Emina Glossy Stain 01 Autumn Bell - Review Female Daily

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

Rp. 47.500

4.8

389
92
12
3
0

495 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

renimeidayanti recommends this product!

Liptint ini punya finish glossy tapi bener bener bisa tahan lama. Liptint ini juga finishnya nggak numpuk di tengah tengah, nggak bikin kering. Warna ini juga cakep banget pantes banyak yang ngeracun nih liptint. Pokoknya suka sekaliii 🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

2 days ago

pinkeyxoxo recommends this product!

Masih aku pake sampe sekarang karena emang suka banget sama warnanya. finishnya satin gitu dan transfer jadi hati-hati kalau pake masker tunggu sampe agak kering dulu ya. Kecil kemasannya jadi gampang dibawa kemana-mana. Superluuvvvv pokoknya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

2 days ago

ekhirezky recommends this product!

Aku ga pernah suka pake Lip Tint krna diaku suka numpuk di tengah bibir dan bikin bibir kering mengelupas, but ini bagus bgtt. Hasilnya kek warna natural bibir aja dan most importantly ga bikin kering! cocok bgt dipake sehari2 klo lg males dandan heboh 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

baee recommends this product!

Makasih Emina udah ngirimin wkwkw. Ini lip tint tercakeppp sejauh ini yg pernah kupake. Packagingnya imut asli ga malu maluin kalo mau ditaro di pouch untuk touch up haha. Teksturnya ga terlalu cair malah hampir menuju ke gel. Wanginya enak dan aplikatornya enak buat dipake. Warnanya manis banget ya tuhan hahaha. Fyi bibir aku kering tapi kalo pake ini bisa bikin look bibir sehat karna dia melembabkan dan bikin warna natural kalo dipake dikit dikit. Untuk pigmentasi aku kurang notice karna aku pakenya dikit dikit wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

3 days ago

nblhap recommends this product!

i’m in luv with this product! dibandingkan sama liptint emina yg sebelumnya ini glides smoothly, ga bikin patchy, sama hydrating💗 warnanya reddish purple dan bagus banget buat ombre. teskturnya kayak gel dan aroma buah gitu. stainnya juga lumayan tahan lama. ga salah sih ini jadi favorit banyak orang!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

adellia0207 recommends this product!

third color i've tried, currently using this lip product every single day. pas pertama coba pake tuh the color really intimidating, karna ungu banget dan gelap gitu ungunya super gotik. tapi pas udah ngeset agak lamaan uuuuu warnanya jadi cantik sangat sih dibibir, jadi agak merah dikit tp agak pink dikit juga tp tetep ungu jadi kayak natural gitu dibibir. this color particularly stain a bit better on the lips, warna stainnya agak lebih merata dari warna yang lain. other than that its all the same. im loving this one right now, beneran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

5 days ago

zevaniamikha recommends this product!

super kepo about this product soalnya kemaren bener" booming bgt 🥺 and when i tried it emg sesuai expectations sih, it stains your lips for a long time dan warna nya cantik bangett kyk red mauve purple ish gituu. terus it also has kyk a built in gloss, walaupun ga glossy bgt tapi jadi ga mengeringkan bibir 💜 uwu suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Faradilaazzahra recommends this product!

Warnanya merah keunguan dan cantik banget di bibir. Aku biasa pake untuk ombre lips dan stainnya tahan lama. Ga bikin kering juga. Worth it sih dengan harga 45rb an bisa dapet lip stain sebagus ini. Bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2021

anisachandra recommends this product!

Lip tint nya wangi banget! I like it. Lip tint ini cukup tahan lama, dibibir juga ga bikin kering karena emang ini konsepnya glossy juga ya. Warna nya juga bagus dipake kalo dipake sendiri, tapi buat diombre lebih bagus lagi hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2021

Cynthiagatha recommends this product!

waduh ini lip tint sejuta umat tapi emang bagus walaupun ketahannnya kurang tapi untuk warna bisa masuk ke look mana aja, apalagi kalau dipake pas kelas online ini bagus bgt dan gampang di apply.. bagus juga untuk ombre jadi makin lucu aja pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next