Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid Dear Fiona - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Fiona

Rp. 119.000

4.5

5
5
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Sep 2020

Arfanisa recommends this product!

setelah sekian lama jadi wishlist, kesampean juga punya lipgloss DMB. ini tuh ga terlalu lengket dan warna nya pigmented banget. jadi menurut jatohnya kaya lipstik creamy aja. ini jelas transfer dan gak meninggalkan stain sama sekali. buat yang pengen lipgloss gak lengket, ini bagus untuk dicoba. pilihan warna nya pun cantik-cantik banget. aku pilih shade fiona karna aku suka lipgloss yang pink supaya keliatannya warna alami bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

janetliono

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2020

janetliono recommends this product!

This product is so unique. Its like lipgloss n lipcream combined in one product. Super pigmented and glossy finish. Sticky? Only a little bit. So it’s comfy to use in day-to-day. What i like from this product is i dont need to use lipstick underneath because it’s so pigmented! Shade Fiona is like pinkish coral. ini bukan tipe lipgloss yg super duper shiny gitu. tapi mnurut aku sbenarnya cukup sih. kalau mau lebih shiny harus nambah lipgloss bening gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

estherselyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Aug 2020

estherselyn recommends this product!

cantik banget warnanyaaa, pigmentasinya mantul sekali, ketahanannya lumayan okee, dipake makan gitu walaupun (OFCOURSEEE!) transfer tapi masih tahan gituu tetep cantik sekalii. Warnanya juga bagus buat base kalo mau ombre ombre gituu🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mariamargaretha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jun 2020

mariamargaretha recommends this product!

Dari awal memang sudah suka sama produk-produknya Dear Me Beauty, termasuk lip gloss ini. packagingnya khas dear me, tapi sebagian besar bening dan tutupnya nude gitu. teksturnya seperti tekstur lip gloss kebanyakan, memang harus siap-siap transferproof, bibir lebih berat dan lengket tapi nggak yang ganggu gitu. lipgloss ini nggak ada wanginya. Aku punya yang shade Dear Fiona, warnanya pink agak peach gitu, dan pigmentasinya lumayan banget bisa nutup seluruh bibir gitu. Tapi better sebelum pakai lipgloss ini pakai pewarna bibir dulu yang lumayan stain, supaya pas lipgloss ini dipakai pas makan minum, masih ada sisa stain dari lip product sebelumnya. Untuk harga lumayan worth it dengan ukurannya yang besar dan dear me sering diskon kok jadi lebih murah lagi hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 May 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Aku lebih suka lipgloss dear me dibanding matte nya. Lebih nyaman. Tapi masih belum bikin aku puas krn menurut aku glossnya nanggung. Kurang shinny. Dan sebenarnya aku pun juga lebih prefer lipgloss yg agak sheer colornya. Jadi tampilannya lebih natural, cantik dan juicy. Fiona ini menurut aku lebih cocok utk skin tone medium-light kalo ga jatuhnya kaya pink peach neon (dominan pink). Cantik sih warnanya. Aku biasa pakai ini ditambah clear gloss lagi biar keliatan plump bibirnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

peachvlog

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

08 Apr 2020

peachvlog recommends this product!

Lip cream brand lokal yang super super super amat bagus. Belum pernah nemu lip cream yang gak oxidized dan teksturnya lembut banget. Coveragenya juga menutupi semua kekurangan bibir. Warnanya soft dan masuk kesemua warna kulit. Glossynya awet kl ga dipake makan seharian. Warnanya soft pink gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adlinafazrin

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

adlinafazrin recommends this product!

aaa suka banget bikin bibir keliatan merah pinky sehat glowing gitu bikin fresh warnanya, terus gak bikin kering tapi malah ngelembabin kyk pake lip balm huhuu sebagus itu, minusnya sih cepet ilang dan masih transfer tapi gpp selama gak bikin kering bibirku🥺✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2020

nitiyavrn recommends this product!

selama ini gak pernah tu ada keinginan buat nyoba lipgloss, karna pd dsrnya bibir aku udh rada tebel tktnya malah makin kliatan tebel hahahaha. trs rada tkt lengket bgt. tp si dear me ini menggugah hati, akhirnya beli deh. ambil warna ini karna bener2 pink yg blm pernah aku punya. eeehh bener loh bkin jatuh cinta, mulai dari tekstur yg ternyata gak terlalu lengket. glossnya pun bgs, awal apply kliatan ky abs mkn gorengan tp lama2 ngeset di bibir jd ngestain gtu. klo udh agak pudar, gak bener2 abs warnanya tp msh ada stainnya. dipakenya bener2 nyaman deh, warnanya pun klo di aku ngebuat jd lbh fresh. dan yg pasti skrg bibir aku udh gak crack lg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

findriyani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Nov 2019

findriyani recommends this product!

Lipgloss pertamaku selama hidup 😂. Kmrn pas 1st impression nya cm di swatch di tangan dan suka bgt warnanya. Eh tp pas di aplikasiin lngsg ke bibir, trnyata beda. Doi agak neon sdkit di skin toneku klo dipakein sndrian huhu agak sedih sih. Trus klo di blend di tangan tuh bagus, tp klo di blend di bibir lngsg jd patchy bgt wrnanya. Jadi aku pake ini lumayan butuh usaha dan mkir gmna ngakalinnya hahaha. Akhirnya aku cm bs pake ini klo sblmnya dipkein lipmatte yg nude bgt warnanya. Trus ditimpa ini jadi bagus warnanya, sesuai sm yg ku mau. Oiya dia tp ga lengket yaa. Aku suka dia jg krn aku ngerasa dia bkin bibirku lembab juga. Yg paling ku suka sih warna ini pas bgt buat jd blush on ku. Parah sih kusuka bgt! Overall ini bagus dan aku suka diaa, apalagi lg winter disini jd bibir tetep lembap dan ga pucet pake ini. *update: guys maaf trnyata dia ga sepatchy itu. Aku yg salah pakenya. Dia patcy bgt klo di blend pake jari. Tp kalo di blend pake bibir sndri di katup2 gitu ternyata engga hihi. Rasanya jadi kaya pake lipbalm tp warnanya keluar bgt gituu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

christabelcf

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Nov 2019

christabelcf recommends this product!

selama ini anti-lipgloss krn males lengket2 gt, tp lama2 tergoda krn liat blogger2 pake jd keliatan seger.. akhirnya beli jg gloss nya dearme, dan emang bgs! teksturnya lumayan light dan gak lengket, di aku warnanya rosy pink gt, bikin keliatan fresh! cuma seperti gloss pd umumnya, dia ga tahan lama yah.. abis mkn/minum pasti bubar, cuma aku don't mind sih utk reapply, krn dia light jd di reapply pun ga berasa "tebel". wanginya kyk vanilla ice cream. overall aku suka dan pengen cb shade2 lainnyaa, lucu2 semuaaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0