Emina Glossy Stain 02 Apple Shower - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

Rp. 47.500

4.7

152
44
4
1
0

200 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chikaalicya

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 hours ago

chikaalicya recommends this product!

MUST TRY IT!!!! aku lebih suka ini dibanding emina magic potion karena ini teksturnya agak kental dan lebih tahan lama di bibir warnanya juga cangtip banget bund ga bikin kering di bibir pokonya bagus deh ga ngerti lagi. harus beli ga nyesel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Agatha31

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

2 days ago

Agatha31 recommends this product!

Menurut aku ini lebih seperti liptint karena teksturnya yang cair dan ngga gampang ilang waktu abis di aplikasiin di bibir. Pertama kali aku coba ini langsung suka banget karena ngga bikin bibir kering dan buat yang punya bibir hitam bakalan ketutup sama liptint ini. Aku beli juga udah lama banget dan masih awet sampek sekarang padahal setiap hari kupake dan berkali-kali retouch dalam sehari. Oiya kalo dibuat abis makan emang hilang sedikit tapi ngga nempel di sedotan ataupun sendok gitu. Jadi worth it dan bakalan beli lagi kalo udah abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

aprillwhy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

aprillwhy recommends this product!

awalnya aku pake shade nomer 3. jatuh cinta banget sama lip tint ini soalnya bener bener nggak bikin kering di bibir. aku pakenya tipis dan emang ngga bisa nutup sepenuhnya warna bibir yang gelap. tapi warnanya tetep nyatu dan makin ilang glossynya dia jadi makin cantikkkk + awet bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kezialivia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Kezialivia recommends this product!

baru mencoba lip product ini, sebelumnya aku tuhh suka banget sama magic potionnya, dan ternyataa glossy stainyaaa gk kalahhh bagusss😭😭, teksturnya yg lumayan kental, danngestain parahhβ™‘β™‘emina gk pernahh mengecewakankuuu love eminaπŸ’–

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

angelicha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

angelicha recommends this product!

Teksturnya kurang lebih hampir sama kaya liptint pada umumnya, tapi ini lebih kentel dikit dan lebih bagus tentunya. Warnanya merah kaya yang biasa dipake buat korean makeup tapi ini lebih light, jadi cocok banget buat pergi ke mall atau jalan jalann.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Friscaregita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Friscaregita recommends this product!

Sbnrnya udh beli ini pas lg ada diskon soco, tp baru sempet review skrng. Tbh ini bagus bgt sih, cuma di aku warnanya terang bgt karna aku tipe yg gasuka pke liptint warna terang atau terlalu ngejreng gt. Awalnya mau beli yg spring dazzle, tp sold out. Lumayan sih buat daily, tp aku lebih suka klo glossy nya agakdilap pake tissue gt jd cantik bgt. Thanks emina❀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ukhtiyani

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

ukhtiyani recommends this product!

awalnya tau ini. dari instagram karena suka kepo and mantengin produk emina. yang harganya itu murah banget tapi kualitas gak murahan alias bagus . aku tipe orang yang suka dengan lipglos. karena gak bikin bibir kering. tapi melembabkan bibir. warnanya yang gak ngejreng aku sukak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

dheafrd recommends this product!

well emina glossy stain ini emg worth the hype bgt, dia super pigmented dan bisa nutupin garis hitam di bibirku, finishnya glossy tapi nggak yg lebay dan pas glossynya ilang warna stainnya jadi cantik dan natural plus tahan lama. cocok bgt buat dipakai sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ginaalmirah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

ginaalmirah recommends this product!

Pada saat lip tint ini lagi hitz dan sedang ada diskon aku pun membeli nya. Cocok buat d pake sehari2 yang tidak terlalu merah banget atau terlalu alay wrna nya, aku pake nya sedikit banget. Tapi karena aku emang anak nya gak suka pake lip tint, lipstick dan semacam nyaa aku putus kan untuk hibah kan kepada teman ku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyakirana

19 - 24

20 Jan 2021

dyakirana recommends this product!

demi apa seneng banget ini terbaik lipnya. apalagi di mix pake lt pro dahlah terbaik, blm bisa nemuin yg kaya gini. love the product. gamau gantii pokoknya udah mentok di emina glossy stain ajaaaaaaaaa. dahlah pokoknya cinta bangetttt😍❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next