Emina Liquid Lip Shine - Beauty Review

Emina

Liquid Lip Shine

Cerise Red

Rp. 34.000

3.8

28
44
33
7
0

112 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

gadishayu recommends this product!

ini cocok sekali buat remaja yang pengen melembabin bibir, daripada bibir dikasih ludah malah bikin kering. Ini cocok sekali karena warnanya yang natural juga jadi buat anak sekolah cocok sih ya. Cuma cepet ilang gitu aja. hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

devitanovia recommends this product!

Warnanya calm, natural jadi bagu!!! ini lip gloss favorit aku! warnanya natural banget dan glossnya ga berlebihan, jadi bibir keliatan pink dan sehat natural gitu. bikin bibir lembab, dan lama2 glossnya menghilang jadi bibir seakan2 kayak pake lip balm. suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

19 Jan 2022

ghinakarimah recommends this product!

Bagus banget!!! lip gloss yang baunya enak banget murah jg harganya isinya banyak ini tuu ditimpa buat lip tint Bagus bgt tau bibir becek yang yahut beli ini karna ya keracunan ka affi yang lagi bahas si splash mask itu coba cek deh Bagus banget kan disana ka affi bilang gloss nya si luna tp disini ga ada terus liat emina warna nya bening ke pink muda gitu langsung ku beli tanpa pikir panjang hoho pas dirumah ku aplikasikan si blp lip stain + emina ini beneran Bagus banget 😍😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

19 Jan 2022

salwahumairah recommends this product!

Karena belum punya lip gloss 😁😁😁 pengen punya lip gloss, biar bisa bikin look yg glowing gitu wkwkw. Packagingnya lucu, kecil banget , ringan. Pas di apply agak lengket gitu ya, aku pake ini buat second layer aja sih biar shiny. Gampang banget ilang apalagi kalo abis makan/minum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

19 Jan 2022

annisakhalisa10 recommends this product!

Overall bagus, murah juga!!! First time ygmencolok dr produk inituh baunya, enak bangeeett suka bgt sm baunya yg kek bau kue😂 teksturnya padet kental gitu. Kalo dipake setelah lipmatte tuh tangan aku ga nyaman gt ngeapplynya krn aku merasa lipmattenya kegeser sm aplikatornya😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

19 Jan 2022

nurlailakamila1 recommends this product!

Bagus banget ❤❤❤❤ lipgloss pertamaquu , packagingnya lucu, mini jadi bisa diselipin di tas bahkan dompet, bibirku kering jadi gak berani pakai yang mate dan si emina ini penyelamatku huhu, walaupun gak ngecover bibir gelapku tp aku suka hasilnya yang shiny shiny gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

19 Jan 2022

DavinaNurLatifah recommends this product!

Bagus, aku suka banget!!! lagi lagi beli karena ada promo dan emang udah dari dulu pengen banget pakai lipgloss hehehe. teksturnya kentel semi cair gitu ya, wanginya enak kayak permen, pas di aplikasi di bibir, warnanya sebenernya terlalu pucet untuk ku, cuma aku suka effect shining nya😆 walau dibuat makan aja langsung ilang sih, ilang seluruhnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

zahra151

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

19 Jan 2022

zahra151 recommends this product!

Selain murah ga kecewa sama produknya 😍😍😍 Bagus banget ini one of mu favorite lip gloss karena warnanya cakep terus shining gitu, tapi agak berminyak dan ga transferproof tapi untuk bikin makeup look ala-ala gitu ini cocok banget, bikin tampilan lebih muda dan cantik. wanginya juga enakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyah2021

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Jan 2022

Aisyah2021 recommends this product!

Murah dan bersahabat!!! Girrlll, buat harga 30 ribuan inisih cakep banget. Gloss nya keliatan dan juga gak bikin kering. Udah gitu warnanya gak ganggu base color nya lagi. Suka deh. Kalo cuma buat foto2 doang mah pake ini masih keliatan plump banget bibirnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Emina Liquid Lip Shine ini dilengkapi dengan aplikator berbentuk doe foot yang nyaman untuk bibir. Aku suka wanginya karena manis seperti wangi vanilla. Liquid Lip Shine ini adalah lip gloss yang mempunyai konsistensi yang tergolong cukup kental dan sedikit lengket. Teksturnya ini membuat lip gloss tidak melebar ke bibir bagian luar, terutama setelah makan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron