Emina Liquid Lip Shine - Beauty Review

Emina

Liquid Lip Shine

Buttery Nude

Rp. 34.000

4.2

40
40
13
1
0

94 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Awalnya coba produk ini karena penasaran dan ingin punya lip gloss. Packagingnya imut, kecil dan girly banget. Teksturnya liquid gel gitu, agak lengket tapi mudah diratakan. Warnanya sheer, jadi kurang nutup warna asli bibir walau dipakai beberapa layer. Aku suka karena glossy-nya natural dan gak berminyak kayak habis makan gorengan hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Lipgloss lokal dengan tampilan packaging kecil lucu imut so small banget jadi travel friendly tentunya. banyak yang bilang produk emina cocok banget buat anak remaja yang pengen coba - coba dan aku setuju karena se-ringan itu. teksturnya kental creamy,ada Blink-blink didalamnya ketika diaplikasikan memang bikin glossy tapi ngga bikin kayak berminyak gitu. Ketahanan Lumayan tahan lama,walau saat diaplikasikan pertama agak patchy di beberapa bagian bibir jadi tetep wajib pakai pelembab bibir dulu. harga so-so ya 40ribuan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

warnanya nude cenderung bening, finish glossy, of course transfer, ga bikin kering, kemasannya kecil bening jadi bisa liat isinya, hasilnya glossy yg natural basah, jadi bukan glossy yg shimmer, cocok dipake langsung / setelah pake lipcream/lipstick, ga begitu merubah warna lippen dibawahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deva1305

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2022

Deva1305 recommends this product!

suka banget sama lip shine nya dari Emina, buat bibir jadi lebih lembab dan cerahhh warna nya juga oke semuaa. sukaaa!! kalo kemana² mudah di bawa juga selipin ke kantong udah beress, pokonya bibir selalu keliatan fresh cocok kalo di pake buat sekolah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nova_Mae90

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Emina Lip Shine - sukaaa bangeett,, ini sih bener-bener solusi buat aq, warna nya cantik, bibir selalu lembab dan cerah.. gampang jg di bawa kemana-mana,,, simple bisa masuk di dompet kecil,, cocok banget deh pokok nya, karna aq org nya jarang pake yang matte kalo untuk bibir, jd produk ini memang pilihan yang tepat biar bibir tetap sehat👌👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kezia_clarisa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2022

kezia_clarisa recommends this product!

Pernah beli yang warna lain nya. Bagus banget aku suka. Macem² kasih kesan healthy lips gicuuu 👄. Tapi kalau di timpa timpa dia bikin kering terus jadi ada gumpalan tint gitu di bibir. Sepertinya lebih bagus kalau mau di re apply di hapus dulu yang sebelum nya yaa girls.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

adelia04

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2022

adelia04 recommends this product!

waktu dipakai ringan banget, kukira bisa nutupin bibirku yang bagian hitam tapi enggak cuman bikin bibirku jadi glossy doang. lumayan ngelembapin juga sih, baunya biasa aja sih agak dikit tapi gak ngeganggu. rasanya juga sama agak pahit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

faidahils

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Mar 2022

faidahils recommends this product!

warna glossynya natural banget. warna bibir, dan tidak pink yang ngejreng. melembabkan bibir cuma agak lengket kalau pemakaian banyak. wanginya juga tidak terlalau pekat. sayangnya tempatnya so mini. dan sekarang agak susah carinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Agnateziagp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2022

Agnateziagp recommends this product!

teksturnya glossy dan agak lengket di bibir. ada aroma wangi gitu. bikin bibir lembab lumayan lama. cocok untuk kalian yang masih sekolah juga karena warnanya bener-bener kaya warna bibir asli cuma ketambahan efek glossy aja✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GraselaAm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Jan 2022

GraselaAm recommends this product!

recommended banget. teksturnya ga lengket dan bisa bikin bibir kita keliatan sehat seperti bibir orang korea. pokoknya cinta banget sama produk ini. harganya juga sangat terjangkau. super duper recommended deh pokoknya. wajib coba dan ga akan rugi😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS