Emina Glossy Stain 05 Spring Dazzle - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

Rp. 47.500

4.7

140
39
5
0
0

183 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

a day ago

Jusmalia recommends this product!

Wuah bagus parah sih Glossy Stain ini. Aku ampe repurchase, dan jarang banget aku ampe beli lg lip product saking zona nyaman bgt. Warnanya ala2 korea gitu merah yang cantik banget di bibir, ngasih kesan muda gt. Produk ini lembab banget, stain di bibirnya juga tahan lama. Terus dia gak ninggalin bekas garis2 di bibir, menyatu aja dg baik gt. Terus kalo pake ini aja tuh bibir berasa ombre ala korea yg bener2 tanpa usaha, sekali diapply lgsg cantik bibirnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku mau share pengalaman aku pake produk emina ini bagus banget sii sumpahh aku sampe sesuka ituu ringan banget yang pastinyaa, wanginya ga bikin ganggu malah manis gitu trus bikin bibir aku juga lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ameiy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2021

Ameiy recommends this product!

liptipp yang bikin glossy dibibir dan gak bikin kering, baguss cocok buat anak remaja. tesksurnya ringan dan gak terlalu cair gitu jadi gak bikin ngecrak di bibir yang kering. wanginya juga manis bgt. warna dan tekstunya cocok buat di ombre dgn lip yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lunafly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

lunafly recommends this product!

Emina Glow Stain Shade:04 Spring Dazzle. udh berkelana cari liptint yg gk transferan ke stain ke Masker dan akhirnya menemukan ini . nontonnya dri yt dan kebukti transferproof .warnanya cantik banget meski gk nutup semua warna hitam bibir kalau bagi yg punya masalah itu . tp Ada baiknya pakai lipbalm dulu. di aku gk bikin kering tp supaya lebih enak aja dipakainya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

megayunitam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

megayunitam recommends this product!

baru keingetan belum review liptint kecintaan ini wkwk, keracunan beauty influencer jadinya aku beli shade 02 ini dan ternyataa omg bagus bgtt😭😭 awal pengaplikasian dia gloss gitu tapi lama2 dia lgsg ngestain dan awet bgt asli plus yang aku suka dia gabikin bibir jadi keringg huhu suka bgt skrg baru koleksi 2 shade, tinggal nyoba shade yang lainn, oya dia juga ngecover garis bibir hitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rimaelins

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

Rimaelins recommends this product!

Warnanya bagus tapi sayangnya salah beli shade huhu. Ini lumayan gonjreng dan aku gabegitu suka, untuk ketahanan ini bagus banget, glossy nya dapet banget. Ada wangi buah buahan gitu , agak lengket menurutku, agak bikin bibir jadi kering jadi ya harus pake pelembab bibir lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

lynisah recommends this product!

Liptint lokal pertama dengan ketahanan yang lumayan bagus. Wanginya jg fine2 aja, sama aplikator yg mempermudah pemakaian. Ukurannya mungil gak makan tempat. Pokoknya andalanku kalau lg males pake lip cream.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yohana_cahya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2021

yohana_cahya recommends this product!

Liptint favoritttt yang selalu aku pake hampir tiap hariii karena warna nya cantikk dan cocok dipake kemana mana, ga begitu ngejrenggg dan ga terlalu kalem. Pas banget sama seleraku. Trus kalo di ombre sama warna lain juga banyak yang cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Lianatal21

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Lianatal21 recommends this product!

Liptint favouriteku nih 😍😍😍 terus aku suka banget sama wanginyaa.... enak bangetttt.... ini liptint bagus untuk dipakai buat ombre lips dan juga yang biasa yaa..... Warnanya tuh merah ke orangean, bukan yang merah cabe bangetttttt.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Novitapdws recommends this product!

Liptint kesukaan aku banget ini udah. pertama pakai emang bener" liptint tapi lama lama jadi mad gitu bener bener glossy parah. wanginya juga cuamik banget wangi banget. enteng juga di pakainya untuk setiap hari apa lagi sekarang harus pake masker dan ga nempel cuy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next