Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid Dear Isabelle - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Isabelle

Available in

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Janiceveronica

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Janiceveronica recommends this product!

Beli ini karena lg diskon waktu ituu trs kek lucu bgt nama lipsticknya pake nama orang gtt trs warna”nya jg cantik” dan cocok di semua warna kulit gt, jd yaudh aku cobain beli dan ternyata baguss lip gloss iniii😍😍😍 cinta bangett sama dear me beauty udh murah tp bagus kualitasnya💜💜💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

yurikachan recommends this product!

TERFAVORIT sejak pembelian pertama! Warnanya cantik, terkesan natural menjurus ke peachy gitu, cocok untuk skintone apapun sih menurutku. Teksturnya jg ga terlalu kental, cukup light di bibir. Sayang selama pandemi jarang banget pake ini mengingat ngga transferproof dan glossy.. I always put my mask on since pandemic 😂.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Adelia_Juli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2020

Adelia_Juli recommends this product!

Packagingnya lucu ada polkadotnya. Suka sama teksturnya yang lembut dan pigmanted banget sekali oles saja udah mantul banget warnanya. Dibibirku shade natasha ini lebih ke pink gitu tapi kalem, cocok banget buat sehari-hari. Untuk daya tahannya ini gak tahan lama, tapi gak langsung ilang semua tetap ada warna dasarnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deasfira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2020

deasfira recommends this product!

sebagus itu warna nya woooiii, cantik bgtt🥰 langsung pede aja pake nya gak neko-neko. dari segi tekstur dan aplikatornya juga mantap. ini cocok dipake dilapisi sm lipmate terus ditimpa pake lipgloss ini dan hasilnya super cangtip🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TrivaniaJessica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

TrivaniaJessica recommends this product!

Bagusss bangettt sumpaahhh warnanyaaa. Teksturnya juga ngelembapin banget, dan ga buat garis garis di bibir kita jadi kelihatan gitu. Terus bagi yang bibirnya gelap mungkin bakalan cocok, soalnya temenku yang tepi bibirnya lumayan gelap setelah pakai ini ngecover gituu. Pokoknya bagus deh! bakalan repurchase lagi aku tuuhhhh!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

0

hellowyn

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Aug 2020

hellowyn recommends this product!

SUKA BGT SM LIPGLOSS INI GA BOONG. Tekstur sama warnanya bagus bgt! Berbeda sama yg matte, untuk yg gloss ini warna di foto produk dan asli persis banget, suka banget pokonya bakal beli shades yang lain. Thank u dear me udah produksi lipgloss ini 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2020

Debbinbq recommends this product!

Beli pas diskon karna dear me kalo kasih diskon bener bener deh.. baaiiiiiiiik banget gimana gak cinta :") lip productnya gak ada yg fail buatku termasuk lip gloss ini, heran kenapa jarang yg review.. Dear isabelle ini warna pink aman jadi MLBB, jadi pink dengan hint ungu sedikit abu juga cool tone si aku liatnya.. feelnya emang basah tapi ringan aja,, pigmentasinya medium tapi karna warna bibir jadi keliatan nyatu ajaa.. glossy nya gak terlalu basah jadi natural banget.. ketahanannya yaa kaya lipgloss biasa pasti transfer dan gampang ilang.. cocok banget buat makeup natural glow gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2020

sabrinac recommends this product!

beli yang dear natasha karena liat di fotonya lebih ke orange gitu, tapi ternyata setelah dateng beda jauh warnanya sama di fotonya. aslinya lebih gelap dan lebih ke pink menurutku. tapi aku suka banget sama wanginyaa, terus dia ga lengket dan berat dibibir. buat yang ga suka pake lipgloss karena berasa berat, boleh coba pake ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sulistyaika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2020

Sulistyaika recommends this product!

sukaakkk bgt sama lip gloss ini apalagi warnanya aku banget. pigmented,sekali pulas langsung nempel produknya dan warnanya cantikkk. gak lengket,ringan di bibir. buat long lasting kalo dipake makan ilang ilang dikit sih tp gampang re applynya. lip gloss ini melembapkan bibir juga jd gausah khawatir deh. terus kalo mau dihapus pake cleansing water juga mudah banget,nggak ngestain sampe yg susah dihapus. harganya juga terjangkau sihh krn sebanding dgn kualitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

natashiavalerie

Combination, Medium Light, 18 and Under

24 May 2020

natashiavalerie recommends this product!

Cobain dearme beauty krn direkomen sama temen akuu. dan lagi diskon di tokped jd 50k jadi cus belii! ga nyesel milih shade ini, karena cocok buat dipake sehari-hari. dan awalnya aku takut teksturnya yg lengket gituu, tau2 ga lengket, dan di aku bikin bibir keliatan sehat~~mau beli shade lain tp masih bingungg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next