Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid Dear Stella - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Stella

Available in

4.6

10
8
1
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

geovannipp recommends this product!

Teksturnya cair banget, mengandung Vitamin E and nourishing Avocado Oil, lipgloss ini sangat ringan dan gampang diaplikasikan ke bibir, after diaplikasikan ada efek shinenya bibir keliatan lebih sehat, untuk packaging simple banget tapi gampang bocor dibagian tutupnya, jadi harus hati - hati buat ditaro ditas, untuk ketahanan lipgloss ini standard dan gampang banget diahapus, minusnya gampang transfer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

04 May 2021

sahlah recommends this product!

baaguuuusssss warna nya pigmented, dan glossy nya ga lebayy jadi bikin natural look gitu 😭❤ dia masi transfer, dan tekstur nya mirip lipcream. applicator nya enak, gampang di blend juga. pokoknya suka bgt 💙💙💙💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

20 Apr 2021

adeliakw recommends this product!

berhubung semua liglossku habis, jadi pengen cobain glossnya dear me beauty. seperti biasa packagingnya cantik dan khas dear me beauty banget. aplikatornya standar dan panjang. teksturnya lumayan thick ternyata. untuk warnanya pas diswatch di tangan aga ke coklat gitu. tapi pas diswatch di bibir jadi lebih oren banget gituuuu waduh aga neon yaa. tapi sama aku diakalin ga pake banyak banyak jadi lebih keliatan kayak nude bibir. lipgloss ini lumayan ngecover pinggiran bibirku yang gelap. rasanya juga ga terlalu berat dan lengket. mungkin nanti nyari yang lebih coklat aja hehehe. produk ini bisa dibeli di online atau offline store

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Dec 2020

missnoni recommends this product!

hasil satin, nude tapi ga bikin pucat, cocok deh pokonya sama skintone muka aku 😄 bikin bibir kering jadi auto soft banget, jadi setelah pemakaian pas bersihin si kulit kering ikut keangkat 😆 luv luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Nov 2020

giska_jicacaca recommends this product!

Aseli warnanya nude banget kayak warna bibirku. Dipake 1 layer udah bisa nutup tepian bibir yang gelap. Kalo pas nggak make upan cakep banget pake ini nggak bikin wajah kelihatan pucet. Bikin bibir kelihatan sehat. Masi transfer tapi nggak masalah buat aku. Ini warna yang aku nggak pernah temuin hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

28 Nov 2020

triutami07 recommends this product!

Dibilang glossy engga terlalu sih ya. dibibir agak berat dan lengket juga. tapi ngga masalah, lama kelamaan ngga berasa pake apa apa. terus warna ini tu lebih pucet dari bibir aku, bakal lebih bagus kalo di pake base ombre kali ya? 🤔 tapi dia agak glossy gimana dongs 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

29 Oct 2020

helzegna recommends this product!

Sengaja beli ini karena diskon jadi 35rb.. dan ternyata ini lipgloss yg oke banget, ga terlalu sticky dan ga begitu keliatan “berkilat” kayak abis makan gorengan🤣 tapi yang paling shocking warnanya ituu.. nude bangeett!! Nude dan opaque, as in bisa nutupin pinggiran bibir yang warnanya gelap. Lovee✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Oct 2020

Ilonanatama recommends this product!

untuk dibilang lip gloss, produk ini kurang glossy. lebih ke satin lip cream. tapi warna yang dear stella ini pas banget nude nya di skin tone aku. bagus dipake sendiri atau dijadiin base ombre. untuk kenyamanan lumayan, ga terlalu lengket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2020

jeanabigail recommends this product!

Aku suka lipgloss ini karena dia ga lengket, pigmented banget, dan harganya lumayan affordable. Warnanya juga versatile banget coklat nude yang seharusnya cocok di skintone apa aja. Tapi menurut aku dia ga seglossy lipgloss pada umumnya dan lebih kental, jadi jatohnya kaya lipcream tapi ada glossnya dikit, dia juga mempertegas garis” bibir jadi sebaiknya exfoliate bibir dulu yaa sebelum pake ini. Formulanya sih oke seperti produk dear me lainnya, ringan di bibir, tapi namanya lipgloss ya pasti ga se awet lipcream atau lipstick yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

11 May 2020

Ulvaa_hbt recommends this product!

omg ga ada expect aneh-aneh sama lip product ini!!! tapi dia tu emang worth to buy bangetttttt!!!! untuk daily use tuh mantep pisan eeeuyyyy.. apalagi beli di shopee gegara disc kemarin jadi 35K jadi asal beli yg warna nudenya aja buat daily use. dan ini super gorgeous banget! maap lebay xx. dia tu creamy tapi ga tebel dan ga kerasa tebel dibibir jadi ya emang bagus aja gitu worth to buy lah pokoknya apalagi lg banyak diskon tuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next