Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid Dear Emily - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Emily

Available in

4.2

6
6
1
1
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

Tarissa_ recommends this product!

Okee jadi akuu beli ini karna diskon dan pengen pake dirumah ajaa biar ga terlalu beratt,nah aku seneng sama teksturnya karna emang enakk gituu, ga bikin keringg, buat warnanya aku biasa aja sama si emily ini, aku suka tp gak yangg fav bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

09 Feb 2021

ldcspring recommends this product!

Yang warna emily ini aku suka banget karena bikin natural/younger look di muka aku, cocok banget dipakai sehari-hari. Formula-nya juga aku suka, gak terlalu terlihat kayak shiny yang berlebihan. Packagingnya transparan jadi mudah liat warnanya. Worth to buy!🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jan 2021

Rasyaachelyaa recommends this product!

WARNANYA TJAKEP! Honestly, seharusnya dia bisa lebih baik dari ini si. Efek Glossynya tuh dapet banget apalagi warnanya cantik dan ga terlalu lebay gitu kalau kita pake full. Dan even cepet ilang, efek dia masih ada di bibir kita. Jadi, kek natural gituuu warna bibir kita, padahal mah... bekas ni lipen! Kecewanya, ini lips transfer banget! Bahkan yah setiap aku pake ini, aku harus ngerasa insecure dulu. Kenapa? Karena lips ini saking basahnya dia nempel ke gigi. Rajin-rajin check gigi gais klo mau pake ini~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Nov 2020

nadinap recommends this product!

Iseng nyobain lipgloss karena biasanya pake yang mate terus hehehe ini tuh warnanya intens banget, sekali oles bisa nutupin bibir, dia gak terlalu glossy, buat ketahanan sih jangan berharap banyak, dia juga gak terlalu lengket & buat pacakingnya ya bagus sih gak lebay hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Oct 2020

Aisyiyah recommends this product!

aku kira kalo lip gloss bakal lengket banget ternyata engga. ini kaya pake lipstick biasa aja si. dan kagetnya juga ini engga berat sama sekali dibibir. walaupun tidak transferproof tapi cukup nutup banget buat ukuran bibir yang gelap kaya aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2020

Emahari recommends this product!

Aku nyari lip gloss yg shadenya peach gt. Menentukan pilih dearme karena banyak shade peachy dan browny dan belum punya lip gloss dear me aja, jd biar pernah cobain. Pas dtg, seneng bgt sama packagingnya yg clear dan kokoh. Tapi sayangnya lip glossnya ternyata sheer bgt, dan shade yg aku pilih terlalu terang dan nude jd aneh klo dipakai dibibir. makanya di foto ini aku pakai sebagai topper biar gak aneh. Dan voila, hasilnya jd bagus bgt di bibir aku. Hmmm saran klo mau beli dear me harus liat swatchesnya yg detail deh, soalnya warnanya mirip2 banget jd pusing milihnya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Aug 2020

ShintaDewii doesn't recommend this product!

Shade dari lipgloss ini banyak bangeet sampe bingung pilih yang mana hihihi, packagingnya simpel dan ga norak. Tapii untuk aku yang terbiasa pakai lipgloss yang ringan dan super glossy, lipgloss ini kurang cocok di aku. Lipgloss ini cocok buat yang sering pakai lipmatte dan pingin coba-coba pakai lipgloss karena lipgloss ini lebih ke creamy dan hasil glossnya engga se mengkilap itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2020

sesite recommends this product!

sebenernya aku kurang suka sama lippies yang finish nya glossy karna kaya aneh aja gitu bibirnya kelihatan berminyak dan gak nyaman di pakai, tapi produk inituh gak gitu sama sekali!!! produk ini nyaman banget di pake dan efek glossy nya sendiri bukan efek glossy yang lebay, untuk varian shades nya sendiri menurut aku biasa aja, dan untuk ketahanannya karna ini glossy udah pasti mudah banget transfer dan gak long last

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2020

liawdrlst recommends this product!

Tipikal lip gloss yang lembap banget dan ga lengket. Enak dan nyaman pas dipake. Warnanya warm peach dan baunya enak manis gitu. Walaupun ada warnanya tapi ga terlalu pigmented tp bukan sheer juga. It's obviously there's a color on my lips. Suka pake lip gloss ini seharian, bener2 ngelembapin bibir banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2020

alfistya recommends this product!

ini gloss tapi pigmented bgt, bisa nutupin warna bibirku yg ga rata dan gelap cm dengan satu layer. sekali celup udah bisa buat bibir atas bawah. ga lengket kalo dipake nyaman bgt. warnanya yg emily ini cantik bgt sih, nude tp ga pucet, aman buat semua warna kulit, even yg sawo mateng pun. dia pink tp peach gt jadi masuk ke yg undertone pink atau yellow skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next