18 Jan 2023
anggranf recommends this product!
Baru bisa kebeli produk ini, suka banget sama hasil liptintnyaa warnanya cantik banget, lumayan stay lama jugaa hehehe karena sebetulnua liptint ku hanya dia yang sebagus ini makanya sesayang itu sama produk ini. Pokonya memang wajib dibeli, wajar banyak yang suka
Purchase Point : Zalora
21 Jul 2020
yellowmera recommends this product!
M not sure if i shall give this review 4 or 5 star.. i have many kinds of lipstick or lipgloss, Dior is one of my favourite. Its not making your lips dry, yet its not quite everlasting.. so if u r looking for longlasting one, this one is not the option
Purchase Point : boots london
28 May 2020
Diajeng02 doesn't recommend this product!
dikasih tante lipglos ini..pertama nyoba terlalu kinclong krn kebanyakan pakainya, kl pk nya pas enak dipakainya, ringan gt, pk dikit udh cukup. jd awet bgt g habis2.... kayaknya kl habis ak g bakal beli ini hihihi.. beli yg lokal aja lah..
22 Nov 2019
selviana12 recommends this product!
Semua dior aku suka mulai dri parfume sampai tasnya ... kali ini aku mencoba lipstiknya .... banyak model banyak varian warna tapi dari smua aku suka semua gilaaa lipstiknya tak tertanding hargaa mennetukann kualitas hehehehee
18 Oct 2016
Lipgloss dior ini sangat amat ringan. Tidak meninggalkan rasa lengket. Dan sangat cocok untuk orang yang suka dengan shimmer gloss. Lipgloss ini juga bisa membuat bibir kelihatan bervolume. Partikel shimmernya tidak terlalu kecil sehingga sangat terlihat jelas dan tidak mudah hilang. Untuk saya pribadi, lipgloss ini cocok digunakan pada acara malam hari untuk menambah kesan glamour. Oh iya, warnanya ini sheer ya. Jadi lebih baik dipadankan dengan lipstik favoritmu :)