Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid Dear Crystal - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

Rp. 119.000

4.4

32
18
5
1
0

55 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

moccacream41 recommends this product!

Sebenernya bukan penyuka lip gloss. Beli ini hanya untuk "mencairkan" beberapa lipcream yang udah mau abis dan mulai kering, padahal masih ada. Tapiii, berdasarkan review dan pengalaman pakai sendiri, lip gloss ini memang bagus, gak lengket. Warna beningnya juga cantik, gaada glitternya. Cuman sayangnya, aplikatornya berbulu jadi kalau habis dipakai sebagai topper, harus dibersihkan pakai tissue dulu, supaya glossnya gak kotor. Untuk repurchase gak tau sih ya, but still this is a recommended product kalo kalian cari clear gloss yang bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Apr 2021

gtabithag doesn't recommend this product!

Sebenarnya cakep sih pas dipake, ya seperti lipgloss pada umumnya gaada warna juga. tapi lumayan berat berasa kalo lagi pake produk ini di bibir. Trus jadi agak risih aja. Mungkin karna ada wangi2nya juga sihh jadi agak gangguu ya kalo dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Bagus banget, teksturnya agak cair tapi gak cair banget. Bagus buat dipakein bareng liptint kaya sehat gtu jadinya. Tapi sayang banget MINUS nya, isinya itu bleber ke pinggir tutupnya bikin tutupnya jadi kotor dan lengket. Padahal aku simpennya itu berdiri. Dan sayangnya juga lagi pandemi gini gabisa dipake karena bakal nempel sama masker😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Ya ampun ini butuh perjuangan banget aku belinya karna selalu kehabisan dimana - mana wkwk emang sewow itu sih menurut aku hasilnya , cantik banget dibibir gak ngerti lagi deh. Apalagi kalo kalian suka look bibir kalian kayak glossy gitu. Kalian wajib punya ini guys.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

suka banget sama clear gloss yang kayak gini karena gaada glitternya gitu di glossnya jadi aku suka apalagi kalau lagi ombre pakai lip product yg matte terus atasnya dipakein clear gloss ini jadi cantik banget, cuma sebelnya kalau harus pakai diatas lipproduct itu aplikatornya jd agak kotor sama lip productnya makanya sebelum di masukin kedalam aplikatornya aku lap tissue untuk meminimalisir clear glossnya kotor hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahratulyaya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

zahratulyaya recommends this product!

Clear gloss pertama aku. Beli ini pas 11.11 dapet harga 40 ribuan yeay wkwkw. BAGUSSS BANGET SIH GANGERTI LAGI. Pake ini setelah pake lip matte, bikin bibir kelihatan juicy segar nan sehat gitu wkwkwk aposeh. Tapi beneran guys, buat yang always pake lip matte kaya aku, this is a must have product sih. Dia ga ada bau apa apa sih, pas awal pemakaian ada sensasi panas gatau kenapa, mungkin bibir aku lg beradaptasi hahaa, tp lama kelamaan ilang kok. Teksturnya kental bgt, jadi buat ngeluarinnya kaya butuh usaha lebih gitu karena harus dicongkel ke dalam:( tapi karna hasilnya bagus jd gapapa lah yaaa wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelicha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

angelicha recommends this product!

BAGUS BANGET LIP GLOSSNYA AAAA. Teksturnya enak bangettt, ga lengket yang aneh gitu... bener bener wajar untuk produk lip gloss. Glossynya juga bagusss, dapet banget. Kalau pake ini selalu ga inget kalau lagi pake lip gloss, soalnya emang ringan banget hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

revast

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2021

revast recommends this product!

cakeppppp bangeeetttt. pake ini as a topper, bibir jadi keliatan juicy dan sehat bangett. glossy nya gak lebay, tapi kalo mau dibikin glossy banget ya bisa jugaa. tapi gak transferproof yaa. kalo makan pasti ilangg. sedih karena pandemi harus pake masker, jd nya lipgloss ini jarang kepake krn pasti nempel di masker:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jan 2021

deviafeb recommends this product!

Beli ini pas 12.12 dapet harga 60ribu 💃 shade dear Crystal ini jadi best sellernya line gloss Dear Me jadi kudu gercep kl mau dapet harga diskonan haha. Packagingnya dari tube acrilyc bening dengan aplikator kayak lip cream. Aplikatornya bikin gengges krn gampang kotor 😂 coba aplikatornya dari silikon pasti lebih gampang dibersihin. Tekstur dari produk ini cenderung mirip lip oil, lightweight & ga kerasa tebal pas dipakai. Kl kalian pecinta lip gloss ga lengket & ringan, pasti suka sama teksturnya. Warnanya bener2 bening ga ada aksen glitternya sama sekali, jadi ngasi efek bibir sehat. Wanginya mirip vanilla. Ketahanannya menurutku standar, krn teksturnya ringan jadi menurutku gampang ilang shinenya (kl dibandingin sama lip gloss yg teksturnya kental), tapi ya kembali lagi ke preference masing2 sih. Overall, aku suka produk ini tapi kl repurchase kayaknya mikir2 dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

mozagebrina recommends this product!

AKU GA NYESEL BELI CLEAR GLOSSNYA DEAR ME! huwaaaa cantik bgttttt, dia emg dikhususin buat nimpa lip apapun itu dibawahnya. packagingnya simple clear. teksturnya tuh mengingatkanku sm dior lip oil (gara2 aku liat tutorial) 1112 lah yaaa, gaada bikin efek plump, cmn dia memberikan efek glossy. ga kentel sama sekali, bahkan ke cair. glides dgn mudahnya. baunya gaada yg aneh2. aku bakal repurchase ini kl sdh habis krn aku tau akan membutuhkan ini utk menimpa lipmatte/cream, recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0