Emina Glossy Stain 02 Apple Shower - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

Rp. 47.500

4.7

126
37
3
1
0

167 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

3 days ago

My recent favourite liptint. Punya yang shade Apple Shower and the color is amazing, it gives an instant fresh look with only one swipe. Warnanya merah seger & nggak norak, cukup nutup bibir gelap. Formula wise, sangat cocok buat dry lips. Waktu pertama apply sangat moi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sasnia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sasnia recommends this product!

7 days ago

Baru banget nyobain produk ini 3mg, dan aku suka bangett!!!! teksture nya, awetnya, rasanya. warna ny memang lumayan terang shade ini, ukuranny sangat mini dan isi ny 3gr aja. jujur ini tuh udah mau habis dong, pdhl baru 3mg.. sumpah aku bakalan nyobain shade lain! cint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nana61

18 and Under

Nana61 recommends this product!

22 Oct 2020

BAAAGUUUSSS BANGEEETTTT!!! Bikin bibirku jadi keliatan sehat gituuu, trus wanginya enak jugaa, beneran se glossy ituu wwooyyy!! Udah gitu tahan lama lagii, gue pernah ke pantai dari pagi sampe sore, gue makan teruss dan ga ilang. FIX INI BAGUS BANGEEETTT!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

seoulnight

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

seoulnight recommends this product!

18 Oct 2020

Satu satunya product lippie yg kupunya yg kissproof:))))) asli setahan itu woi wkwkwk dia wangi gitu, ada sedikit rasa melon(?) gatau deh jadi kalau kalian yg engga suka lip product yg ada rasanya kayaknya kalian gasuka sama product ini, warnanya gemes tapi diaplikasiin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

15 Oct 2020

Lagi obsessed dengan bibir glossy yang kelihatan plumpy dan sehat. Mau beli romand agak pricey jadi aku beli si emina ini. Sukaa dehh karena ini yang kumau :")) warna pigmented dan yang shade apple shower ini gemes, ada hint orange yang warm. Natural banget dan kelihata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

umifala

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

umifala recommends this product!

14 Oct 2020

keracunan ABG part 2不不不不不不不不不不 eeee bagus banget ini aseli..tadinya udah ngremehin halahh paling kayak lip gloss lengket biasa, eh engga lohhh ini bagus buat ombre aseli dan tetep memberikan rasa nyaman. tapi bagus nya memang tengah2 yaaa gak yang se wOw itu t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dellaraa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dellaraa recommends this product!

10 Oct 2020

beli ini di shopiii...menurut aku ini enak sihhh,tekstur nya,wangi nya,sama ketahanan nya....waktu itu pake ini jam 4sore an,terus makan dan lain2 nya sampai jam 8 masih ada sedikit bekas2 nya di bibir...sesuai dengan namanya glossy stain...ini emang kaya lip gloss dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahelnatasya

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

rahelnatasya recommends this product!

09 Oct 2020

BAGUS BANGETT, bikin bibir aku keliatan plumpy sehat gituu, warnanya merah darah seger gitu sih aku suka banget pokoknya dia bikin muka aku jadi fresh bangettt, ga bikin bibir aku kering dan menghitam sama sekali! Dan warnanya itu ngestain bangeet, 1 kali touch atas baw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fras225

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

fras225 recommends this product!

02 Oct 2020

Lip tint yang wearable untuk dipakai sehari-hari. Warnanya merah dengan hint agak orange. Tidak bikin kering bibir sama sekali walaupun udah tinggal stain-nya. Semua lip tint emina pas banget untuk dimasukin pouch on the go karena sizenya yang cm setinggi telunjuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Silvaisnanip recommends this product!

02 Oct 2020

Aku tipe bibir yang sama sekali gabisa pake liptint karena bakal ngegaris misah antara bibir luar dan dalem. Tapi pake ini bener2 gak bikin kering dan warnanya merata, lumayan tahan lama juga. Warna apple shower bagus bikin warna bibir natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next