Emina Glossy Stain 01 Autumn Bell - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

Rp. 47.500

4.7

310
78
11
3
0

401 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

autumninterest recommends this product!

Ini definisi the best lip tint buat ombre sih! Biasanya kalo warnanya gelap, coveragenya sheer banget, tapi lip tint ini opaque banget jadi buat ombre dalem keren banget. Udah gitu ga bikin kering di bibir dan ngga berat juga walaupun finishnya glossy, lebih kayak pake lip oil sih rasanya. Staining powernya juga bagus banget❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

iniinadia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

iniinadia recommends this product!

Buat pecinta ombre gelap gelap ala ala bad gurl gitu wkwkwk, ini cocok banged! Akh selalu pake ini buat ombre aku!! Teksturnya ya seperti namany ehehe, glossy stain , ada efek glossy glossy gitu , kalo untuk full lips gitu menurut aku kurang cocok🥲 jd aku selalu pake ombre 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mita.astari

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

a day ago

Mita.astari recommends this product!

Beli karena keracunan ig story mbak inivindy. sebenernya terlalu gelap di bibirku. tapi tetep aku pake aja dan lama lama keliatan bagus klo di mix match sama blush on yang tepat. teksturnya cair gitu dan ga langsung kering di bibir. lumayan awet dan bekas stain nya di bibir malah bagus. keliatan lebih seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Marshanda_hana

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

Marshanda_hana recommends this product!

EMINA buat masalah perlipenan gapernah ngecewain samsek! kenapa? Liptint mereka tuh pasti awet walaupun udah di pake buat makan. warna-warna mereka yang paling tua semua cocok buat di jadiin ombre lips kaya eonnie korea. selain itu bibir aku setelah pakai ini engga yang kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisadwm

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

3 days ago

anisadwm recommends this product!

Gatau lagi ini liptint bagusss bangett dan satu satunya liptint yang ga bikin bibirku jadi kering. Dari segi warna juga mantep poll buat bibirku yang agak iteman, minus nya di aku cuman satu sih agak cepet ilang gitu warnanya overall is good and high really recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sophiaanjni

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

Sophiaanjni recommends this product!

Suka sama formula glossy tint ini dibanding tint emina yang pertama launching, soalnya dia agak gel jadi ga bikin bibir kering, warnanya juga bagus dan cocok di bibir aku yang pucat, ukurannya mini jadi ga makan tempat juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NashwaaC

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

NashwaaC recommends this product!

inii liptint terbagus sii yang pernah gua nyoba,warnaanya pas banget buat anak sma ga terlalu merahh dan ga bikin kering jugaaa,kemasannya mungil tapiii isinya banyakk banget abisnyaa lamaa bisa hampirr sebulanan,recommend banget si inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 May 2021

evitanrhn recommends this product!

beli ini karena diskon di shopee dan menurutku worth bgt sih dengan harganyaa, warnanya lumayan tahan lama dan pigmented sihh ngga bikin bibir makin kering juga kok bener2 beberapa bulan cuma pake lip tint ini aja karena shades yg ini cocok bgt dengan skin tone aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iisendangm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

iisendangm recommends this product!

My current fav liptint🥰 warnanya cantik terus formulanya juga enak. Bentuknya gel yang ringan dan gampang banget buat meresap jadi ga bikin lengket terus dia juga ngestain . Aku suka sama hasil akhirnya yang aga 'glossy' tapi ga keliatan habis makan gorengan dan yang paling penting dia ga bikin bibir kering/pecah2 👍👍.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

Lalapooo recommends this product!

Shade yang paling susah dicari karena cepet out of stock 🥺💖 Packagingnya lucu banget, feminim khas EMINA. Aku suka banget sama warnanya yang "deep" itu. Buat wajah jadi seger dan lebih cerah, untuk ketahanan sendiri di aku lumayan nahan. Dibuat makan gorengan, pasta, dll masih nge stain cantik. Sayang dia membuat bibir aku kering kalau lama dipakai, padahal udh pakai lipbalm hihi (4 jam keatas ). Awalnya glossy, tapi lama2 juga matte.. untuk warnanya udah juara gak usah diragukan lagi. Mengingat harganya yg sangat affordable, sangat amat aku rekomen sih hihihi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next