Emina Glossy Stain 01 Autumn Bell - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

Rp. 47.500

4.7

297
74
11
3
0

384 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

ShintaRNQ recommends this product!

Lip produk emina kedua yg aku coba, nyesel sih baru coba alias ini bagus banget. Sebenernya agak ragu kaya gelap banget gitu liat boxnya tapi ternyata ngga, cakep kalo dipake ombre warnanya cantik, ga ungu juga menurutku merah wine gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ztfitria

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

ztfitria recommends this product!

Aku nggak begitu suka lip product yang glossy. Jadi, pas liat nama product nya 'Glossy Stain' aduh... kayanya bakal keliatan kaya abis makan gorengan deh, pikirku😅 Tapi ternyata enggak loh! Dia glossy nya cantik banget dan enggak lebay😍 Yang bikin (+) dari produk ini adalah dia sekaligus melembapkan, dan lama kelamaan glossy nya hilang ko. Menurutku dia juga warnanya lebih awet nempel di bibir ketimbang sodaranya, yaitu si Magic Potion. Jadi pas udah kering, dia tinggal meninggalkan stain yang tetep bikin bibir kamu lembab. Cuma (-) nya adalah produk ini cepet bgt bleber ke pinggir-pinggir botol liptint nya, jadi kayak lebih cpt abis gitu si productnya☹️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nunik260591

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Nunik260591 recommends this product!

warna wine natural, sesuai klaimnya aga glossy meninggal kan stain dibibir walo untuk makan ato minum. teksture liptin ini yang paling enak dipakai di bibir aku... walo udah lama, gaada bau yang aneh.. bentuk mungil enak dibawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Cantikafanjani28

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

Cantikafanjani28 recommends this product!

suka banget sama warnanya, ga kering di bibir. bikin bibir keliatan fresh dan bener bener ngejaga kelembapan. bisa dipake buat ombrean juga. jadi lucu gitu. warnanya juga unik ga banyak produk yanh ngeluarin warna begini. harus beli sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

vanyanaylaa recommends this product!

Beli ini karena pas nonton review nya abellyc yg paling suka sama shade ini😁 awalnya sempet ragu krn takutnya bakal bold banget, tapi ternyata ngga! shade ini justru bagus banget, hint merahnya tuh yg bikin cerah, gak ngegumpal di tengah2 bibir, selain itu glossy stain ini juga memberikan efek glossy yang bikin bibir terlihat lebih sehat dan lembap. Glossy stain ini juga terkenal sama stainnya yang susah banget diilangin dan bener aja! glossy stain ini memang bener2 se-longlasting itu😂 udah dipake makan berat, minum, bahkan dibersihkan pake micellar water aja stain nya masih tetep nyisa. Kesimpulannya, aku sukak banget sama glossy stain ini, bener2 liptint pertama yang bikin aku ngerasa nyaman pake nya💞 Next mau cobain juga yang peach sprinkles🍑

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons

0

winonamrtz

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

winonamrtz recommends this product!

DEFINISI CINTAK BANGET SAMA PRODUK EMINA YANG INI😭🙏🏻 asli ya warnanya cantik bangeet, ada hint ungunya tapi gak lebay gituu. mau dipake buat ombre atau ngga pun tetep baguss. glossy stain ini lumayan tahan lama di bibirku, tetep ya sebelum make lip product wajib hukumnya pake lip balm biar bibir ga keringg~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellakims

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

bellakims recommends this product!

Dari 4 warna yang dibeli, yang ini sumpah paling suka banget. Warnanya merah tapi lebih deep gitu dah ngebantu banget yang punya bibir hitam. Emina ini awalnya glossy lama2 mate dan stain, awet banget juga di bibir, sumpah pakai glossy stain ini kaya ga pakai apa2 ngerasanya. Ringan di bibir dan aweeeeeet banget, sesuka itu sama glossy stain emina

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bilqiis15

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

bilqiis15 recommends this product!

beli ini karna review orang-orang. katanya bagus. dan akhirnya aku beli, stlh cari-cari dan sering sold out. warnanya bagus bangettt. keliatan natural, dan bisa menutupi bibir aku yg gelap. untuk ketahanan lumayan buat aku. cuma sayangnya koq cpt bgt yaa habisnya wkwk. luvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Loving this product a little too much❣️ baguss sekali bagus banget baguss baguss:( intinya aku recommend ! Harga? Ramah dikantong. Kualitas? Bersaingg, ga kalah sama yang 100an, especially this color its just👌🏻 damn fine ppecinta maple theme or darker lips ini best weapon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

suciliestiani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

cinta banget sama lip tint ini!!!!wkwkw warnanya bagus banget, teksturnya cair kayak lip tint pada umumnya dan ada efek glossy sesuai sama namanya, jadi gak bikin bibir kering kalau pake lip tint. packagingnya juga lucu, kotak kecil gitu. Buat yang suka pake lip tint, ini worth to try bangettt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next