Dior Dior Lip Maximizer Rosewood - Review Female Daily

Dior

Dior Lip Maximizer

Rosewood

Rp. 540.000

4.5

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

6 days ago

Stavol recommends this product!

Dior never failed me.. buat aku yg ga punya banyak product untuk lip, ini ngebantu sekali.. apapun lipsticknua, kl ud pake ini, kelaaaarrrr.. langsung menonjol deh bagian bibir. Dan bener2 ada efek plump nya, mint pedes2 gt. Super love.. kl abis, PASTI repurchase 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

amadeac recommends this product!

Aaa baru pakai sekali tapi udah suka banget sama lip maximizer dari Dior. Dari packagingnya, bener-bener looks fancy, sepertinya idaman semua orang sih 😍 saat dipakai di bibir bener-bener enak aplikatornya. Warna yang ini cantik banget, looks feminine dan kasih efek plumping yang keliatan banget tapi ga too much bikin berminyak gitu. Love!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

dindadjodi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

dindadjodi recommends this product!

A big fan of glossy lippies tapi Dior Maximizer ini it's a so-so product actually. Udah pumped up banget padahal sama review-review nya. Packaging: 10/10 very pretty. Seperti yang lo tau lah ya, packaging Dior tu lux banget. Aplikator: 10/10 it glides on easily. Formula: 6/10. I was hoping much more from this brand. Di bibir gue ga ngasih efek plump sama sekali huhu, sensasi cooling nya aja yang enak, dan aroma nya juga seger. Tapi kalo di bandingin sama Too Faced Lip Injection ya definetely gue akan lbh pilih si Too Faced yang ada tingling efek nya tapi bisa bikin plump jadi kalo diliat tu aga lebih ngembang bibir nya. Overall its a good product bukan yang WOW banget sih. It stays quite long but I will not purchase another Maximizer product from Dior hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

franssiscaxvria

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 May 2020

franssiscaxvria recommends this product!

Ini salah satu lip gloss terbaik yang pernah aku coba. Kelembapan dan hidrasi di bibir juga tahan lama (kalau tidak makan yang berminyak). Ada sensasi mint juga ketika dipakai dan buat aku, itu sangat menenangkan. Untuk warnanya sendiri ini sangat sheer tapi mungkin akan terlihat pigmennya untuk warna bibir yang lebih cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Mar 2020

kamiwla recommends this product!

Honestly, I’m not really a fan of lip gloss. Tapi karena aku makeup hoarder, pengen punya produk nya at least satu atau dua lah. Sebelummya aku beli Gloss Bomb nya Fenty shade Fenty Glow dan ya emang bomb sih, ngga lengket dan ngasih look healthy and plumped. Setelah itu jadi penasaran sama Lip Maximizer nya Dior dan aku beli shade Rosewood, yang sebenernya mirip sama Fenty Glow. Tapi aku lebih suka sama teksturnya ini karena ngga seberat Fenty, dan hasilnya lebih natural dibanding Fenty juga. Pas di apply ada rasa dingin kayak Dior Lip Tattoo, aplikatornya juga kecil jadi enak kalau mau pake buat sheer topper. Maybe worth to have kalau kamu into gloss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0