24 Nov 2024
Raiqlima recommends this product!
Ah I love this lip gloss! So much!
Warnanya cantik sekali di bibir aku, kadang aku pakai sebagai top layer atau kadang aku suka pakai sendiri langsung tanpapakai lipstick lainnya. Untuk coverage nya bagus ya walaupun digunakan di lips yang agak gelap
03 Nov 2024
hcneyed recommends this product!
Cocok banget untuk dikulit yang bibirnya gelap, gak bikin bibir kering, long lasting, cocok banget untuk jadi ombre lips, cinta banget sama esqa. Aku suka ngeracunin temen aku karena bener-bener recomended, cocok untuk acara formal, hangout bareng pacar.
03 Nov 2024
alilahcantieqa recommends this product!
31 Oct 2024
muti1907 recommends this product!
jujur awalnya agak ragu karna belum banyak yang riview ternyata pas aku cobain sendiri hasilanya BAGUS BANGET dengan harga segitu SANGAT WORTH IT karna stainnya juara, dan warnanya jg bagus banget cocok di kulitku dan ngga buat bibir kering
31 Oct 2024
zahraqnta recommends this product!
ini tu lipgloss pertama aku karna sebelum sebelumnya aku selalu pake yg matte lipstick tapi setelah pake ini aku ga pernah balik pake matte lipstick lagii saking bagusnya lipgloss ini huhu.untuk bibir aku yg sensitif, lipgloss ini tu gabuat bibir ku kering sama sekali keren bgt bgt bgt dan untuk warnanya di aku yg skintone nya olive tuu dia awalnya agak orangee tapi lama kelamaan pink bagus banget suka bgt deh pokoknyaa, setelah pake ini aku beli 3 lipgloss warna lainnya hahahah
18 Sep 2024
muthiadesti recommends this product!
Udah setahunan betah banget banget shade warna ini, aku team lipgloss banget, warna gini tuh walau keliatan langsung kaya bold banget tapi kalo difoto hasilnya gak sebold itu tapi bikin cakep aja. Stainnya oke, glossy sih gak terlalu ya, kalo udah dibawa makan malah makin natural makin cakep deh.
13 Sep 2024
aqilahnadira recommends this product!
warnanya super cantik!! it suits my skin, muted pink yang manis dan fresh, ngga lebay sama sekali. cocok for everyday use. pigmentationnya bagus bgt untuk lipgloss. bisa dipake sendiri ataupun jadi lip topper, bikin bibir jd plumpy! teksturnya ditengah2 menurutku, ngga terlalu berat tp ngga yg ringan bgt juga. walaupun lipgloss menurutku tetap ada stainnya dikit lho. packagingnya juga kecil enak buat dibawa
01 Sep 2024
FikaaaDK recommends this product!
ESQA dubaiiii say hy!!!
Lip Gloss kecintaan ak, dijadiin topper okai, dipake sendiri juga cakeup. Sayangnya … transfer ya kaya lip gloss pada umumnya, cm teksturnya ringan bgt untuk ukuran lip gloss enakeun laaah, warnanya cantik dan yg penting cocok di kulit kuning langsat aku!!
gas cobain
13 Aug 2024
amadeac recommends this product!
Iseng beli waktu JxB karena harga Esqa saat itu diskon dan jadi mursida banget. Packagingnya cukup compact jadi aman dibawa kemana-mana. Shade nya lebih ke arah pink tone, super pigmented and will make your lips instantly plumpy. It doesn't stay too long karena ini lip gloss yaaa tinggal rajin2 reapply aja. Plus point that this is a vegan product, too!
05 Jul 2024
ratusumayyah recommends this product!
warna nya bagus banget kaya cocok banget di ombre sama yang lip gloss shade tokyo nya esqa ini, untuk teksturnya dia yang agak berat tapi masi nyaman buat di pakai daily pokoknya warna nya bagus bgt deh. dapet ini dari gift shopee tapi pas di coba ternyata bagus jd beli lagi deh