Emina Glossy Stain 03 Candy Rain - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

03 Candy Rain

Rp. 47.500

4.6

90
34
3
2
0

129 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ochyrasty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

6 days ago

ochyrasty recommends this product!

lip stain ini juga punya ketahanan yang baik. Dihapus menggunakan tissue atau air pun nggak hilang. Efek glossy-nya juga bagus. Di bibirku yang gelap juga masih pigmented, dan malah cenderung bikin bibirku kelihatan sehat karena pink-nya natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bhileeelfandro

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Nov 2021

bhileeelfandro recommends this product!

lip tint yang selalu aku pake kemanapun. karena dia gak bikin bibir kering dan tahan lama. kalau dibuat makan glossy nya bakalan hilang, tapi warnanya bakalan tetap stay. warnanya pun bikin wajah jadi keliatan fresh. cocok buat yang mager makeup tapi pengen keliatan lebih fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

winonasasi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2021

winonasasi recommends this product!

Bagus warnanya dan mungkin kalau untuk bibirnya (maaf) agak hitam bakalan g cocok soalnya ini warnanya pink agak neon gitu 😢😢 liptint emina ini g bikin bibir kering juga, ketahanannya lumayan asal rajin re-apply aja. Harganya affordable pula, packagingnya cantik😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisyazp

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

25 Oct 2021

annisyazp recommends this product!

emina glossy stainyangcandyain ini membuat bibir ga kering, warna nya juga bikin glossy, mate, dan tidak cepat pudar warnanya. overall warnanya cantik di bibir aku, tidak membekas jugaaaa jika kagi makan atau minumm, aku sukaaa sekaliiii, recomended,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AlineCo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2021

AlineCo recommends this product!

zuzur awalnya ga sesuai ekspektasiku sihhhh, ku pikir dia bakal bold dan intens banget warnanya karena mau ku ombre-in ceritanya, ehhh ternyata dia sheer yaa hehe. but its okay akhirnya ku pakai full lips bagusnya dia nggak gumpal di tengah doang gitu warnanya, rata ke seluruh bibir. finishingnya natural yaa cocok buat cewe2 yang butuh makeup kilat saat doi tiba2 udah didepan rumah tapi pengen bikin kesan natural no makeup tapi ga pucet2 dan kumus2 bgt gitu wkwkkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ashamutia_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

warnanya sih bagus full coverage gitu dibibir nga kaya lip tint yang lain cuman ngumpul ditengah doang warnanya . ketahanannya juga lumayan tahan lama , tapi yang sedikit ngecewain itu , bikin bibir kering banget kalau pakai lip balm warnanya malah jadi nga awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clarakati28

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Aug 2021

Clarakati28 recommends this product!

sukaa banget, baunya enak kayak permen alpenliebe wkwk. harga juga oke dan kemasan unyu kecil gitu. kurang suka aplikatornya karena di tanganku terlalu kecil ya tp kalo gede2 jg mubazir bgt sih:( warna oke banget ga norak, cukup awet di bibir tp kalo efek glossynya sekali makan ato minum ya auto ilang😂. tapi tetep worth it untuk dibeli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virianiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

virianiii doesn't recommend this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jun 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

bagus banget, harga dan isi work it, hasil akhir ada efek glossy warnanya aku suka engga terlalu terang maupun nude, gampang di bland dan ga cepet hilang, lumayan lembab ga bikin kering, biasa aku pakai buat ngeombre, teksturnya creamy tidak terlalu cair.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lita_Feb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2021

Lita_Feb recommends this product!

aku kira warna pink nya soft gitu eh gak tau nya gonjreng parah,norak banget kalo di pake agak banyak atau ketebalan gitu,agak kurang cocok juga sama skintone ku rasanya,tapi tesktur nya debest sih,enak banget pas di pake ke bibir itu super lembut nyaman banget enteng juga kayak berasanggak pake apa apa,warna nya juga bertahan lama di bibir sesuai namanya bener bener nge stain,nggak perlu sering sering touch up,pas di bersihin pake micellar water itu malah bikin bibir rasanya kenyal lembut gitu,cuman sayang banget sih aku salah pilih shade

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next