Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid Dear Crystal - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

Rp. 119.000

4.5

40
22
6
1
0

68 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

mitaaarzky recommends this product!

sejauh ini udah banyak banget nyoba clear lipgloss tapi ini yang paling nyantol di hati kayak pas udah pakenya malah bikin bibir kayak lebih sehat ga nampak pake produk lipgloss! yang belum nyoba wajib sih ini recommended parah, dan harganyapun yang aku dapet waktu itu super murah coy dapet flash sale haha beruntung banget diri ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

Shendii recommends this product!

Lip gloss “Dear Crystal” dari Dear Me Beauty ini mungkin berbeda dari lip gloss lainnya. Karena tekstur lip gloss ini cair/encer bangett gak seperti lip gloss yg thick pada umumnya. Dipakai di bibir pun sama sekali gak berasa berat, gak berwarna dan gak lengket sama sekali. Namanya lip gloss, pasti gampang ilang lah yaa gak kaya lip cream atau lipstick lainnya. But, Lip gloss ini bisa bikin bibir kalian jadi lebih bersinar gitu, I mean gak bikin bibir jadi glossy plumpy tapi jadi keliatan cerah bling-bling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

visneyni recommends this product!

such a hydrate! sebagai penderita bibir kering kerontang i'd like to say this product is safe to using as a routine. ada Vit E dan Avocado oilnya di dalam lipgloss ini, which is those really helps to hydrate our lips. teksturnya ringan dan easy to glides, make ini jatohnya lebih ke lip oil ya tapi tetep dapet hasil yg optimal kalau dipake sebagai makeup. efek plumplynya ga terlalu nampol tapi shinenya pas banget jadi keliatan ourlips but healthier dan wanginya soft banget. untuk ketahanannya sih standar lipgloss aja ya. buat pecinta lipgloss tapi punya bibir kering, serius product ini aman dipake. worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

gmavictoriaa recommends this product!

Suka sama produknya, mulai dari tekstur dan finishnya cakep bgt keliatan seger. Cuman kurang dan agak kurang nyaman dengan packaging dan aplikatornya, karna setelah dipake harus dibersihkan atau pake aplikator lain karna bisa ngerubah warnanya kalo aplikator kotor! maybe bisa dipermudah lagi pemakaiannya!🤩🥰❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

Tarissa_ recommends this product!

Okee jadi akuu beli ini karna diskon dan pengen pake dirumah ajaa biar ga terlalu beratt,nah aku seneng sama teksturnya karna emang enakk gituu, ga bikin keringg, buat warnanya paling suka karnaa beningg, jd enak dipake kemana2nyaaa hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

02 Jul 2021

airish recommends this product!

Dulunya aku pencinta lipstick matte, sekarang keracunan trend lipgloss. Tapi aku ga mau beli lipgloss warna. Jadinya beli lipgloss bening aja terus ditimpa di atas lip product yang aku punya. Lumayan kan jadi lebih hemat hehehe. Teksturnya enak banget lipgloss ini. Ga terlalu lengket juga di bibir. Glossynya cantik deh, bikin bibir terlihat juicy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

Icharizkina recommends this product!

CANTIIIIK. Dia lengket ala lipgloss gitu, warnanya clear, dipake topper lipcream lucuk. Dipake sendiri bikin efek glossy di bibir. Gak ada efek disengat tawonnya, alias gak bikin plumpy bibir. Aplikatornya agak gede gitu, sayang kalo abis dipake jadi topper, warna lipcreamnya nempel di aplikator, terus bikin keruh :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

aismaulan recommends this product!

beli ini pas 5.5 dapet harga 50k, packagingnya lucu dan warnanya packagingnya nude, bikin bibir lembab dan glowy, tapi sayang ga tahan lama, ga ada baunya, bakalan beli lagi next kalau diskon hehe kalau ga ya try other product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

diini_sa recommends this product!

Dapet hasil diskonan, dan puas bangett sama produknya :'). Texturenya ringan banget, ngga lengket, menurutku lebih mirip lip oil, pas di apply ngga ngerusak lipstick juga. Walaupun dia ringan tapi ngga cepet ngeresap ilang gitu aja, staynya lumayan lama. Sayang banget karena sekarang wajib ber masker jadi ngga bisa keluar keluar pake gloss.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

lalajaehyunie recommends this product!

baru bgt Dateng td , pas dicoba ada sensasi hangat ya tp ga ganggu mnurut ku gada kayak wangi gitu sih. warnanya bneran clear tanpa Glitter bikin kesan bibir plum tapi gak too much. dari segi harga standar lah buat lipgloss yg lumayan enak. dia ga bgitu lengket g berat juga mirip lip oil . aku blm cb dia di atas lip matte sih ,saran klo pke lipgloss di bibir yg udah pke lip matte sebelum aplikator di masukin ke tube nya lg hrs bgt di lap ya biar warna lip matte yg kita pke ga nyampur ke lip gloss nya . kekurangannya mnding aplikator nya dari silikon sih biar gmpng dibersihin dan ga berubah warna .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next