Charlotte Tilbury Lip Lustre Ibiza Night - Review Female Daily

Charlotte Tilbury

Lip Lustre

Ibiza Night

Rp. 22

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AliaFD

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

AliaFD recommends this product!

Wah aku kaget juga aku blm pernah review ini pdhl udah menjadi go to for years, awalnya aku beli krn random aja nitip sama kakakku. eh ternyata sebagus itu dan secocok itu di aku, warnanya yang seemless bikin dia cocok ke semua lip combination yang aku pake. tapi dia punya shimmer yang bikin tanpa product ini jadi galengkap aja gitu rasanya. terus dia juga texturenya bagus banget gak merubah layer sebelumnya tapi bisa mempercantik deh pokoknya... kalo misalnya temen-temen pengen punya atau coba product charlotte tilbury tapi bingung mulai dari mana menurut aku ini salah satu yg worth to try karena harganya yang masih make sense dan habisnya lama banget banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : De Bijenkorf

0