Brunbrun Paris Lip Glace Pink Sequin - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Lip Glace

Pink Sequin

Rp. 29.900

4.3

2
5
0
0
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jul 2021

Jasi recommends this product!

aku beli ini karena diskon besar besaran waktu itu. aku beli tahun 2019 kirain exp nya dikit lagi, taunya masih lamaa 2024. jujur ini lengket kalo dipake full lips, jadi aku akalin pake nya cuma di bagian bibir yang tinggi (i hope u understand) warnanya juga cantik banget, buat foto konten bagus nihh. aku jarang pake ini kalo keluar karena pasti nempel di masker, but gapapaa aku masih bisa pake dia pas lagi ngonten hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Sep 2020

Nabila96 recommends this product!

Beli ini karna wakru itu nyari lipgloss dengan budget pas pasan wkwkwkwkw, dan kualitasnya dgn harga semurah itu ya cukup bagus, tapi ga tahan lama sayangnya, padahal warnanya sangat cantiq, tapi gamasalah si, karna lipgloss emng gampang keapus ga si (?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2020

shanaz_ recommends this product!

ini warnanya cantik bangeet! pink agak gelap dan shimmer glitternya cantik bangeeettt. teksturnya bagus bgt. pake ini jd lip topper tanpa pake lipstick ataupun pake, bagusnya bagus bgt! harganya juga murah bangeet. yang aku kurang suka sih packagingnya krn sering aku pake dia jd suka beleber gituu produknya keluarr :( tp lovv bgt sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jun 2020

Lagoola recommends this product!

Warnanya cantik, pink dengan glitter pink juga. Kurang cocok di bibir gelap karena agak sheer, bisa diakali sebagai lip topper. Kurang long-lasting karena teksturnya yang glossy. Plus point, harganya murah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Nov 2019

Synthiadelina recommends this product!

Aku kurang suka sebenernya sama lip gloss / glaze atau apapun yg hasil nya lengket2 gitcuuu.. Beli ini pun iseng2 aja krn murce hehe Warna nya pink2 gituuu btw aku yg shade pink sequin.. kalo di pake single cocoknya untuk no makeup makeup look si menurutku atau yg suka makeup natural.. krn warna nya sheer kurang pigmented.. tp cantik bikin bibir keliatan healthy gituuu.. simple nya mlbb kaliyaaa.. Dipake diatas lip matte juga oke, ga terlalu glossy.. diombre pake liptint juga bagusss.. ketahanan soso ya wajar krn lip gloss emg ya kurang tahan kan yaaa.. Overall ini masi oke menurutku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Sep 2019

lip glaze ini bagus di aku, warnanya keluar glossy nya juga gak terlalu berminyak biasanya aku taro di atas lipstick aku yg matte. harganya affordable dan pilihan warnanya lemayan banyak kok dan gampang didapetinnya. gak lengket juga. repurchase? mau liat liat lip glaze yg lain dlu

0

28 Aug 2019

TanHuiTin recommends this product!

Menurut aku si lip glace ini bagus banget karena dia tu nggak lengket, trus glitternya ngk terlalu over jadi itu yang bikin si lip glace ini makin bagus kalo di pake di bibir. Terus yang bikin aku tertarik sama si lip glace warnanya pun menurut aku sih soft dan juga dia itu wangi banget makanya aku suka banget sama lip glace brunbrun paris ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Brunbrun Paris Lip Glace Hot

be the first to review!

Lip Glace

Hot

Brunbrun Paris