Dior Dior Lip Maximixer Glossy Lip Plumper Raspberry 007 - Review Female Daily

Dior

Dior Lip Maximixer Glossy Lip Plumper

Raspberry 007

Rp. 540.000

5.0

6
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

poisonigy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

poisonigy recommends this product!

WHAT AN AMAZING RESULTT. it hydrate and maximize my lips at the same times. i can tell my lips became bigger in a good ways after using this. it does feel itchy at first but it doesn’t really matters so that’s okay. the colour is just shoo prettyy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

buat saya lip plumper malah jdi lip gloss, soalnya bagus bgt shiny nya dan ga lengket sama sekali. menurut saya ini tuh tipe lip gloss yg ga perlu pakai lipstik ya. jd bnr bnr untuk makeup natural dan segar gitu. yg warna raspberry aja warnanya udh pink banget di saya bukan mlbb, kalau mau mlbb beli wrna nude atau no 1 nya gitu klau ga salah tp wrna yg ungu/winenya jg bagus, dark burgundy tp natural gitu drpd yg raspberry pink banget buat saya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bettyboop11

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

bettyboop11 recommends this product!

Warnanya cantikkk, klo pke ini aja hasilnya lebih kayak bibir sehat. Aromanya juga enak ga strong ada cooling effectnya yang bikin bibir lebih plumpy, aku biasa jadiin dia topper setelah obre lips atau aku pakai setelah pkai dior lip tattoo, love itt!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

franssiscaxvria

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jun 2020

franssiscaxvria recommends this product!

Ini shade favoritku diantara yang lain krn pigmentasi yang paling keliatan. Warna dasar bibirku gelap dan pas dipakai warnanya jadi sheer pink sehat dan glossy. Aku suka teksturnya yang lengket krn membuat sugesti kalau bibir ku terhidrasi dengan baik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

julianmilenia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2020

julianmilenia recommends this product!

Cintaa bangett!!! ini baunya enak dan ada cooling effectnya. Aku pke sblm liptint biasanya krn emang harusnya gtu kan ya? bukan dipake setelah lipstick but cmiiw. Kadang aku jg cuma pake ini ada gapake apa” lagi krn udh cantik aja gtu di bibir. 😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2020

jozilynBS recommends this product!

Kerennn banget warna dan texturenya 🥰 sering makenya setelah make lip tattoonya dior, warnanya jadi bagus banget dan juga ada cooling effectnya 😍 emang harus sering retouch klo dipake makan sih, tapi klo ga dipake makan dia tahan lama dan lembab bgt di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0