Emina Glossy Stain 01 Autumn Bell - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

Rp. 47.500

4.8

247
59
8
2
0

315 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intandaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

an hour ago

intandaa recommends this product!

bagus banget pas dipake, sayangnya warnanya di bibir gelap agak kurang pas menurutku dan agak susah buat di bland, tapi pas glossynya udah ilang serius bagus banget dan dia ga ilang meskipun dibuat makan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

moza_muje

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

2 days ago

moza_muje recommends this product!

baru suka pake lip tin ya emina ini, teksturnya suka bgt gak bikin bibir kering dan pecah2, meskipun keliatan warna ungu bold gitu tapi pas di pake dibibir warnanya jadi natural gitu cocok buat sehari2,pas bgt sama bibir hitam. udh punya 2 warna tapi paling fav ya yg warna autumn bell dan udh mau habis pula. recommend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widyanurmeita

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

2 days ago

widyanurmeita recommends this product!

warnanya bagus bgt terus emang glossy gt ya kl yg gasuka glossy tinggal di tap gt sama tissue jd sdkit berkurang kok, abis makan atau minum gt berkurang tp warnanya masih stain. di bibir gelap warnanya masih ok cm jadi tambah gelap gt warnanya tp overall cantik bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linsiah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

linsiah recommends this product!

HEEE JUJUR, sukakk bgt sama liptint ini. Liptint murceu dan gampang ditemuin di e-commerce. Packagingnya kicik yaa tapi kotak gitu jadi bikin gampang diambil bagi ku karena dia boxy. Lalu produknya WANGIII suka dan enak kalo dijilat (jangan ditiru gengs). Teksturnya ituu kayak jelly gitu yahh dan warnanya lumayan opaque. Terus warnanya yang autumn bell ini bagus bgt! Kalo aku pake kayakk berry berry pink, mirip sama dear darling tint etude yang dipake seantero siswi SMA di Jakarta jaman aku masih sekolaah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป. Untuk tahan lama, dia lumayan tahan lama dibanding liptint yang pernah kucoba. Plusnya adalah dia ga bikin kering dan finishnya agak glossy aku suka bgt bikin bibir ku kayak POP gitu. Aku pake ini ga buat ombre aja udah cakeupp pisaann! Plis kalian harus beli!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyamaliaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

tasyamaliaa recommends this product!

not the best liptint i've ever had tp not bad, aku pikir warnanya akan cenderung lebih dark maroon tp ternyata lebih ke deep pink gitu warnanya, cepet bgt ngestain jd kalo pake hati2 kalo berantakan jadi ngestain gitu, harganya murah dan wanginya enak kayak permen gt tp sayang agak bikin bibir kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

aliffatimah78

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

aliffatimah78 recommends this product!

Salah satu produk liptint lokal yang terjangkau dan warnanya paling unik ala liptint korea. Liptint ini cukup melembabkan, tahan lama, dan teksturnya agak gel. Aku suka packagingnya karna menarik banget, untuk ukuran menurutku pas sih karna bisa cepet dihabiskan apalagi yang punya beberapa liptint dari merk lain jadi gak takut penggunaan melebihi PAO

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurullindahh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

nurullindahh recommends this product!

Lipstintyang texturenya agak glossy tapi tetep stay di bibir, wanginya enak, warnanya juga bagus bagus banget, aku pake untuk sehari harii, tapi kalau siap makan dan minum dia agak pudar tapi gapapa bisa di touch up, ga terlalu jadi masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

noviliyanti

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

noviliyanti recommends this product!

Aku pake ini nyobain punya temen yang kebetulan dapet dari FD try & review, cocok bangeeettt buat warnanya di aku, bayangan aku warnanya akan merah hati tetapi ternyata pas dipake gak sama sekali, warnanyaa jadi malah natural di bibir aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nadiranafiszha

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jan 2021

nadiranafiszha recommends this product!

bagus bgt buat ombre lips! aku pake ini dibarengin sama emina glossy stain yg apple shower, cantik bgt warnanya kyk bibir orang koriyahhh! tahan lama juga dipake makan minum ngga ilang, pake ini bikin look bibir keliatan sehat dan natural, wangi nya juga enak banget, bakal selalu repurchase!๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

rubytfh recommends this product!

aku sempet compare sm dior liptattoo shade 771 dan warnanya mirip bgttt๐Ÿ˜‚ glossy effect nya cantik, untuk stainnya jg lumayan. utk harganya yg under 50k ini worth it bgt sih. ditunggu new shadenya eminaโค๏ธ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next