Emina Glossy Stain 02 Apple Shower - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

Rp. 47.500

4.8

202
58
3
1
0

263 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

nabilaamelina recommends this product!

Cantik banget warnanya , teksturnya juga aku sukak bener bener ngestain di bibir dan gk bikin cracky, ada efek moist nya juga dan awet banget cuman sayangnya product ini tuh cepet kering aku jarang pake tint tp pas aku mau pake dia kering idk why

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

dinnirz recommends this product!

awalnya coba coba , dari semua produk liptint emina aku selalu kepo! dan pasti coba beli. tapi ini formula yang aku paling cintah, paling favorit in, paling sayang deh. shadenya juga natural bagus bgt di bibir. asli ini aku recommend banget buat yg nyari liptint ga buat bibir kering😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

tanhannii recommends this product!

Alhamdulillah bisa ketemu lip tint yg ngga bikin kering.. thank you so much buat yang udah bikin ini. Dari segi packaging, ini termasuk mini dan mudah untuk dibawa bawa bisa nyempil dimanapun. Dari segi aroma, enakkkkk bangettt kalo temen ku bilang ada hint aroma strawberry tpi, personally aku lebih kecium aroma apel segar. Dari segi tekstur, sesuai nama dia glossy kalo di swatch di tangan ada rasa berminyak which is itu oil khusus buat bikin bibir jadi lembab. Stlh di apply di bibir, dia akan glossy dan lama kelamaan glossynya ilang tapi warna tintnya ttp stain di bibir.. yang aku paling suka ialah dia ngga bikin bibir kering kerontang kayak produk lip tint lain. Malah bikin bibir lembab banget.. harganya jg termasuk lumayan murah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Racun orang orang di berbagai social media dan sebagus itu dong😍 Teksturnya ringan dan watery. Warnanya cantik banget, gak terlalu menyolok atau kegelapan di undertone aku. Kalo mau keliatan simple biasanya aku pake ini sedikit banget untuk full lipstik dan gak pake lipstik lain, tapi ini juga bisa untuk ombre, tinggal pake di bagian dalem bibir dan hasilnya udah bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Jul 2021

rossashafira recommends this product!

pertama di upp di sosmed nya ngeliat kok lucu banget gitu packagingnya kotak kecil gituu. pas liat aslinyaa ga kalah lucu ternyata. untuk warnanya masi cocok bgtt buat sehari-hari yg mager make up. pakai emina tuh vibes remaja bgt gengz ewkwkwk. untuk lip tint nya ga buat keringg bibir jujur. dan malah melembabkan. produknya juga tahan lamaa *tergantung kaliannyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

22 Jul 2021

oimei_ recommends this product!

My lovely 🥰 tahan lama dan ngesetnya bikin bibir kelihatan sehat. Buat makan juga masih ada sisa. No transfer transfer club. Wanginya ga ganggu. Kadang kalau aku kesusahan pakai aplikator aku pakai jari kelingking. Hehe sizenya minim jadi gampang dibawa kemana kemana 😍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

kindriati recommends this product!

Ini bener bener stain dan transfer proof sih. Kalo misalnya pake masker, bener bener gak transfer ke maskernya! Bibir aku emang gelap, tapi aku emang gak expect untuk cover bibir gelapnya karena memang ini hanya lip tint dan sifatnya yg glossy. Jadi ya untuk sehari hari ini tuh ringan banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

GLOSSY STAIN. yang beneran stain seharian. sampe heran sendiri. ga masalah si glossynya ilang tapi tint tetep stay. warna juga lucu, ga menor. bikin muka seger. yang paling penting ga bikin bibir kering ke rontang. suka pakai banget.. love it ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Surya Toserba

0

18 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

Apple shower ini cakep banget warnanya kayak merah semu pink gitu dan untuk 1 kali swatches hasilnya sangat natural di bibir, kayak my lip but better karena tau kan finishnya glossy stain yang bikin bibir plumpy. Biasanya kupakai untuk online meeting biar kelihatan tetap segar dan sehat bibirnya! Me likey ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next