Emina Liquid Lip Shine Cerise Red - Review Female Daily

Emina

Liquid Lip Shine

Cerise Red

Rp. 34.000

3.7

15
43
31
7
0

95 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

15 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini karena kena #RacunBiya....awalnya karena ini lip gloss pertamaku setelah belasan tahun lalu, ya rasanya biasa aja. Tapi setelah beli lip gloss yang lebih mahal tapi seret akenya, aku jauh lebih prefer lip gloss ini doong. Warnanya kalo di kulit tangan , ada hint peach. Tapi kalo di bibirku yg agak gelap,ya jadinya bening. Yang kusuka, mungkin karena warnanya peach, jadi kalo dioles di atas lipstik, jadi berubah warna. Terus, ukuran kuas/ sponsnya lebih kecil dari lubang botolnya, jadi puas ngambil produknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

novita_aulia25

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

novita_aulia25 recommends this product!

suka aja gitu sama si lipshinenya emina karena dia gabikin bibir kering gt,dan biasa jadi finishing habis pake lipmatte gt karena kesannya bikin seger gt,dan awet banget si padahal aku pake bebarengan sama kakak dan kita termasuk org yang paling boros sama aneka lipcare gt,gatau kenapa dia irit banget haha, repurchase?yes!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nynxcii

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

nynxcii recommends this product!

🌸 warnanya sangat natural terus ada efek glossy gitu, lucu. sayangnya di aku dia kasih kesan lengket. walaupun udah dihapus tetep kerasa lengketnya, idk💔 🌸 packagingnya simple, oke sih gada masalah 🌸 harga murah, ga nguras wang tenang sjaa sksksksk 🌸 jujur aku suka sama hasil warnanyaa kayak warna bibir asli aku tapi dibuat lebih fresh, sayangnya ada rasa lengket bener" 🌸 rating 8,5/10⭐ 🌸 repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

Astrdfhmdn

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Mar 2021

Astrdfhmdn recommends this product!

mini banget bentuknya bisa dibawa traveling pastinya. cocok banget buat yang lagi nyari lipgloss dengan harga yang relatif murah. lipgloss ini juga cocok karena pigmented dan warnanya sesuai dengan warna bibir. tapi sayangnya lipgloss ini terlalu lengket di bibir dan juga agak berat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

salwaaz

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

salwaaz recommends this product!

gua udah make liquid lip shine Emina ini lama, dan udah cobain semua shadenya . shade yang ini sering gua pake buat 'no make-up ,make-up' atau natural makeup sebagai base gradient dan ditiban liptint/lipstain Shade peach/orange . wanginya? well, INI WANGINYA ENAK DAN MANIS BANGET WOY. ini affordable banget menurut gua . (-) LENGKET, I mean, LENGKET yang sebenernya ga ganggu cuma yaaa LENGKET dan it's fine cuma temen gua ga suka lengketnya and maybe one of you as well . repurchase? well ofcourse! love Emina so so much!✨❤️ ps : Emina should literally considering the fact that I used this brand from the beginning of their launch product, I mean haha jk Emina ! love x .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Angelicasmaria

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Dec 2020

Angelicasmaria recommends this product!

Wanginya manis gitu aku suka! Dia bikin glossy aja sih di bibir, ga keliatan banget klo ada warnanya. Bibir jadi kelihatan lebih sehat kalau pake product ini. Minusnya sih teksturnya soalnya lengket gituu kadang bikin ga nyaman entah di bibir atau pas kena tangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

17 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Untuk harga 35 ribuan ini lipgloss yang cukup baik, wanginya enak, warnanya lembut , lipglossnya ga lebay juga, untuk tampilan sehari2 ini sdh bagus, kalau di taruh di atas lipstik juga ga bikin lipstik geser banget, ga tahan lama di aku karena sering minum, tp kan tinggal reapply, cuman kalau lama habis bakal bleber produknya dari packagingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

Furizuka recommends this product!

Girrlll, buat harga 30 ribuan inisih cakep banget. Gloss nya keliatan dan juga gak bikin kering. Udah gitu warnanya gak ganggu base color nya lagi. Suka deh. Kalo cuma buat foto2 doang mah pake ini masih keliatan plump banget bibirnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

esther2311

Normal, Light, Warm, 19 - 24

17 Nov 2020

esther2311 doesn't recommend this product!

Lumayan bagus buat dijadikan lipgloss. Warnya cantik, hasilnya juga glossy cantik gitu ga lebay. Mungkin karena glossy jadi gampang transfer ya, tapi kalau ga makan minum tahan kok seharian. Sayangnya kurang melembabkan bibir, malah jadi berasa kering pas sudah dibersihkan :( dan packagingnya ini entah kenapa isinya suka meleber keluar gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sourpeach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jul 2020

sourpeach recommends this product!

this was my first lip gloss ever. aku suka shadenya, lumayan ngecover warna bibirku yang enggak terlalu gelap. ini tipe lip gloss yang opaque. lama kelamaan lumayan berat di bibir but this gloss is very shiny! love how the color looks on my lips. it's opaque but not too intense, it gives you just enough color. love the smell. basically one of my favorites.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso Briliiant Lip Gloss Shine Cherry with Light

3.3(2)

Briliiant Lip Gloss

Shine Cherry with Light

Daiso
Jeffree Star The Gloss Diet Freeze

be the first to review!

The Gloss

Diet Freeze

Jeffree Star
Jeffree Star The Gloss Shockwave

be the first to review!

The Gloss

Shockwave

Jeffree Star
Jeffree Star The Gloss Spank Me

be the first to review!

The Gloss

Spank Me

Jeffree Star