Emina Glossy Stain 01 Autumn Bell - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

Rp. 47.500

4.7

126
31
6
2
0

165 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heyadinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

heyadinda recommends this product!

21 hours ago

Worth the hype! Warnanya masuk di semua skintone, bisa diajust pemakaiannya mau bold atau tipis-tipis aja. Finishnya glossy, but in a good way bikin bibir jadi lebih lembab, seger, bukan berminyak gitu. Awet banget dipake seharian, kalo dipake makan dan minum masih nges ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

liseu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

liseu recommends this product!

a day ago

salah satu shade yg paling bestseller dan sering abis. warnanya memang bikin cerah dikulit sawo matang. dari segi tekstur gampang diblend dan ga patchy. sebelumnya udah pernah coba yg emina liptint tapi di aku masih patchy. dari segi lembabnya cukup melembabkan, ga sepa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

taranajmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

taranajmi recommends this product!

a day ago

jadi warna ini tuh warna yg paling aku suka, karena warnanya malah bikin muka jd cerahan gitu loh, dan cocok banget buat semua skintone, kalo di bibir aku warnanya itu jadi merah marun bagus banget pokoknya, teksturnya agak gel gitu gampang di baurinnya, wanginya enak k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ditadevita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ditadevita recommends this product!

a day ago

Semacam liptint tapi glossy aaaa rekomen bangeeet😍 teksturnya super ringan dan gabegitu transfer, warnanya bagus banget yang gelap terlihat segar dengan efek glossynya. Mau beli lagi warna lain, untuk yang suka warna gelap ini rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sourpeach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sourpeach recommends this product!

a day ago

sumpah ini tuh unyu banget. aku gemes liat ukurannya sebegitu kecil, enak banget dikantongin kalo mau main keluar. yang aku suka dari glossy stain itu lembabnya. ngga perlu pake lip balm. kalo bibir lagi nggak enak banget karena kering, apply ini tuh langsung lembab. ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sendys

0

rxzka

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

rxzka recommends this product!

a day ago

Sebagai orang yg ga suka dengan lip tint, konsep glossy tint yg diusung Emina ini otomatis bikin aku penasaran. Nomor 01 ini adalah yang paling gelap dari keempat saudarinya dan yang bikin aku otomatis pengen coba. Bentuknya imut dengan wand yang pendek sesuai sama boto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

zahrasarnata

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zahrasarnata recommends this product!

2 days ago

Gemess kemasannya mungil, dan ini shade terkecee. Selama pantemi gamikirin makeup karna ketutup masker wkwk tapi klo ngaca ngeliat muka pucet langsung pake ini dan lipbalm lunayann awett gasabar nyoba warna lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kartamelia21

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Kartamelia21 recommends this product!

2 days ago

Saya berkesempatan mencoba Emina Glossy Stain setelah mendapatkan produk ini dari Female Daily. Emina Glossy Stain ini memiliki 5 varian warna, yaitu : 1. Autumn Bell (warna ungu gelap) 2. Apple Shower (warna merah terang dan ada sedikit merah muda) 3. Candy Rain (warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sheilaach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sheilaach recommends this product!

2 days ago

thanks fdxemina udah kasih kesempatan buat aku cobain glossy stain ini,dari segi packaging ini imut bngt bentuknya travel size bngt,buat warna nya akupikir tuh ungu gelap gitu kan ya tapi ternyata enggak, warna nya merah dan sdikit gelap ini cocok bngt buat ombre,dan in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ceacillia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ceacillia recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama warna 01 Autumn Bell ini! Warna ini adalah warna favorit aku bangettt. Walaupun keliatannya warnanya terlalu gelap, dan keliatan wine, but pas dipake cantik banget! Warna nya ga gelap di bibir dan jadi red yg super cantik! Plusnya itu glossy stain ini s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next