ESQA Lip Gloss Dubai - Review Female Daily

ESQA

Lip Gloss

Dubai

Rp. 100.000

4.6

80
24
8
1
1

114 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

6 days ago

Sampai juga di shade terakhir! Kalo menurutku yg warna Dubai ini termasuk warna aman deh. Soalnya pink nya masih kek cocok ke mana-mana. Mau ngantor oke, mau main hayuk, en mau kencan juga cetar! 🤣 Cuma ya karena lip gloss, daya tahannya gak lama. Jangan dibandingin sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rinaislmhdyh recommends this product!

18 Nov 2020

Beli ini waktu sale 11.11 😆 lip glossnya imut bgt jadi ga makan tempat klo di bawa2. Sama sekali gak lengket, berasa enteng di bibir, sebenernya agak kurang cocok di bibirku, krn agak pink pink gtu, tapi warnanya cakep bgt, mungkin di client nnti cocok. Produk esqa ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bungaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

bungaa recommends this product!

30 Oct 2020

jujur ini lip gloss pertama aku dan packagingnya juga mini banget gitu imuttt banget jadi gampang dibawa kemana mana dan bisa nyelip dimana aja, teksturnya gak bikin lengket di bibir sih dan warnanya cantiikkk bangettt kaya pink transparant gitu jadi bagus banget buat d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmanrh

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

salmanrh recommends this product!

21 Oct 2020

My very first lipgloss! Packaging nya cantik bgt bening gitu dan tutupnya warna gold. Ukuran nya juga kecil jd ga makan tempat, tekstur nya menurut ku cukup oke sih bukan yg terlalu lengket bgt gitu. Finish nya juga baguss ga terlalu shiny kaya habis makan gorengan🤣 da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Adelia_Juli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Adelia_Juli recommends this product!

18 Oct 2020

Packagingnya lucu imut-imut, enak banget kalau dipakai bepergian gak akan makan tempat. Warnanya aku suka nude pink, teksturnyapun gak lengket sama sekali. Pigmented banget sekali oles juga udah bisa nutup bibir. Yah namanya juga lips gloss ya, udah jelas kalau dipakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

15 Oct 2020

Beli ini pas diskon 10.10 harganya jadi 50kan ajaaa. pas awal barangnya nyampe ga ngeuh kalo packagingnya bakal se mini iniii taunya ukurannya imut banget. seneng banget sih karena dia ga makan tempat, terus ini bisa banget sih kalo aku bilang dupe nya fenty karena glow ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lailyizzati

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lailyizzati recommends this product!

14 Oct 2020

Beli produk ini waktu diskon 50% di shopee. Hasilnya WOWW Baguss banget. Keracunan abel cantika & tasya farasya. Lip glossnya warnanya bagus, netral, dan cantik banget dipakai setiap hari. Gak nyesel beli. Produk2 esqa gak ada yg mengecewakan👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Missqueen12

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Missqueen12 recommends this product!

12 Oct 2020

Warna nya cantik, efek kilap nya kalem banget, ga norak saat di aplikasi ke bibir, ini pembelian pertama dan mereka sudah menjadi salah satu brand favorite aku, pengen lengkapin shade lain kalo ketemu diacont 🤭 pokok nya ga ngecewain dehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

30 Sep 2020

💄Packaging : karna aku beli yg travel size jd ukurannya kecil. Kalo mau ukuran besar juga ada kok. Packagingnya cantik dg accent gold, tip aplikator enak tipe yg sudutnya miring ngikuti bibir kita. Dan, yg aku suka sama ini, produknya gak bleber di tutup atau di wand a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

18 Sep 2020

aku punya 2 lipgloss ini, tapi ntah kemana keduanya kalau gak salah 1 kukasih mama tapi ntah dimana mama naruh🤣 ini lipgloss enak dah beneran sesuai ama harganya pigmentasinya oke, dia menutupi pinggiran bibir yang warnanya lebih gelap, berminyaknya gak seperti habis m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ESQA Lip Gloss Tokyo

4.5(37)

Lip Gloss

Tokyo

ESQA
ESQA Lip Gloss London

4.4(60)

Lip Gloss

London

ESQA
ESQA Lip Gloss Sydney

4.2(35)

Lip Gloss

Sydney

ESQA