ESQA Lip Gloss Dubai - Review Female Daily

ESQA

Lip Gloss

Dubai

Rp. 100.000

4.6

87
28
8
1
1

124 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jul 2021

wktk recommends this product!

lip gloss ketigaku dari esqa, ya memang sesuka itu, karena dari pertama beli yg shade jakarta sudah merasa cocok bgt, tapi yg shade dubai ini aku kurang suka, warnanya memang hampir mirip dengan jakarta, tapi dia lebih dominan pink orange nya kurang cocok di skintone ku. untuk pigmentasi memang juara.dan untuk tutup lip gloss ini gampang gimpil, jatuh atau keteken gt dia bisa retak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

Alisamauren_ recommends this product!

OMG LAFFFFFFF😣✊🏻!!!! warna nya cantik bgt meskipun bibir ku item luarannya(yg item bgt gt trs tengah nya pucett), warna pink tp gabikin pucet gmn dong😞, product pertamaa ku dr esqa, awalnya ga expect yg gmn"bgt trs ga tertarik beli krn harga nya lumayan mahal buat pelajar kaya aku, cuman ini bener"bagus bgt si, aku pake zoom sekolah juga warna nya fresh, glossy nya juga bagus bukan yg glossy bgt tp keliatan lipgloss mahal gt(eh gmn si), pokonya cintaa bgt meski glossy nya uda ilang jg tetep ninggalin stain jd gaperlu takut gtt hihi lafff esqaaa(psst mereka sering diskon guys di shopee hihi😚)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

garligar recommends this product!

love love love it! shadenya cantik banget tapi texturenya too thick kayanya buat sebuah lipgloss. Makenya harus tipis2 biar ga kaya abis makan gorengan yang oily. Tapi finishingnya cantik bangeeeet. Lipgloss yang masih ada shade colornya jadi ga perlu pake lipcream lagi sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

ajulita recommends this product!

esqa lip gloss ini bisa buat bibir lembab dan terlihat jauh lbh sehat . walaupun produk yang glossy biasanya selalu tranfer , tapi gak masalah karena tetap terlihat cantik . di pakai sendiri bagus , di pakai setelah lip cream juga baguss. sikecil yang jadi andalan tiap ke pesta

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Mar 2021

wahyuni33_ recommends this product!

mini lipglosy cocok buat di bawa traveling, teksturenya kyk lipcream gtu ga seglosy lipglosy lainnya, warna dubai ini super natural pas make masih kerasa di bibir karna teksturnya ga ringan, work it lah beli waktu salee 50k,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

agnesmaghdalena recommends this product!

just bought it from online shop. i could say the formula is good. but im not too mesmerized by the results. because the color is to general hehe( there are many beauty brand that provides the same color). Then, the product do transfer a lot when we eat or drink smth, its really terrify me a lot way bcs i eat lot of things, and i have to touch up so many times hehehe. but over all i would wear this if i want to take a selfies or for any other things

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

aku beli shade dubai karena warnanya versatile. untuk dipake sendiri dia akan ngasih efek seperti bibir sehat, kalau dipake sebagai topper warnanya makin nyata dan nyatu sama lipstik di bawahnya. cuma teksturnya agak lebih lengket sedikittttt dari blp lip glaze, tapi masih sangat nyaman. enaknya lipgloss esqa tuh kemasannya kecil jd travel friendly dan klo mau nyoba2 warna lain gak akan mubazir karna isinya cuma 2ml. oya beli pas lg diskon cuma 60rban.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

aku suka banget sama shade ini super match sama skin tone aku, glossnya juga cantik banget cuma ya karena lip gloss pasti ga akan tahan lama tapi aku ga masalah kalau harus retouch hehe packagingnya cantik banget aplikatornya juga enakk bagus banget pokoknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

28 Jan 2021

yenooot26 recommends this product!

suka banget sama warnanya! iseng beli karena lagi ada diskon dan gambling bgt waktu pilih warnanya. aku pecinta nude garis keras jd takut banget kalo kegonjrengan..eh ternyata melebihi ekspektasi. untuk ketahanannya std sih apalagi kalau dipake makan. tapi bs reapply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

cameliass recommends this product!

🌹first packaginggnya. jujur bagus sihh warna gold make it looks elegant. 🌹untuk harga segitu dgn kemasan mini agak mahal dibanding gloss local lain kayak blp atau dearme. tapi jujur suka bgt. kalau nanti ada sale lagi, i would like to try another shade. tell me which one is good to try😊 🌹overall review. suka bgt!!!! i have the mini size,sampe hemat2 dipakenya takut abis wkwk. warnanya baguss bgt cocok buat skintone ku. dipakenya jg enak ngga lengket atau gimana. ringam bgt lahh pokoknya. and yes it a gloss jd dipake makan gampang ilang, tp ya gapapa jg tinggal touch up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ESQA Lip Gloss Tokyo

4.5(43)

Lip Gloss

Tokyo

ESQA
ESQA Lip Gloss London

4.4(65)

Lip Gloss

London

ESQA
ESQA Lip Gloss Sydney

4.2(36)

Lip Gloss

Sydney

ESQA