Emina Glossy Stain 04 Peach Sprinkles - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

Rp. 47.500

4.6

189
68
11
6
1

274 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanizazi17

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

intanizazi17 recommends this product!

Lipstain pertama dari emina yang aku coba gara-gara abis liat reviewnya Abel Cantika. Dari awal langsung jatuh cinta sama warnanya karna jarang-jarang ada liptint yg orange nude (ngga gonjreng). Pas banget dipake sehari-hari biar keliatan lebih fresh. Bentuknya mini ga ngrepotin kalo dibawa. Aromanya segar buah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fikarifqaa recommends this product!

Sempat maju mundur beli si mungil ini, agak ragu di warnanya. Pas liat review kok gonjreng banget, tapi tadi pas ada tester di matahari warnanya oke juga, aku pakainya ga full , aku apply di tangan trs aku tap tap aja. Aromanya manis manis buah, teksturnya gel dan finish glossy. Kalau temen temen tau liptint maybelline ini tuh persis banget, ga bikin kering bibir sama sekali dan untuk ketahanannya 7/10. Warnanya bikin Wajah fresh, keliatan buat bibir jd sehat, klaimnya peach tp aku ngerasa lebih ke pink sih (dibibirku) 🧐. Untuk harga 46rb ini oke banget, coba aja dulu emina ini lebih cepet dr maybelline aku psti pilih emina dibandingkan maybelline ratusan ribu🤣❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

jeutasss

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

jeutasss recommends this product!

dari dulu penasaran sama produk bibir nya Emina. harga nya itu loh affordable banget. akhirnya beli lah warna no.4 ini.. bagusss bgt warna nya cocok sama aku. warna nya juga lumayan tahan lama lah ya kalo bener2 gak makan atau minum. aku cara pakai nya di titik2 dulu lalu di baur ratain supaya gak tebel banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

pelagiaanms

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

pelagiaanms recommends this product!

gapernah suka sama product yang namanya “glossy/gloss” gitu deh pokoknya! sampeeee.. suatu saat emina ngeluarin product barunya yaitu Glossy Stain! jatuh cintaaa bangeeett. ga glossy banget finishnya, lama-lama bakalan fade but the stain still there😭🥰🧡 yaampun pokoknya cinta banget. udah dipake makan, bahkan ciuman🤪 tapi masih ada banget ya guys, walaupun ga perfectly like the beginning yaa, tapi normal banget. kalo bisa dibandingin 3/5 lah! 🥰 harganya murah, ngedapetin productnya gampang gaperlu war war sama temen-temen yang lain🥰 gaperlu diraguin lagi deh pengen kasi bintang 1000 rasanya saking cintanya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsabolang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

elsabolang recommends this product!

Warnanya gemesssssss, cantikkkk di bibir kalo gak banyak minum bakal tahan bangett sih warnanya , bikin bibir lembab juga. harga sesuai sama kualitas produk sih! yang tiap hari aku pakek karna simpel, gapake kaca warna tetep rata 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulanyolanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

wulanyolanda recommends this product!

kalau mau cari lipgloss yang stainnya cakep, then this is the one for you! apalagi kalo suka warna shade yang pink rada orange. pertama2 kirain sih warna shadenya bakalan pink warna bibir gitu sih tp turns out ternyata ada orange2nya. not bad lah! tahan lama jg kok walaupun udahh dipake makan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahaidid1004

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

aisyahaidid1004 recommends this product!

warnanya ke orange2 an,, bikin muka kelihatan segar,, dan cocok banget untuk bibir yang kering,, , packaging nya juga kecil imut cocok banget dibawa untuk travelling,, tapi harus sering2 touch up ,warna cepet hilang namanya nya aja glossy stain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miss.ririaa

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

28 May 2021

miss.ririaa recommends this product!

ekspektasi warna bakal setipis Sunglow yg varian dari Magic Potion, pas aku nanya mbak BA katanya juga begitu. tapi ternyata jadi pink oranye, kalo dari koleksiku kayak Sunglow + Pixy yg Pink shade digabung, jadilah warna ini. malah jadi suka, bikin tampilan bibir berwarna yang keliatan lebih sehat apalagi ini dengan glossy finish 😍 aku suka banget teksturnya yang creamy gel-like jadi gak usah khawatir warnanya bakal kemana2. one dip is enough! aplikator emang berasa kependekan sih tapi aku masih bisa pakai tanpa belepotan kok, emang perlu sedikit hati2 aja. wanginya juga enak, kayak wangi fruity bubblegum, engga overpowering, setelah beberapa saat engga ada lagi wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkaamalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

vinkaamalia recommends this product!

warnanya yang aku pikir bakal orange peach malah jadi pink gitu, agak kecewa sih tapi masih cocok di aku daripada shades lainnya, bener bener gak bikin kering, wangi nya juga enak. teksturnya creamy gel gitu. stain nya juga lama sekali swatch langsung keluar warna. bagus banget deh wajib punya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silvymarinda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 May 2021

silvymarinda recommends this product!

bagus banget hasilnya dibibirku, tint tapi glossy keliatan natural. teksturnya enak cocok sama bibirku yang sering kering sampe ngelupas. packagingnya mini ga makan tempat kalo bawa dua. aku pakenya di ombre sama yang warna nomer 1.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next