Brunbrun Paris Lip Glace - Beauty Review

Brunbrun Paris

Lip Glace

Tulle

Rp. 29.900

3.7

8
15
7
4
1

35 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma recommends this product!

Ini ada wanginya dan menurut ku kaya bau permen. Warnanya aku suka banget terus bikin bibir kelihatan glossy gitu. Cuman emang ini tuh gak bisa tahan lama dan gak bisa kering jadi bisa nempel waktu minum pake sedotan. Cuman karena warnanya cantik dan bikin glossy aku suka banget sama produk ini, kalau sudah hilang tinggal apply ajaa deh ><

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitrayyy

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Jun 2022

pitrayyy recommends this product!

untuk lipstik ini aku bener bener suka banget sih, karena lembut banget dan juga bisa 3 in 1, bisa dijadiin lipstik, eyebrow dan blush on dan cukup matte dan juga tahan lama gituu lohh, aku suka banget sama pokok nya sama produk ini, dengan harga murah dan kualitas nya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

aecha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

18 Apr 2021

aecha doesn't recommend this product!

awalnya sih aku suka sm ini, tapi setelah nyobain lipgloss yg lain jdi pindah hati, lipglaze brunbrun ini enak kok, ringan dan gk begitu lengket, baunya juga gk ganggu, tapi glitternya itu lohh aku kurang suka karena masih berasa partikelnya :( i hope brunbrun bisa improve the formula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mallma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2021

Mallma recommends this product!

suka banget sama teksturnya dan wanginya yang gak menyengat sama sekali. gak bikin bibir kering juga, aku udah pake beberapa warna lain juga dan bagus semua warnanya pigmented nutupin warna asli bibir kita loh jadi cantik banget keliatannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Likasyadin

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

15 Oct 2020

Likasyadin doesn't recommend this product!

Honestly, aku kurang suka sama produk ini. teksturnya sedikit kental dan shimmernya menurutku sedikit lebay sih, terus yg aku kurang suka juga yaitu wanginya yg bikin aku kurang nyaman pas pakai lipgloss ini. aku gk bakal beli lipgloss ini lagi mungkin dan mau coba lipgloss merk lokal lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

praviskas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2020

praviskas doesn't recommend this product!

packagingnya sih lumayan bagus yaa ga keliatan kaya murahan gitu. warnanya juga bagus. tapi lengket bgt bikin aku ga nyaman, terus lama kelamaan jadi kering gitu bibirnya kalau pake lipstik ini. pokonya kalau di aku sih kurang cocok:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggitaveliana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2020

anggitaveliana recommends this product!

Harganya terjangkau, kualitas nya juga cukup bagus. Sebelum pakai ini tetep harus pakai lip balm biar bibie ga kering. Pigmentasi nya bagus, warna nya keluar banget. Untuk ketahanan masih kurang, tapi bisa di touch up lagi aja kalo udah agak pudar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veraikefaradila

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Yang ga pengen keliatan banget pake lipstik ini cocok banget sih , pas aku pake emang glossy gitu , biasanya aku pake setelah aku ngombre lipstik nah baru ini yang terakhir aku pake . lumayan sih sebenarnya warnanya juga cute terus juga ga mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wlanzzz_p14502

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 Apr 2020

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

BAGUS KOK hehe waktu itu aku ngambil punya mama dan warnanya cocok di aku walaupun ga tahan lama banget tapi aku suka aja sama lipmate ini. harganya juga boleh kok murahh banget dan gampang dicari. salah satu produk ke sukaan aku dari brunbrun ya ini❤️.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhevirizky29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Apr 2020

dhevirizky29 recommends this product!

kalo kalian ga suka lengket, jangan pakai ini, tapi kalo sekedar pengen glossy aja gapapa, ini bisa tahan, agak ga gampang ilang, cuma yang aku gasuka packaging nya mudah banget rusak dan membuat produk tidak bisa ditutup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS