Emina Glossy Stain 04 Peach Sprinkles - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

Rp. 47.500

4.6

170
67
10
7
1

254 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 hours ago

anggiahjrh21 recommends this product!

karna di guardian lagi ada emina birthday sale langsung aja beli ini karena emang kepo banget sama liptint nya dan liat review review orang pada bagus sebenernya nyari no 2 tapi karna nggk ada akhirnya beli ini tapi nggk nyesel karna bagus bangettt lovvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ellakayla

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

ellakayla recommends this product!

ini masih jadi liptint terfavorit aku❤ harganya terjangkau dengan kualitas super. warnanya cantik dan ga bikin bibir kering. kemasannya lucu bgt isinya dikit cuma 3gr tapi awet kog, karna liptint ini pigmented dan awet bgt di bibir, mau makan minum atau dipake seharian tetep awet warnanya, paling efek glossy nya aja yg ilang. I really2 love it, next bakal beli varian yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sausanalyataisir

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

sausanalyataisir recommends this product!

Suka pake banget dengan emina tint glossy, dan warnanya cakep banget natural terus ga terlalu glossy di bibir warnanya menyatu sama bibirku wanginnya enak banget woi cinta banget dengan ini terus ga pait kalo lengket ke dalam bibir hargannya murces banget lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashvioolet

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

beli ini karena lagi promo di guardian, jadi cuma 20rban wkwk. untuk warnanya aku suka bangetttt, karena natural gitu dengan tint orangenya. tapi, kalo dibibir aku dia ga sheer atau tipis gitu, karena bibir aku dasarnya pucat dan rada pink jadi kalo pake ini keliatan banget warnanya wkkw. jadi kalo pake ini dikit aja udah keliatan di aku. efek moisturizing nya juga enak, ga bikin kering & ga bikin ngelupas. tapi aku tetap pake lipbalm untuk hasil yang lebih bagus. packagingnya lucu imut gitu, tapi dikit wkwkwkk, tapi kayaknya ini bakal lama abisnya di aku, soalnya aku kalo pake liptint dikit-dikit dan bisa sampe beberapa bulan bahkan setahun wkkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

amllsn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

amllsn recommends this product!

favoritttt!!! packaging kotak lucu imutt warna pink, wangi buahh dan teksturnya a bit creamy. finishnya glossy yaa ofc, stain nyaa tahan lama di akuu, lebih tahan dari liptintnyaa. warna yg ini terlalu pink lebih sih di aku tp masih cucokkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaaulia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Mar 2021

salwaaulia recommends this product!

untuk harga yg affordable ini liptint kecintaan aku , karena stain di bibir nya bagus , wangi semangka gitu , kemasan kotak kecil travel friendly , untuk aplikator berbentuk seperti gambar bibir , harga ramah dikantong , kurang nya si cuman warna nya aja soalnya no 2,4,5 aga mirip mirip

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

bellakims

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

bellakims recommends this product!

Warnanya terlalu favorite kedua setelah yang no 01, glossy stain ini seperti warna yang lain, Emina ini awalnya glossy lama2 mate dan stain, awet banget juga di bibir, sumpah pakai glossy stain ini kaya ga pakai apa2 ngerasanya. Ringan di bibir dan aweeeeeet banget, sesuka itu sama glossy stain emina

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

savitriayu recommends this product!

Awalnya kukira warnanya bakal mirip kayak sunglow ternyata bedaa, kalo ini lebih ke pink natural pas diaplikasiin di bibir, dan bagus banget kalo diombre sm emina glossy stain yg no.1 krn warnanya jg seger bangeet😭 buat kalian pecinta ombre dsn nyari ombre liptint yg awet, bisa cobainn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Lip tint favorite yang aku gunakan sehari-hari, untuk pemakaiannya itu cukup longlasting tahan sekitar 4 jam, ga bikin bibir kering dan ketika di apply itu keliatan berkilau tapi ga berlebihan jadi enak dilihat. Biasanya aku pakai Lip tint dibibir itu full lips bukan ombre lips. Untuk varians warnanya aku banyak yang aku suka warna yang sering aku pakai yang peach itu udah 4x Repurchase karena warnanya kelihatan natural dan enak di pakai untuk bepergian,selain itu aku juga udah 2x repurchase warna lainnya seperti yg warna dazel dan candy rain. Untuk warna dazel itu sebenernya juga bagus cuma kurang pede krn ada warna merah-orange jd keliatan sedikit mencolok menurutku. Dan untuk warna candu rain (pink) warnanya pink dan masih kelihatan natural menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

jellyjey recommends this product!

super semangat pengen nyoba si emina ini karena katanya dia longlasting gitu. eh bener dongg dia tahan lamaa gituuu :( warnanya super natural cantik banget dan dia ringann pas dipake ga berasa yang glossy ganggu gitu kaya pake lipgloss. suka banget dan bakalan beli varian warna lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next