Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid Dear Audrey - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Audrey

Available in

4.5

19
6
3
0
1

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

Tarissa_ recommends this product!

Okee jadi akuu beli ini karna diskon dan pengen pake dirumah ajaa biar ga terlalu beratt, untuk warnanya aku suka sama warna ini, karna warnanya ga pink banget tp gak pucet banget, jadi so so ajaa tp enakk dipakenya, teksturnya juga oke bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

06 May 2021

arlin826 recommends this product!

lip gloss pertama aku, dan cinta banget wkwk. warnanya cantik merah kecoklatan gitu kalo di bibir aku dan bikin wajah terlihat lebih seger. kemasannya seperti kemasan lip product pada umumnya ya, dan teksturnya thick. gampang dipulas lembut aja gitu, gak bikin kesan bibir pecah2. sayangnya ya seperti lip gloss pada umumnya gak transferproof ya, tapi masih ada stainnya jadi masih tetep cantik. recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

02 Feb 2021

anindyahaf doesn't recommend this product!

secara tekstur kalo lip gloss ini bagus tapi warnanya di aku kurang cocok jadi terlalu pink pucet gitu jadinya tetep harus diombre, dan ya warnanya ga stay di bibir transfer banget ke masker apalagi, namanya lip gloss si, untung beli pas diskon gede dan potongan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

30 Jan 2021

asmaazahr doesn't recommend this product!

warnanya bagus sejujurnya, tapi untuk teksturnya aku kurang suka. thick gitu, terus lengket huff. aku beli ini karena tertarik mau nyobain lip gloss hahaha mungkin ekspetasi aku ketinggian kali ya(?) soalnya di bibir modelnya tuh, bagus bgt. kyk look natural-sehat gitu loh. huhu kecewa aku tuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jan 2021

divagracie recommends this product!

Cintaa bangett!! great great coverage untuk bibir aku yg lumayan gelap. smells really good too! and most importantly, lumayan long-lasting for a lipgloss!! And the color is so soo prettyy! ini jenis lip gloss yang texturenya ringan gitu tapi soo pigmented dan nyaman banget dipake. tapi, aku gatau kenapa kalo abis pake ini terus aku hapus pake makeup remover sebenernya bikin bibir aga kering (?) tapi overall bagus bangett! mungkin aku aja yg removenya terlalu heboh wkkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2021

sheryn recommends this product!

Aku beli produk ini pas lagi diskon dan menurut lumayan aku worth it si. Ga bikin bibir kering dan warnanya bagus banget jd natural dibibir, tapi texture masih agak lengket dan gampang ilang dann nempel di masker :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Oct 2020

arrfh recommends this product!

Sukaaa banget selain warnanya cakep, aku pake dia bukan jadi lipgloss sih malah kaya lipbalm gitu dipake setiap hari jd kaya lipbalm ada warnanya hehe, melembabkan banget dan ga sticky ga berat jadiiii rekomeeen deeeh 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2020

ristasaptaa recommends this product!

Kemarin beli pas ada diskon 50% jadi murah banget ya ampun cinta banget! Teksturnya creamy dan glossy, tapi ringan banget, nggak lengket, gampang diratain, finishnya glossy dan ada kesan bervolume. Warna dear audrey ini pink to mauve sih pas diaplikasikan ke bibirku yang agak gelap. Kekurangannya gampang kehapus aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

17 Sep 2020

ftramelia recommends this product!

cintaaaa bgtt sm lip gloss inii, ga bikin kering samsek, mosturizing parah, trus dia jg pigmented. teksturnya agak kental tapi ga lengket gitu. Suka bgt sii soalnya dia ga bikin kering jadi semangat gitu pas mau make lagii. Saking sukanyaa ga jarang aku pake ini di rumah padahal ga kemana2 wkwk <33

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

13 Sep 2020

Lelaa recommends this product!

Lip gloss pertama dari DMB dan shade nya itu gemess :")) kukira bakal kegelapan tapi surprisingly di kulitku yg cenderung light dia bagus bgt, mirip i'm meme yg shade 03 kalau ga salah, warm tone MLBB. Glossynya ga lebay dan ngasih efek bibir plumpy dan sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next