ElsheSkin Glam Gloss Crystal Peach - Review Female Daily

ElsheSkin

Glam Gloss

Crystal Peach

Rp. 129.000

4.7

13
2
1
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Llcham recommends this product!

Teksturnya enak banget yah oily sih iya. Tapi asli cakep banget dibibir jadi yg keliatan waw bersinar banget nih bibir kita. Sekali oles udah kerasa ngelembabin bibir banget. Cocok buat daily yg kalo keluar rumah males pake lip mate atau lipstik yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

alfirp12 recommends this product!

Glam Gloss shade crystal peach ini shadenya neutral sih. Kilaunya cantik banget, shimmernya halus, bukan yang glitter bijian. Formulanya ringan, gak berminyak, gak terasa lengket di bibir, dan melembapkan. Jenis lipgloss favorit aku banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Mar 2021

itsmeai13 recommends this product!

waktu itu aku penasaran banget sama lip gloss ini karena mua ku pernah ngasih topper di bibirku kok cantik banget warnanya, langsung deh aku tanya ternyata produk ini! dia memang warnanya kalau dipake clear yaa jadi untuk topper sangat amat bagus, dan ada sparklingnya gituu cantik banget, gloss ini juga ngga lengket sama sekali! aku suka banget kalau nemu gloss yang pas di apply ga lengket🥺😍😍, finishnya juga memberi kesan mewah bukan glossy yang super wet seperti kayak habis keringetan, harganya cukup affordable karena kualitasnya bagus! worth to try! minusnya hanya di packagingnya kalau mau ambil harus berkali-kali karena kecil tube atasnyaa, overall i love this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2020

mizz_ira recommends this product!

Bentuk liptick yang elegan dengan warna cristal peach yang kalau digunakan terlihat seperti menggunakan pelembab bibir karena berwarna natural, alami, tidak berbau, tampak segar dan cocok dipakai sebagai lip base dan di mix dengan lipstick lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Dec 2020

Manda_FD recommends this product!

Awalnya ngira bakal ada warnanya ternyata gak ada cuma glitter tapi jujur bagus dan enak bgt pas udh di pake. agak sedikit lengket, tapi gak ganggu bgt sih malah jadi bikin keliatan glossy mewah gitu. Yang paling aku suka wanginnya, enak bgt. oh iya yg pasti nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

02 Dec 2020

rizkianov0211 recommends this product!

Teksturnya agak lengket dan pas diapply di bibir lumayan agak berat. Efek glossy nya sih bagus ya, cuman kayaknya harus dipadukan sm lip product yg matte dulu sebelumnya, baru apply lipglossnya supaya ada warnanya dan bibir jadi terlihat glossy, berkilau, sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

02 Dec 2020

dianfitriann recommends this product!

Awalnya aku kira warnanya strong bgt ternyata natural bgt ga mencolok. Awal pake pasti ngerasa lengkettt banget tapi masih wajar aja sih lama kelamaan ga terlalu lengket bgt juga. Natural sehat shimmery dipake diatas lipcream masih ok juga kok. Dipake daily oke juga kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

20 Nov 2020

nailaramadhini recommends this product!

sumpah ya aku kira wrnanya bakal aneh dan lebay bgt di aku. tapi ternyata enggak sama sekali! warnanya ga keliatan samsek kalau di apply diatas lipcream! Glitter nya juga ga lebay dan jadi keliatan glamor banget. super suka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

14 Nov 2020

zhafirahhh recommends this product!

Produknya bagus banget bikin glossy, teksturnya lembut ada butiran kelapkelipnya, packagingnya bagus banget kuas untuk pengaplikasiannya lembut gampang di aplikasiin terus warnanya peachy aga bening gtu. Lumayan buat yg suka glossy wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Nov 2020

cynthiainke recommends this product!

awalnya aku ngerasa kurang pd pake lip gloss soalnya pas diliat dari luar packaging warnanya pink dan ada gliter2 kecilnya, pas dipake polosan juga ga cocok di bibir aku 😔 tapi pas aku pakein lipcream yang aku suka wawwwww bagus bangetttt bibirnya jadi glowing dan masuk banget warnanya. cuma sayangnya ga bisa dipakai pas lagi pake masker soalnya bakal kegeser, dan aku kurang suka sih teksturnya agak lengket di bibir. tapi finishnya luvvv bangett❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next