Emina Glossy Stain 02 Apple Shower - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

Rp. 47.500

4.7

187
52
4
1
0

243 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyssatrisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

alyssatrisa recommends this product!

nah karena aku udah bahas semua tekstur, formula dan wanginya aku bahas warnanya aja yaa! kalo yang nomer 2 ini sekilas warnanya hampir mirip sama nomer 5 tapi sebenernya beda. kalo yang nomer 2 dia merah dan ada hint pinknya, jadi kalo stain warnanya lebih ke pink tua gtt, bagus buat ombree! warnanya mirip2 sama liptint2 korea hahaha dan ini cocok buat cool tone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chyndoy

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

a day ago

chyndoy recommends this product!

sesuai dengan nama nya yaitu glossy stain jadi pas awal di apply dia akan ada efek glossy yang bikin bibir jadii sehatt gitu dan setelah nya akan muncul stain yang cukup tahan lama. warna nya pun cakep cakep ga yang terlalu nge jreng banget gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

lutfiani83

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

lutfiani83 recommends this product!

warnanya cantik, merah tapi gak ngejreng banget. terus ada glossynya gitu jadi bikin bibir makin cantik.wanginya enak kaya permen jadi pengen dimakan wkwk. untuk ketahanan lumayan sih, selama gak makan makanan yang berminyak produk ini cukup lama nempelnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miftahulsa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

2 days ago

miftahulsa recommends this product!

uwuu,ini my fav all the time lip product deh kayaknya, Pertama beli karena tertarik sama embel embel glossy nya. kukira dia finishingnya glossy kek makan gorengan, ternyata tidak. Secara umum, dia adalah lip tint yang finishingnya "basah" tapi tidak lebay, spesialnya lagi, dia ngestain secara awet di bibir. gaperlu lagi bingung pake lipbalm, emina glossy stain ini melembabkan. Favoritku shades apple shower ini, warnanya merah ke oranye tapi cantik ketika di bibir. Sudah repurchase 3x, oiya lipstain ini cepet banget "abis", tapi kalo dibuka stoppernya, didalamnya masih banyak kok. Packagingnya lucu, mungil, gampang diselipin dimana mana. Aplikatornya pas,nyaman, beraroma watermelon lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

96wlndr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

96wlndr recommends this product!

Aduh ini Fav banget lip tint nya🥳 Efek glossy nya dpt bgt di bibir aku, sayang harganya terlalu pricey utk seukuran gitu😭 Malah aku pakeknya rada boros. namanya juga liptint yak, sekali buat makan lgsg ilang sedikit, terus touch up lagi😭 Hhhuhuhu coba size nya di gede in lagi🤣🤣🤣🤣 Aku dah repurchase ini 2x. pengen beli lg nunggu diskon dah😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afucekado

Oily, Light, Warm, 18 and Under

09 Jun 2021

afucekado recommends this product!

Glossy cakep banget! Cukup worth the hype menurutku walaupun aku nyobanya udah agak telat ya. Warnanya pigmented dan kalo dilap beneran ngestain, kayak liptint pada umumnya. Minusnya ya kalo dibawa makan berat, hilang sih warnanya. Also shade ini cakep pol sih dibuat ombre. Would give another try to their another shade!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mianyssa

Combination, Light, Warm, 25 - 29

06 Jun 2021

mianyssa recommends this product!

Suka banget sama warna dan wanginya. Finishnya juga enak gak kering gitu. Dipake ombre jadi cantik banget. Cuma ya namanya liptint kayanya emang selalu bakal nyisa ditengah deh, udah nyoba berbagai liptint ga ada yg bisa stain merata di seluruh bibir gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prinslo

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jun 2021

prinslo recommends this product!

Liptint pertama yang aku punya! Ga salah beli deh, pencarian selama setengah taun buat mikirin beli Liptint apa 😂 kebanyakan liat review + youtube juga tentang liptint lokal. Akhirnya beli ini juga. Harga di Shopee 38k. Uji coba pake mie goreng, glossynya hilang tapi warnanya tahan dibibir (kalo makenya full). Tapi kalo sehari2 makenya di tap2 aja soalnya warnanya keluar banget😅. Ga bikin bibir kering 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arimbi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

Arimbi recommends this product!

warnya cakep banget ini buat ombre cakep dipake sendiri juga cakep, ga perlu pake lipbalm sih kalo make ini soalnya ga bikin kering, kalo dipake pas maskeran ga transfer cuma pas dipake buat makan bakal ilang gitu no problem sih buat aku kan bisa touch up lagi🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 May 2021

lio_putra recommends this product!

aku suka banget sama warna lip tint ini. warna merahnya natural dan memberikan efek menyegarkan pada wajah ku. yah walau warnanya tidak bisa mengcover area gelep di bibir. btw aroma dan rasanya manis jadi selalu ketagihan buat pakai wkwkwk. efek glossynya makin lama makin hilang tp kl udah ngeset transferproof loh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next