nya cakep, pigmentasinya juga oke banget, yg warna finesse ini nude natural cakep bgttt! Teksturnya cukup kental dipakai dikit aja udah cakepp, ga lengket juga di bibir, untuk ketahanannya cukup lama di ukuran lip gloss, sukakk!

ESQA ESQA x BCL Gloss Lip Liquid 230417 347 1
ESQA ESQA x BCL Gloss Lip Liquid 230417 824 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dariamorgendorffer

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 May 2022

dariamorgendorffer recommends this product!

sampai ga percaya sendiri kalau aku belum review produk yang udah selusin tube nya aku repurchase ini. tekstur lip glossnya tebel sih ya, cuma menurutku wajar2 aja, semua lip gloss yg aku coba ya gini juga tebal teksturnya kalau diaplikasikan. warnanya nude peach lebih ke arah cokelat sih di bibirku. pakainya tipis aja, bibir ga kayak gelas sih, kayak glazed donut, kalau ga pake masker sih cantik banget lah, tapi kalo pake masker ya aplikasiinnya pas buka masker aja. kekurangannya cuma harganya dibanding lip gloss lokal lainnya sih lebih mahal 10-20rb an lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Mar 2022

eiline18 recommends this product!

ini tipikal lip gloss yang berwarna dan cukup pigmented, jatohnya bukan glossy yg shiny banget, tapi lebih kayal lipstik yg bikin bibir plump naturally, warnanya nude, dipake sendiri bisa sih tapi terlalu pucet, dipake sebagai topper pun bisa tapi dikit dikit aja. tapi jujur ini lumayan thicc dan lengket, tapi ga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Mar 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Sebenarnya ini ke check out, ga sadar waktu CO eh ini kepencet juga 😂 waktu pertama liat berasa kek “ehh ga suka warnanyaa” nude pink gtu dan aku ga terlalu suka nude pink walaupun sebenarnya cantik warnanya cuman aku ngerasa ga cocok di aku 🥲 eh pas dipake ternyata super duper cantikkkk bangett warnany💕 super love tapi minusnya di texturenya aku kurang suka karna dia glossy tapi terlalu creamy gtu jadi agak ga terlalu suka sama texturenya waktu dibibir tapi kalo diaplikasiin tipis aja aku sukaa 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rratuw

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Feb 2022

rratuw recommends this product!

#ESQA

1. ESQA BROWCARRA
Aplikatornya kegedean menurutku, kemudian gampang numpung. Warnanya bagus, cocok di alisku. Tapi, aku ga akan repurchase.

2. LIPGLOSS LIP LIQUID GLOSS ESQA X BCL
Warnanya bagus, kalo mau pake itu jangan ombre pake apapun. Bisa dpake tiap hari buat yang suka glossy. Aku udh beli dua kali, emg bagus sh. Bisa dipake harian juga karena natural bgt warnanya, bikin bibir kita keliatan sehat gitu.

3. RADIANT CUSHION SHADE SANTORINI
Warnanya ccok di wajahku, hmmm ga menor juga karna dia pigmented. Suka banget deh pokonya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

18 Jan 2022

fridocha recommends this product!

I'm in the mood for nude lipstick,bosen juga punya lipstick yang rata2 warnanya bold. Selain itu aku juga lagi kepincut ombre lips jadi mulailah usil cari2 lipstick warna nude. Waktu ditawarin ini sama BAnya agak ragu karena ini lipgloss tapi begitu dicoba warnanya sesuai banget sama nude yg aku mau. Agak pale tapi ga bikin wajah keliatan washed off. Kalau buat ombre lips ini cantik banget. Dan happynya lg pas bgt esqa lagi diskon,langsung deh beli. Karena imi lipgloss jadi memang kurang tahan lama,tapi teskturnya gak lengket san nyaman di bibir. Bikin wajah keliatan fresh and juicy 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

arzahra recommends this product!

Lip Gloss idaman bgt! 💕💕 Smooth like butter, bener2 meleleh begitu diapply di bibir dan lembutt bgt 😍😍 nggak lengket dan glossynya super cakep 😘 sekarang kl lagi pandemi gini sayangnya dia kurang oke kalo dipake (kec buat foto) krn pasti akan super transfer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

nyobain produk ini karena free gift, karena aku ngga suka lip gloss 😑 apalagi sekarang kemana" pake masker, yg ada nempel di masker kalo pake ini. warnanya sih bagus pale nude pink, kalo misalnya ini matte, bagus bgt buat base ombre. ini bukan tipe lip gloss yg tipis transparan gitu ya, ini beneran lip liquid tapi finish nya glossy, jadi warnanya ngga sheer sama sekali. ngga lengket sih, pigmentasi nya juga oke. tapi ya itu aku ngga suka lip gloss 🙁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

listy_15

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jun 2021

listy_15 recommends this product!

Sekali coba aja udah tau bakal cinta banget. Kaget sendiri. Secantik itu. Dipakai sendiri atau sebagai topper di wajahku, sama masuknya warnanya. Nude peachy orange-nya bikin segar tampilan wajah. Sekarang mengerti kenapa ada orang yang kadang bilang warna tertentu itu sexy, warna ini juga begitu menurutku ya... Untuk sebuah gloss, ini ringan di bibirku, biasanya gloss ada 'beban' tersendiri di bibir tapi yang ini gak. Pigmentasinya udah kayak lipcream, nutup. Tipe gloss-nya juga yang subtle, ga yang glowing2 gimana. Dan jangan berharap ketahanan sih dari sebuah lipgloss karena memang bukan itu tugas utamanya. Tapi biar begitu dia ga cepat pudar juga, masih ninggalin jejak yang cantik. Bukan pecinta warna2 nude ke arah peach orange2 gitu sebenarnya tapi kok malah warna ini yang kutemukan paling masuk di tone kulitku. Repurchase? Tentu! Sekarang aja udah kepikiran mau nyetok! 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ayasseijuro

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 May 2021

ayasseijuro recommends this product!

Maybe it's just me, but i don't really like lipgloss in general. Aku dapat ini dari giveway female daily x esqa. Aku sukaaa banget dengan warnanya, nude dan kalem banget. Dipakai sendiri oke, dipakai untuk top lip produk lain juga oke. Hanya saja aku gak begitu suka dengan hasil akhirnya yang kerasa cukup lengket di bibir. Apa mungkin semua lipgloss gini ya? Aku gak pernah pakai lipgloss sebelumnya 😅 untuk daily use kayaknya kurang worth di aku krn aku suka agak bar bar kalau minum atau makan. Tapi untuk special event misal pengen tampil lebih sexy gt bs jadi pilihan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pinkberry Lip Milky Gloss Oat Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Oat Creme

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Fresh Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Fresh Creme

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Berry Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Berry Creme

Pinkberry