Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid Dear Crystal - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

Rp. 119.000

4.5

38
22
5
1
0

65 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gmavictoriaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

6 days ago

gmavictoriaa recommends this product!

Suka sama produknya, mulai dari tekstur dan finishnya cakep bgt keliatan seger. Cuman kurang dan agak kurang nyaman dengan packaging dan aplikatornya, karna setelah dipake harus dibersihkan atau pake aplikator lain karna bisa ngerubah warnanya kalo aplikator kotor! maybe bisa dipermudah lagi pemakaiannya!🤩🥰❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2021

Tarissa_ recommends this product!

Okee jadi akuu beli ini karna diskon dan pengen pake dirumah ajaa biar ga terlalu beratt,nah aku seneng sama teksturnya karna emang enakk gituu, ga bikin keringg, buat warnanya paling suka karnaa beningg, jd enak dipake kemana2nyaaa hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

airish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2021

airish recommends this product!

Dulunya aku pencinta lipstick matte, sekarang keracunan trend lipgloss. Tapi aku ga mau beli lipgloss warna. Jadinya beli lipgloss bening aja terus ditimpa di atas lip product yang aku punya. Lumayan kan jadi lebih hemat hehehe. Teksturnya enak banget lipgloss ini. Ga terlalu lengket juga di bibir. Glossynya cantik deh, bikin bibir terlihat juicy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icharizkina

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jun 2021

Icharizkina recommends this product!

CANTIIIIK. Dia lengket ala lipgloss gitu, warnanya clear, dipake topper lipcream lucuk. Dipake sendiri bikin efek glossy di bibir. Gak ada efek disengat tawonnya, alias gak bikin plumpy bibir. Aplikatornya agak gede gitu, sayang kalo abis dipake jadi topper, warna lipcreamnya nempel di aplikator, terus bikin keruh :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aismaulan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

aismaulan recommends this product!

beli ini pas 5.5 dapet harga 50k, packagingnya lucu dan warnanya packagingnya nude, bikin bibir lembab dan glowy, tapi sayang ga tahan lama, ga ada baunya, bakalan beli lagi next kalau diskon hehe kalau ga ya try other product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diini_sa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

diini_sa recommends this product!

Dapet hasil diskonan, dan puas bangett sama produknya :'). Texturenya ringan banget, ngga lengket, menurutku lebih mirip lip oil, pas di apply ngga ngerusak lipstick juga. Walaupun dia ringan tapi ngga cepet ngeresap ilang gitu aja, staynya lumayan lama. Sayang banget karena sekarang wajib ber masker jadi ngga bisa keluar keluar pake gloss.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

04 Jun 2021

lalajaehyunie recommends this product!

baru bgt Dateng td , pas dicoba ada sensasi hangat ya tp ga ganggu mnurut ku gada kayak wangi gitu sih. warnanya bneran clear tanpa Glitter bikin kesan bibir plum tapi gak too much. dari segi harga standar lah buat lipgloss yg lumayan enak. dia ga bgitu lengket g berat juga mirip lip oil . aku blm cb dia di atas lip matte sih ,saran klo pke lipgloss di bibir yg udah pke lip matte sebelum aplikator di masukin ke tube nya lg hrs bgt di lap ya biar warna lip matte yg kita pke ga nyampur ke lip gloss nya . kekurangannya mnding aplikator nya dari silikon sih biar gmpng dibersihin dan ga berubah warna .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

syabilli recommends this product!

jujur sebenernya udh ngelirik lipgloss ini sejak lama tp pas awal2 release sering kehabisan di official storenya🥲 akhirnya berhasil dapet di offline storenya sociolla. pas pertama kali dicoba lgsg jatuh cinta huhu🥺❤️ i really love the texture and the consistency. ringan bgt di bibir dan nggak lengket. lipgloss ini bener2 clear dan gaada glitter2nya samsek, jd kesannya nggak “too much”. it just simply made my lips look juicy and plumpier. anw, i kinda wish dear me would replace the current aplicator with silicone, biar lebih higienis kl dipake sbg topper.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mirabastar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

mirabastar recommends this product!

IN BETWEEN ! love & hate, efek basah pas ngombre bibir uuhhh cakheeeeppp bgt dah , glowy sehat gitu. tpi pas awal pake bibir agak rasa panas gitu loh tpi msih bsa di tolerir bgt. overall , aku suka kok . berat di bibir ? hmm iya jga sih , tpi masih suka2 aja 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

liviuv

Combination, Light, Warm, 19 - 24

22 May 2021

liviuv recommends this product!

Lip gloss yang paling aku suka dari segi tekstur! Jadi lip gloss dear me ini tuh teksturnya kaya oil dan udah pasti bikin bibir berasa lembab ga ada kesan heavy atau lengket sama skali, bener-bener suka banget apalagi kalo dipake barengan sama lipstick warna nude gitu bakal cantik banget warna bibirnya🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next