Emina Glossy Stain 02 Apple Shower - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

Rp. 47.500

4.7

168
46
4
1
0

218 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfinadias

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

alfinadias recommends this product!

Kok kayaknya semuaaaa liptint keluaran emina tuh emg ga pernah salah gitu ga pernah failed. Paraaaah sesuka itu sama tekstur, ketahanan, dan warnanya. Emang si baru2 di apply warnanya terang bgt, tp lama2 dia jadi natural which i loveeeee so. Selain itu dia ga bikin bibir kering sama sekalk loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

karinvnssa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Mar 2021

karinvnssa recommends this product!

liptint ter long lasting yg pernah aku punya! liptintnya aku swatch ke tangan aku, tapi abis itu ga ilang” walaupun uda di cuci 3x akhirnya pas aku mandi warna nya ilang wkwk. dibibir juga kalo abis makan/minum stainnya tetep masih ada,jadi ga perlu make lagi juga gpp.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Eista_putri

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

Eista_putri recommends this product!

liptin yang yang ada manis manisnya rasa apel ketika diaplikasikan dibibir ringan banget, super glossy kalo mau lebih merah aku saranin kalian make nya tebelin aja biar keliatan lebih merah, kemasannya imut jadi dipake trevelling cocok banget, ringan dibibir lumayan tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gr8ful

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

gr8ful recommends this product!

warnanya bagus!! fresh, merah cerah gt ada sedikit bangettt hint orange nya, wangi manis-manis juga, packaging nya lucu gampang dibawa ke mana-mana, finishnya glossy dikit dan bakal nge-stain kok jdi tahan lama, untuk aku yg bibir nya kering bgt awal2 pake dia lembab bgt walaupun ga pake lip balm tp kalo udah nge stain balik kering lagi jdi kalo aku harus tetep pake lipbalm si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Mar 2021

rizqi_dwi recommends this product!

baru bisa nyobain beberapa lama setelah produk ini ngehype 😆 memang sebagus itu dong produknya, love banget 💕 jadi ini tuh kayak liptint gitu tapi finishnya glossy dan super lembab di bibir jadi nggak perlu pakai lipbalm lagi. ada wangi kayak permen atau sirup jadi makin semangat kalau pakai produk ini. utk ketahanannya, kalau udah bener2 ngeset di bibir atau udah agak lama ya baru deh dia ngestain bgt jadi dipakai makan apa pun nggak bakal pudar. warnanya real red gitu ya jadi warna merah liptint pada umumnya. utk packaging hmm emina emang juaranya packaging yg imut2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noxidjarte

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

Noxidjarte recommends this product!

Lip tint yang Sampe sekarang msih belum bisa buat aku berpaling ataupun move on ke yang lain beneran bagus banget lumayan tahan sih di aku ... gak ada wangi aneh"an cukup melembabkan packing nya lucuu 😳 super Recommended untuk remaja sekolah seperti aku 🙏✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anared11

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

anared11 recommends this product!

beli ini pas lagi ada diskon ulang tahun emina, dapet murah bangettt. Terus emang pas bgt lagi cari glossy stain warna apple shower dan ada di drugstore. Untuk shadenya masuk di bibir ku yang agak gelap, terus juga dipake dikit aja dia udah bisa buat satu bibir, apple shower produk glossy stain kedua ku. Repurchase??!! yess, tp mau cari shade yang lainn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

evitamuftiah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

evitamuftiah recommends this product!

awalnya emang lagi cari-cari lipglows gitu, ehh tiba-tiba emina ngeluarin si doi ini. Ini warnanya cangtip banget dong, natura banget, ini bikin binir keliatan sehat gitu, dia ini glows nya ga terlalu berlebihan banget kayak abis makan gorengan, pokoknya ngasilin warna yang natural banget. Apalagi ini wanginya enak banget, manis-manis gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Ini bagus bangettttt. Warnanya juga cantikkkkkk bangetttt. Cocok banget di skintone aku yang kuning langsat. Warnanya pigmented. Di bibir gak bikin kering. Dan tahan lama. Haraganya juga gak mahal mahal banget sih wajarlah kualitasnya juga oke banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lorensadiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

lorensadiana recommends this product!

WARNANYA CANTIK BANGETTT SUMPAHHHH. pertama beli gara2 suka liat bentuknya kecil banget gituuuu, lucu banget. pas dipakai ternyata bagus juga warnanya, cakeppp. teksurnya ga secair yg magic potion, mirip merk sebelah gitu sih menurutku. awet juga, buat makan ga gampang ilang.suka banget pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next