Emina Glossy Stain 04 Peach Sprinkles - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

Rp. 47.500

4.6

128
47
6
4
1

186 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrinanrft

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nisrinanrft recommends this product!

a day ago

baunyaa enak like watermelon, warna nya lebih ke orange dan cocok buat layer atas ombre. Kurang tahan lamaa. Size nya kecil jdi ga ribet buat di bawa kemana mna. Tpi warna nya kurang pas gtu sama warna kulit aku yg sawo matang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Mizanur recommends this product!

3 days ago

Pake ini buat diombre sama shade 01, sangat cantik dan natural. Warna peach ini cocok buat yang berkulit cerah. buat yang kulitnya agak gelap, mungkin akan terlihat agak ngejreng. Overall suka sama shade ini dan sekarang jadi Lip tint wajib buat di tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindajj recommends this product!

5 days ago

Dia gak terlalu merah dan gak terlalu orange, in the middle gitu cantik banget😭 sebelumnya pke shade apple shower trs repurchase shade ini. Cinta banget sm glossy tint ini, sayang isinya sedikitt tp worth banget. Gaterlalu awet sih tapi cocok buat daily buat kalo kebur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

VanessaFederika1

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

VanessaFederika1 doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

banyak yg kasih review bagus untuk produk ini jadi ak beli dan ak cari yg warnanya paling soft, eh ternyata pas dicoba, warnanya jadi merah banget di bibirku, sebelum di apply warnanya peach orange gtu, tp setelah nempel di bibir malah merah banget, dan ini menurutku su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Fatrev recommends this product!

08 Oct 2020

bagus dan murah. packaging-nya gemes, kotak mungil. aplikatornya tear drop dan nyaman dipakai. baunya manis kayak permen buah-buahan. teksturnya gel agak cair, melembabkan. pigmentasinya bagus, keluar banget warnanya. warna peach sprinkles ini antara orange-merah, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaprtw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaprtw recommends this product!

07 Oct 2020

warnanya bagus banget, shades paling cocok di aku sih ini tuh. stain di bibir dan tahan lama juga biarpun kalo makan agak bar bar sedikit😂 pecinta liptint wajib coba ini sih daripada beli liptint sasimi mending beli ini aja, bagus banget wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Dianindriyani

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

Dianindriyani doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

Salah satu lip tint yang banyak disukai tapi buat aku BIG NO,aku iseng aja beli ini dan milih shade yg menurutku paling soft diantara shade lain,tapi ternyata warna orange nya gonjreng bgt buat bibirku.Dari segi tekstur gak lengket dan warnanya lumayan pigmented ,wangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fras225

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

fras225 recommends this product!

02 Oct 2020

Warnanya di bibirku oranye pas awal diaplikasiin. Cuma pas dibawa makan minum dan tinggal stain-nya, warnanya true peach yang cantik. Teksturnya gel yang gampang diratain di bibir, aplikatornya lancip di ujung yang memudahkan aplikasiin lip tint di sudut-sudut bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yustikalarasati recommends this product!

02 Oct 2020

Beli ini pas awal awal keluar banget haha. Jadi team gercep di shopee sampe abis melulu. Shade ini sih menurut ku terlalu white pinkish gitu yaa. Teksturnya light dan enak banget. Dia ngestain juga. Kalo gamau terlalu terang mending di ombre sama shade autumn bell fix j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

alwima90 recommends this product!

27 Sep 2020

Dari warnanya sih bagus ya aku suka banget. Nah tapi untuk pigmentasinya menurutku agak kurang bagus. Kalo kita aplikasiin produknya agak banyak di bibir emang nutup sih, pinggiran bibir aku yg agak gelap juga ke tutup. Tapi kalo ud muali holang warnanya, kok kayak agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next