Emina Glossy Stain 03 Candy Rain - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

03 Candy Rain

Rp. 47.500

4.7

87
33
3
2
0

124 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

AlineCo recommends this product!

zuzur awalnya ga sesuai ekspektasiku sihhhh, ku pikir dia bakal bold dan intens banget warnanya karena mau ku ombre-in ceritanya, ehhh ternyata dia sheer yaa hehe. but its okay akhirnya ku pakai full lips bagusnya dia nggak gumpal di tengah doang gitu warnanya, rata ke seluruh bibir. finishingnya natural yaa cocok buat cewe2 yang butuh makeup kilat saat doi tiba2 udah didepan rumah tapi pengen bikin kesan natural no makeup tapi ga pucet2 dan kumus2 bgt gitu wkwkkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

warnanya sih bagus full coverage gitu dibibir nga kaya lip tint yang lain cuman ngumpul ditengah doang warnanya . ketahanannya juga lumayan tahan lama , tapi yang sedikit ngecewain itu , bikin bibir kering banget kalau pakai lip balm warnanya malah jadi nga awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

Clarakati28 recommends this product!

sukaa banget, baunya enak kayak permen alpenliebe wkwk. harga juga oke dan kemasan unyu kecil gitu. kurang suka aplikatornya karena di tanganku terlalu kecil ya tp kalo gede2 jg mubazir bgt sih:( warna oke banget ga norak, cukup awet di bibir tp kalo efek glossynya sekali makan ato minum ya auto ilang😂. tapi tetep worth it untuk dibeli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

virianiii doesn't recommend this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

30 Jun 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

bagus banget, harga dan isi work it, hasil akhir ada efek glossy warnanya aku suka engga terlalu terang maupun nude, gampang di bland dan ga cepet hilang, lumayan lembab ga bikin kering, biasa aku pakai buat ngeombre, teksturnya creamy tidak terlalu cair.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jun 2021

Lita_Feb recommends this product!

aku kira warna pink nya soft gitu eh gak tau nya gonjreng parah,norak banget kalo di pake agak banyak atau ketebalan gitu,agak kurang cocok juga sama skintone ku rasanya,tapi tesktur nya debest sih,enak banget pas di pake ke bibir itu super lembut nyaman banget enteng juga kayak berasanggak pake apa apa,warna nya juga bertahan lama di bibir sesuai namanya bener bener nge stain,nggak perlu sering sering touch up,pas di bersihin pake micellar water itu malah bikin bibir rasanya kenyal lembut gitu,cuman sayang banget sih aku salah pilih shade

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Varian candy rain ini warnanya bener" pink agak ngejreng kalau dipakai kebanyakan dan emang aku rasa kurang cocok aja dengan skin tone aku. Tapi kalau dipakai tipis warna pinknya masih enak dilihat dan stainnya pun masih ok bikin bibir warnanya jadi pink gemes gitu. Cuma karena pinggiran bibirku gelap malah jadi kusem, huhu. Masih lebih suka autumn bell sih. Emina glossy stain ini juga lebih mudah dibersihkan dibanding lip potionnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

shlvinn recommends this product!

Warnanya cantik banget. Kemasannya travel friendly. Lip tint ini juga nggak mudah nempel saat kita minum. Sejauh ini nggak bikin bibir pecah. Juga bisa menutupi bibirku yang rada gelap. Bagus banget deh. Cuma memang rada susah dibersihkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

fionass recommends this product!

Hai! Mau review emina glossy stain. Packacking, kemasannya travel friendly lebih kecil dari kemasan creamy tin. Aplikatornya lebih pendek dari biasanya, wanginya kayak permen leci dan gak nyetrong banget wanginya jadi enak dipakai. Teskturnya mirip kayak gel, cepat ngeset di bibir dan warnanya tuh nempel dibibir. Dan ringan banget sih pas dipakai dibibir. Untuk ketahan, ini agak tahan kah soalnya dia agak sedikit transfer ( tapi tetap suka). Ini cocok dipakai sehari hari soalnya ringan, warna nya juga natural banget. Glossy stain ini juga bagus diombre suka banget deh pokoknya. Harganya juga affordable, apalagi dia juga ringan. Beli lagi? Yaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

vi4aa recommends this product!

suka banget sama produknya, tekstur nya kentel, wangi nya gak ngeganggu, gampang di bland, warna nya juga cocok buat di ombre. untk harga lumayan terjangkau untk anak sekolah. bakal jadi liptint favorite aku di 2021 sih💗 repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next