Emina Glossy Stain 05 Spring Dazzle - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

Rp. 47.500

4.7

156
48
5
0
0

208 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

Miin_belle recommends this product!

Galau krn selama ini jatuh cinta sama glow tint lip balm innisfree no. 3, tpi yg kupunya dah expired 😭 mau repurchase tpi a bit pricey ya utk musim pandemi 🥺 nyari yg sama tpi ramah kantong, ketemu si emina ini dong! Happy bgt, krn glossy stain ini kurang lebih sama kyk si innisfree, warnanya pun juga! Teksturnya cair, dan wedew, stain bgt (jdi diakalin, sebelum apply, pake lip balm tipis dulu, biar gampang dihapus ntar. Tetap nge-stain kok). Recommended deh! Pilihan shade yg lain jg cantik2!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

19 Aug 2021

mssytisya_ recommends this product!

Warna-nya cantikk bangett 😍 warna merah dari liptint ini baguss dan soft, engga yang terlalu merah mencolok. Cocok bangett dipakai buat ombre lips, teksur nya super ringan dan tahan banget seharian. Dan untuk glossy nya bertahan 2-3 jam ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Aug 2021

raraseuu recommends this product!

My first ever glossy lip product!!! Untuk size mini kayak gini sangat harganya sangat make sense. Produk yang aku beli karena keracunan dari base di twitter and gak mengecewakan sih. But not my favorite as well. Awal pake cantik banget finishnya tp lama kelamaan agak bikin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

01 Aug 2021

visilvianaa recommends this product!

aku suka sama finishnya yang glossy, untuk ketahanannya menurutku lumayan, packaging juga lucu mini gitu jadi mudah dibawa kemana mana, yang aku kurang suka dari produk ini masih membuat bibirku kering jadi aku saranin setelah pakai lip tint ini jangan lupa pakai lip balm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

agg15 recommends this product!

Awalnya gak ber-ekspetasi tinggi sama produk ini karena review dari orang-orang aku kirain kaya over-claim gitu. Tapi ternyata aku salah. Emang see-bagus itu sih!! Sekali apply langsung bikin bibir lembab dan kelihatan fresh banget. Efek glossy-nya gak lebay sama sekali. Gak nyangka harganya under 50k!! Yang belum pernah coba harus cobain!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

Spring dazzle ini termasuk shade yang langsung kulirik pertama kali begitu launching, tetapi setelah aku beli hampir semua shadesnya, spring dazzle ini ga terlalu sering kupakai. Warnanya merah semu oranye, menurutku masih tetap cantik, tapi biar kelihatan natural harus diakalin dengan jumlah swatches dan juga cara ngeratainnya. Wanginya enak kayak buah gitu, jadi enak dipakai dan gausah ditanya lagi sih formulanya! Terdebessst! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

14 Jul 2021

adiaaa22 recommends this product!

Suka banget dari mulai teksture yang ringan terus warnnya cocok, ini jujur lip tint favo aku pasti bakal beli terus kalau udah abis mana awet banget padahal sering aku pake , terus wanginya itu loh seger pokonya kalian harus beli deh ini lip tint

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

auliasyhar recommends this product!

jadi aku cobain karena lihat review yang dibilang awet walaupun dibuat makan, and pas aku coba benerann awet dongg😍 apalagi sekarang harus pake masker, jadi liptint itu emang pilihan yang tepat banget buat bikin bibir kita tetep on point 😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

zelikaaprilia recommends this product!

Iseng coba karena lagi diskon 50% langsung jatuh cinta, formulanya ringan, warnanya cantik, cukup awet dibibir, hasilnya bagus banget, yang penting ga buat bibir kering dan melupas, langsung ketagihan koleksi shade lainnya, kemasannya super duper kecil yaa jadi kalo beli normal price ya lumayan mahal, tapi uda jatuh cinta ya tetep beli lagi nanti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next