Emina Glossy Stain 04 Peach Sprinkles - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

Rp. 47.500

4.6

213
75
11
7
1

306 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

adellia0207 recommends this product!

the second color of this collection that i've tried. not really loving the color sih sebenernya, too pucettt at least on my skintone lah yah. its really orange, terang benderang. tapi pas udah agak ngeset jadi lebih pink (untungnya) jadi agak lebih tonedown. formula wise, sama aja sama yang lain. ringan, ninggalin stain cukup lama, stainnya cukup merata dibibir, gak terlalu bikin kering karna ada glossnya dikit. overall i really love this glossy stain collection

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

16 Sep 2021

SausanAnis recommends this product!

SUMPAAHH AKU SUKA BANGET. B A N G E T. akhirnya bs nemu warna yg cocok di bibirku yg gelap, bisa bikin warna bibirku jadi lebih freshhhh! cuman aku kurang suka sm anunya, apasih namanya yg buat ngolesin liptintnya ke bibir😭😭, itulah, itunya tuh PENDEK, jd pas liptintnya dah mau abis tp masih ada didalem tuh susah dicocol, jd aku pke cottonbud kl mau make pas liptintnya dah sekarat😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Sep 2021

gianinaaar recommends this product!

salah satu liptint andalanku!! warnanya super cantik bikin fresh walaupun ga makeup, cukup pake liptint ini aja. packagingnya juga gemes bgt kecil imut jd muat di tas manapun. dan yg paling penting ga bikin bibir aku kering dan pecah-pecah. so far kalo di bibir aku super moist. aku selalu repurchase dan masih aku pake sampe sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

nabilaamelina recommends this product!

Cantik banget warnanya , teksturnya juga aku sukak bener bener ngestain di bibir dan gk bikin cracky, ada efek moist nya juga dan awet banget cuman sayangnya product ini tuh cepet kering aku jarang pake tint tp pas aku mau pake dia kering idk why

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

najwazahra recommends this product!

Awalnya ragu banget mau beli shade ini atau engga karena takut warnanya ngejreng gitu, eh ternyata pas nyobain pertama kali punya temen langsung suka banget! Akhirnya beli buat sendiri juga deh. Warnanya nyatu sama bibir (orange to pink gitu), bener-bener bikin wajah jadi keliatan cerah ga kusam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

lhylili recommends this product!

so far ini produk lip stain lokaal yg aku sukaa. dengan harga under 50k, dia bener bener moist d bibir , ga bikin kering. texturenya yang gel dan finishnya yg glossy cocok bgt buat yg bibirnya kering kaya akuu. but dari 5 warna ku rasa ini yg paling bagus formulanyaa yaitu si no 4 iniii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

LIPTINT LOKAL TERBAGUS 💖 awalnya mau yg shade autumn bell tapi saat itu kan lagi langka ya shade yg itu, jadinya purchase yg shade peach sprinkles, not bad tho, malah bersyukur sekali purchase yg iniiii 😍 warnanya tuh cantik banget yaampun, kalo dikeluarin produknya emang dia keliatan orange gitu ya, tapi ketika diaplikasikan ke bibirku warnanya jadi pink natural gitu. Untuk ketahanannya b aja sih, dipake makan ya hilang tapi gak masalah kok asal gak bikin bibir kering. Anyway aku pun baru aja repurchase yg shade ini 💖✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

EqlimaNP recommends this product!

untuk warna bagus,teksture tidak terlalu kental/ creamy sperti lip cream, lumayan ringan. bentuk kecil mudah di bawa tidak makan tempat. finishing glossy cocok untuk korean look. dan harga nyaman di kantong pelajar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

10 Aug 2021

Vaniaputrika recommends this product!

produk makeup dari emina selalu bikin penasaran dan selalu sesuai klaimnya, kali ini untuk para pecinta liptint yg pengen finishnya gossy dia keluarkan, ini cantik banget hasilnyaaaa 😭 btw ini warna merah ya, emang aga ngejreng waenanya tapi dipake dikit aha bkin muka seger banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

yovinayusmansyah recommends this product!

suka banget warnanyaa, pake tipis aja bagus, kalo ketebelan jadi merahh, bagus buat ombre, gabikin bibir kering, glossy awalnya lama lama ilang sih, isinya sedikit wkwkw aku udh pake botol kedua, lumayan tahan lama ga cepet ilang❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next