Brunbrun Paris Lip Glace Tulle - Review Female Daily

ADD

Brunbrun Paris

Lip Glace

Tulle

Rp. 29.900

3.8

7
12
6
2
1

28 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veraikefaradila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

30 Apr 2020

Yang ga pengen keliatan banget pake lipstik ini cocok banget sih , pas aku pake emang glossy gitu , biasanya aku pake setelah aku ngombre lipstik nah baru ini yang terakhir aku pake . lumayan sih sebenarnya warnanya juga cute terus juga ga mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wlanzzz_p14502

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

16 Apr 2020

BAGUS KOK hehe waktu itu aku ngambil punya mama dan warnanya cocok di aku walaupun ga tahan lama banget tapi aku suka aja sama lipmate ini. harganya juga boleh kok murahh banget dan gampang dicari. salah satu produk ke sukaan aku dari brunbrun ya ini❤️.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhevirizky29

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

dhevirizky29 recommends this product!

09 Apr 2020

kalo kalian ga suka lengket, jangan pakai ini, tapi kalo sekedar pengen glossy aja gapapa, ini bisa tahan, agak ga gampang ilang, cuma yang aku gasuka packaging nya mudah banget rusak dan membuat produk tidak bisa ditutup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rimcuy

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rimcuy doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

aku pake yg shadenya pink gitu. ketahanan lumayan sih ditimpa pake lipmatte dia masih tahan warnanya cm packagingnya rapuh bgt. tutupnya patah jd susah buat pake lagi padahal isinya masih lumayan. jd beleberan krn tutupnya yg mudah ancur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaiput

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ameliaiput recommends this product!

05 Dec 2019

Suka sama warna nya trs harganya murah ya dia matte cm sayangnya agak bikin kerinh di bibir tp karna murceu jadi ga terlalu banyak komplen sih apalago warna nya bagus di bibir trs dy cepet ilang klo abis mnm atau makan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Why_137

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Why_137 recommends this product!

16 Nov 2019

Lumayan sheer (namanya juga lipgloss 🤣) walaupun ada warnanya tapi kalau dipakai di bibir ga kelihatan warnanya sama sekali. Dan teksturnya itu kental. Dan kalau dipakai kelihatan habis makan gorengan, berminyak bgt. Jdi pakainya dikit dikit aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faniii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

faniii recommends this product!

08 Nov 2019

warnanya cantik bangettt masa tapi seperti pada umumnya lip gloss yang sheer jadi ini perlu base lipstick baru ini jadi toppernya deh.. asliii baunya bikin jatuh cintaaa cuy wangi buah sayur bunga seger banget pengen jilat 😁🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nasiha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 Sep 2019

Aku punya yang shade Fantasia, warna coral ada hint pink sedikitttt banget. Nude yang terang tapi masih cocok sama warna bibir. Bikin kesannya lovely dan youth banget. Produknya aneh, kering di dalem seperti produk lama/kadaluarsa, kayak ngga ada liquid apapun di dalem ... Read more

0

soskaangel

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

Punyaku yang Hot ( BBLG4) warnanya peach, kalau di aplikasikan ke bibir jadi bling bling seperti pakai lip gloss yang bewarna peach ke bening. Setelah pemakaian 30 menit bibirku jadi kering. Untuk mensiasati aku pakai lip balm

0

aulikanuzula

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Jul 2019

awalnya pertama swatch di tangan, dan warna nya bagus. tapi pas sdh aku cobain di bibir, warna nya malah terlihat norak dan bibir aku kya panas gitu. terus dia cepat banget hilangnya dan juga tekstur nya lumayan lengket di bibir. repurchase? aku sih no..

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Brunbrun Paris Lip Glace Hot

be the first to review!

Lip Glace

Hot

Brunbrun Paris