3.0
05 Mar 2025
Wulanps09 doesn't recommend this product!
Sumpah aneh bgt. Liptintnya ga nyatu sama bibir, udah gt berat. Stainnya okelah. Tapi tekstur nya ga sesuai sama iklan, aku liat review orang tuh kaya smooth gt padahal aslinya engga wkwk🤣 ga bakal aku repurchase sii, bye.
01 Mar 2025
Luluk_Maslukha recommends this product!
Liptint Dazzle yg aku suka tuh karena dia punya first impression produk yg bikin cewe jadi suka, apalagi nih liptint ya, btw aku team cewe yg lebih suka pake liptint daripada lipcream, menurutku liptint Dazzle Me ini rekomended, bisa dibawa kemana-mana juga, easy dan harganya juga murah under 20rb an.
30 Jan 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Ringan mudah di blend, packaging aman dan bagus, bisa ngecover bibir hitam, tekstur ringan glossy soft, bikin melembabkan bibir, warna nya pas terkesan elegan dan bagus, produk original, suka banget, kemasan lucu, cocok untuk daily dan ngantor.
13 Jan 2025
enanan doesn't recommend this product!
asli ini liptint paling ?#?#?#!#?@? banget alias JELEK KALI. oksidasinya CEPET BANGET (fresh apply pict 3,oksidasi pict 4),tapi bagusnya shade ini oksidasinya masuk di kulit gua. pake liptint ini harus pelan" biar garis bibir ga keliatan,karna kalo pakenya asal"/cepet" bikin garis bibir keliatan,kayak pas liptint udah oksidasi di bibir tapi di area garis bibir masih warna asal liptint (semoga paham). wanginya coklat tapi pas di pake ke bibir terus katup bibir kayak ga enak rasanya,aneh gitu,di bilang kimia kayaknya bukan (?),intiny ga jelas banget. stainnya biasa aja dan cenderung cepet ilang juga kalo di bawa makan WKWKWKWKWKW.