BLP Beauty Lip Vinyl - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Vinyl

Dew

Rp. 89.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AmeliaMew

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2023

AmeliaMew recommends this product!

hasil jajan aku di JxB. dan aku ga menyesal belinya 😂 karna bagus hasilnya di bibir. tekstur produknya thick dan hasilnya glossy. ada feel lumayan berat di bibir tapi ga mengganggu. sekali swipe langsung pigmented sampe menutupi garis-garis bibir. warna dew ini cakep banget sih, nude yang ga pucet dan masih aman dipake sama orang yang takut pake bold shade. buat aku cocoknya dipake di acara tertentu aja, karna aku jarang pake lip gloss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tatiananindhita

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

14 Aug 2023

tatiananindhita recommends this product!

Setelah beli yg caramel, aku udah yakin banget bakal nambah warna. Kebetulan temenku dateng ke jxb hari berikutnya jadi aku nitip shade dew & blossom, maksudnya buat di ombre. Tapi ternyata aku kurang suka kalo gloss ditumpuk gloss. Akhirnya aku pake buat tone down lipstick yg kegelapan + buat kasih shine sekalian. Suka juga tapi bukan suka banget 😂 aku yakin sih di kulit yg fair to light dia bagus banget dipake sendirian.

BLP Beauty Lip Vinyl imgfdn-24f2f4e6-3570-426a-af6b-0a642aa24871-2456130 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yemimanglka

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Aug 2023

yemimanglka recommends this product!

semua orang wajib punya gloss berat! real actuall gloss yang bisa melt ke bibir. jujur shining dan blinding banget tapi gak masalah sama sekali karna shade nya juga bagus bgt even tho dipake sendirian. mungkin bakal pucet banget kalo gak pake makeup jadi lebih direkomendasiin kalo tetep pake blush dan alis santai. damn you gonna feel like you’re ready to shine the world.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

adhsty

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Jul 2023

adhsty recommends this product!

jatuh cinta banget dari pertama swatch testernya! warnanya cakep banget, warna nude yang nggak bikin pucet. dia juga super duper pigmented, bisa nutup pinggiran bibir padahal dia gloss. tekstur dia agak thick sih, jadi butuh 2-3 dip buat nutup seluruh bibir. downsidenya dia agak lengket jadi kalau dipake jalan2 outdoor bisa nempel2 rambut kalo kena angin :/ jadi mendingan pake ini buat acara indoor aja hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2023

dwivaa recommends this product!

yang suka glossy lips wajib wajib wajib cobain produk ini. saking sukanya, hampir 2 bulan aku pake produk ini udah mau abiiisssh. abis ini fix sih aku mau beli sendiri dan mungkin coba shade lain juga. aku bingung sih ndeskripsiin warnanya gimana, dia itu agak cokelat, tapi agak pink, dan ada sedikiiit hint ungu. di bibirku kayak MLBB cakep bats. mau dipake sendiri bisa, karena dia pigmentasinya juga bagus nutup banget, mau dipake sebagai topper pun cantik. jujur, sebenernya dia agak lengket pas dipake, tapi nggak mengganggu yg sampe ada kayak benang2 kalo kita buka mulut, masih lengket normal lah.. kalo pake lipgloss ini, bibir keliatan juicy, plumpy, yummy, wkwkwk. cakep banget. kalian harus coba pokoknya! tapi jangan berharap tahan lama yah, namanya juga lipgloss.

BLP Beauty Lip Vinyl imgfdn-ec95c73b-633c-4f2b-b2a8-cd60eeb78dce-2438097 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Vinyl Gleam

4.6(11)

Lip Vinyl

Gleam

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Vinyl Glass

4.8(11)

Lip Vinyl

Glass

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Vinyl Blossom

4.5(17)

Lip Vinyl

Blossom

BLP Beauty