Emina Liquid Lip Shine Carnation Pink - Review Female Daily

Emina

Liquid Lip Shine

Carnation Pink

Rp. 32.000

4.5

7
3
0
1
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khiranaap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

khiranaap recommends this product!

06 Oct 2020

pertama kali liat ini penasaran, akhirnya aku coba buat jadi finish glossy ternyata bagus dan cocok sekali. looksnya bibir aku jadi lebih sehat gitu sih. dan dia juga kasih sedikit warna pink and i think its a good. jadi kalau untuk repurchase si aku okeee!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ameisya doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Aku nggak tau kalau produk ini ternyata lip gloss, terlebih lip gloss yang tipenya 'berat' ketimbang cair. Aku pilih shade Carnation Pink berharap bisa ngasih pinkish tint yang mimic natural lip colour, ternyata nggak nambah warna apapun di bibir, terutama kalau di atas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

AstriAstrid recommends this product!

03 Aug 2020

not bad lah, so so untuk sebuah lipgloss. Nggak lengket, cuma aku yang salah ekspektasi. awalnya aku pikir ada warnanya, gak taunya sheeeeer banget. ya sutralah bo... aku pake diatas lipcream aja. dan daya tahannya kurang yak. cepat ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisasapuspita

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

annisasapuspita recommends this product!

04 Jul 2020

Pertama beli ini karna tertarik sama warnanya, pas aku coba dilangsung dibibir ternyata warnanya ga keliatan. Malahan aku pake ini tiap hari kesekolah karena ini kalau di aku malah kelihatan glossy nya doang. Tapi aku suka sama Emina lip shine ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virginiaudrey

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

virginiaudrey recommends this product!

28 Jun 2020

Awal beli karna kegiur liat temen coba tester 😋 pas coba juga bener”kaget karna se gloosy ituu. Lipshine yang ini ada warna nya pink”gitu. Aku gak suka warna pink tapi untuk kali ini bagus bangett😍 karna sesuai in warna bibir gitu dan jatuhnya jadi natural n gloosy se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

niaarriani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

niaarriani recommends this product!

25 Jun 2020

Awalnya beli ini karena iseng hehe dan ga expect ternyata produknya sebagus itu. Cocok banget sih buat makeup dengan tema pink-pink unyu dan imut gitu. Teksturnya rada kental dan lumayan berat di bibir. produk ini di aku bikin efek bibir keliatan lebih gede gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Natchst

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Natchst recommends this product!

11 Jun 2020

menurut aku ini baguss sih emina emang juara ya untuk produk hrga murah dan berkualitas 😁. harga affordable , dia lumayan lengket ya dan lumayan xepet hilang menurut aku tapi ya harga nya juga murah jadi wajar aja sih hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

luisca_anugrah recommends this product!

25 Apr 2020

Andalan dibulan ramadhan bikin bibir lembab dan basah, glossy nya nggak lebay dan nggak lengket. wanginya manis buah, warnanya pun pink natural, ditimpa ke lipstik warna apapun dy ttp cantik dan lipgloss ini lama2 nyatu kebibir, bibir jd keliatan lembab natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

21 Apr 2020

mantappu jiwa lipgloss ini. ga cuma melembabkan, tapi juga memberi warna natural dan sehat. wanginya seger berry2an tapi ga nyengat. karena dia lipgloss pasti ga awet ya sist, dia bakal ilang perlahan kalo kena minum atau makan. dia lipgloss terbaik buatku sampai saat i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Violettach

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Violettach recommends this product!

23 Mar 2020

RECOMENDED PARAH!!!! lengket nya biasa aja kek lipgloss pd dasarnya awettt,lembab banget😭😭 aduh astaga enak lah pokoknya,pecinta lipgloss pasti suka ini❤ murce ugaa aduh ga ngerti lagi. tp susah didapetin woi:( enak bgt sih ini,tdnya sempet bingung mau cerise red atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next