Catrice Lip Cushion - Beauty Review

Lip Cushion

020 Better Make a Mauve

3.2

Indahh_mayangsari

06 Jun 2020

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

penasaran buat beli waktu liat testernya yang kemasannya lucu diputer nanti keluar lipstiknya. aku beli waktu itu harganya 70an kalo gk salah. karna gk berani cobain testernya di bibir langsung aku cobain ditangan warnanya lucu. tp setelah aku coba pake ternyata lengket banget dibibir dan pada nempel di gigi. aku kira hasil akhirnya matte. ternyata mirip kaya lipgloss.

STEFANNY94

20 Apr 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Baguuuss bangeettt paraahh. Harganya pas buat mau belajaran bikin ombre lip, kalo ga ada duit buat beli si lanei**. Tahan lama, ga bikin bibir kering, transfer proof juga. Ga ada wangi apa2 sih, padahal suka lip produk yang ada wangi2 nya. Tapi no problem.

irmaruky_1105

Dry, Light, Cool

26 Feb 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

tdnya ini kukira sejenis lip gloss yg kyk kebanyakan a.k.a encer trus shiny yg lebay. ternyata, ini lebih kentel konsistensinya dan warnanya cenderung lebih vibrant dibanding lipgloss pd umumnya. kdg kalo pake lipstik yg terlalu pucat, aku biasa kasih ini jadi top coat. hasilnya super cantik, bibir jd plump 😍. warnanya? jelas ini yg warna best sellingnya 😍😍😍

Fajrita

08 Feb 2020

Fajrita recommends this product!

Packagingnya lumayan bulky untuk sejenis lip produk, tapi masih masuk pouch kok. Aroma powdery lembut. Pigmantasinya sheer tapi masih bisa dibuild up, tapi aku ga rekomendasikan buat dilayer karena formulanyanya. Longevitynya sekitar 3-4 jam dan pasti bubar jalan diajak makan karena ini lipgloss. Shade ini cocok buat kalian yg mau tampilan MLBB dan ga masalah buat touch up beberapa kali. Di list ingredientnya ada kandungan avodaco oil, jadi produk ini sejauh pemakaian di aku ga bikin kering sama sekali. Formulanya creamy bangeeet jadi pas di-apply agak tricky di aku karena aplikatornya berbentuk puff pula. Aku ga tau di pengguna lain puffnya jadi agak berubah aroma atau engga, tapi di aku puffnya jadi berubah aroma dan karena produk ini kadang diombre dengan produk lainnya, jadi puffnya terlihat ada campuran warna lain gitu. Cara penggunaannya diputer ujung bawahnya sampai produknya keluar. Produk ini di aku nutup tapi jadi lengket gitu karena teksturnya yg creamy dan pas glides on lipsnya agak kurang oke. Kesimpulannya, produk ini cocok buat pecinta gloss yg ingin bikin look natural dan ga masalah untuk touch up dan bisa berkompromi sama pengaplikasia produknya.

fatyamalia

31 Oct 2019

fatyamalia recommends this product!

ish gila, kenapa oh kenapa gue baru tau ada produk semantep ini. Must have untuk melengkapi produk bibir kamu sist. Kalo gue biasanya ini gue jadiin sebagai sleeping mask lip. Jadi gue pake yang tebel trus besok paginya ketika dihapus, bibir gue bener bener mulus, lembut, dan halus. Kulit kulit matinya hempas. Dan bisa banget dipake as a lip gloss

Tuhfahqurana

20 Oct 2019

Tuhfahqurana doesn't recommend this product!

Lengket, warnanya juga nggak nyatu dibibirku, baunya nggak enak . entah apa formulanya yang bikin bener bener lengket jadi bibir kerasa berat banget dan nggak pigmented juga , masih transfer dimana mana 😟😟

devaaah

08 Aug 2019

Yang ngeselin cm packagingnya doang. Kayak tebel banget gede gitu ga praktis dan aplikatornya ngeselin juga. Kayak ape ye gampang copot gituu jadi rujit banget dah makenye. Tapii warnanya beneran cantik pas banget dan sangat sangat nutup gitiuuu astagaa jadi so so banget!

sandradeliani

14 Jun 2019

This is my holy grail dalam perlipstikan. ini sbnrnya jatohnya lipgloss menurutku. dia shiny dan warnanya ga begitu jelas, tapi cenderung pink tua gitu. suka bgt sama shade yg ini. aku biasa pake ini setelah pake lipmatte merk apapun. hasil finishnya bikin shiny, lembab dan enak bgt diliat. Favorit bangettt pokonya

zahrahisyam

09 Apr 2019

Lengket, kurang pigmented, baunya ga enak
Packagenya gede kurang handy, jadi males bawa2, juga kalo abis minum kena air tuh kek aneh lah pokonya 😩

Apalagi ya.. sponge cushion nya omg lama2 kek jorok gt

ra_wijayanti

07 Mar 2019

Suka warnanya. Glossynya juga ga lebay, pas. Ga lengket pas dipake. Cuma kurang suka sama packagingnya. Karena cushion jadi las ditutup pasti bleber bleber ke tutupnya. Pas mau dipake bikin kotor gitu, soalnya pada belepotan ditutupnya.

Catrice Volumizing Lips Booster 030 Pink Up The Volume

4(8)

Volumizing Lips Booster

030 Pink Up The Volume

Catrice
Catrice Valvet Matt Lip Cream Sweet Choco-Nut (090)

be the first to review!

Valvet Matt Lip Cream

Sweet Choco-Nut (090)

Catrice
Catrice Velvet Matt Lip Cream Sweet Choco-Nut (090)

3.4(7)

Velvet Matt Lip Cream