3.7
24 Mar 2022
ggriselda recommends this product!
Lip Glass dari Emina ini tergolong pigmented, cukup pakai produknya sedikit sudah keluar banget warnanya. Untuk shade ini, warnanya kayak rose pink gitu, lumayan cocok untuk warna kulit aku. Terus, biasanya aku juga pakai sedikit aja karena menurutku produk ini agak kurang bagus untuk full lips, selain itu juga produk ini gak transferproof jadi cukup menganggu kalau pakai produknya terlalu banyak... Untuk pemakaian dengan jangka waktu agak lama, produk ini bakal stain tapi glossy-nya lebih cepat hilangnya...
05 Nov 2021
Veraws recommends this product!
warnanya pigmented dan kalau abis makan masih ada sisa stain, tapi warna ini gak cocok buat skintoneku, berasa menor gitu, wrn lebih nude kayaknya lebih ok. buat repurcase kayaknya gak deh. bagusan tinted lipglossnya BLP. tapi untuk harga segini worth it to try
13 Aug 2021
Anette recommends this product!
Love and hate relationship with this lip glass. Kalau dipakai full lips, warnanya mengintimidasi dan nabrak banget dengan kulitku. Warnanya mirip barbie pink but a lil bit lighter. Dibilang lip glass, finishnya juga kurang “glossy”. Tapi yang bagusnya adalah dia ngestain cantik di bibir, jadi cara pakai andalanku adalah ditap2 ombre pelan ke bibir, lalu lapisan glossnya dihilangkan dengan di tap pakai tissue. Hasilnya macam liptint pink khas korean look. Wanginya agak chemical tapi tidak mengganggu karena langsung hilang. Dan ini tidak transferproof, jadi cukup mengganggu. Pricewise ini affordable dengan isi yang banyak dan kemasan yang cute.
07 Aug 2021
ranishintia recommends this product!
Emina squeeze me up lip glass ini warnanya cantik banget! Untuk shade surf n slide, warnanya pink tapi bukan pink yang shocking gitu, lebih ke pink soft gitu menurutku. Formulanya berat dan agak lengket di bibir. Dia gak transferproof. Yang aku kurang suka, untuk lip glass agak kurang sih glossy-nya, tetep glossy tapi sedikit banget :(
17 Jul 2021
Dhillaputri14 doesn't recommend this product!
Lip glass ini cukup pigmented yaa. Shade ini warnanya pink tua bener-bener pink gaada hint apapun samsek. Ketahanannya so so aja 2-3 jam. Menurutku ga ada efek gloosy -nya, malah berasa kyk pake lipstick ibu-ibu gt😭 Baunya juga lumayan nyengat , baunya familiar tp aku lupa bau apa.
01 Jul 2021
DeaSetia recommends this product!
Beli pas lg ada diskon di tokped dan liat packaging sama warnanya yg gemes bgt jd tertarik. Ku kira ini warnanya pink natural gitu, tp ternyata ini pinknya ngejreng bgt. kalo dipake sendiri full lips kaya mau ke kondangan 😂 Teksturnya ini agak sedikit lengket tp lumayan pigmented dan tahan dibawa makan dan minum tuh masih awet gitu wlwpn dia glossy tp ga cepet ilang. Tapi lumayan lah ini kalo buat toper lipstik lain atau di ombre warnanya masih masuk. Pengen coba shade lain aja yg warnanya natural biar bisa dipake daily..
27 Apr 2021
unicorndelight recommends this product!
aku punya high expectation ke product ini, krn dari packagingnya (bukan packaging boxnya) mengingatkan aku sm lip glaze favorit aku. jujur, warna shade yg ada d boxnya sama warna shade aslinya lumayan beda. dan waktu aku beli blm ada testernya jd cuma mengandalkan warna yg ada d box. soal packaging, i love it! dibungkus warna lilac yg super gemes dan bakal pop up aja sih kalo dipajang di meja rias. soal pigmentasi, i'm amazed dia super pigmented bukan tipikal yg sheer gitu warnanya. beneran bisa dipake sendiri di atas bibir ga perlu pake lipcream/lipstick lain di bawahnya. warnanya pink, i would say ini beneran pink gak ada hint color merah/orange/coklat nya sama sekali. ketahanannya juga oke bgt, setara lipcream walaupun finishnya glossy. waktu coba swatch ke tangan, buat ngehapusnya juga lumayan butuh effort. honestly dr segi formula aku ga ada masalah sama sekali, i really love it. cuma masalahnya adalah di warnanya krn ga cocok sm aku:( semoga emina mau keluarin warna lain yg lebih kalem